Ziyadli Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 форум, конечно, существует для того, чтобы и делиться, и мнение свое высказывать. Просто я никогда бы не стала выставлять свои личные проблемы Polnostyu soglasen! Pomomo vsego, problemi lichnie, vistavlenniy na forume, mogut nepriyatnim dlya tekh, kto ne imeet (a mozhet i ne zhelaet) k etomu nikakogo otnosheniya. A dlya tekh, ktebya znaet zdes lichno, mozhet pokazatsya myagko govorya strannim. Proshu ne obizhatsya, Alisa. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Может вам его любить просто надо, а не жаловаться на него на форуме? Почаще демонстрировать свою любовь и преданность, может перестанет ревновать... А разве я его не люблю??? По моему даже очень люблю.... ой вы знаете, мой пёсик, когда я прихожу домой, вечно бросается на меня и пачкает моё пальто? Как мне его отучить? Причем пёсика очень любят, но это не та любовь о которой я говорил... уважения маловато... не обижайся, но если бы моя жена написала подобное в форум, я бы... очень обиделся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 А может он просто любопытный , а вы ему ничегошеньки не рассказываете. Или подарок хочет сделать , вот и смотрит , чего в косметичке не хватает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts