Перейти к содержимому

Перешел cюда. Увы, но тот форум прогнил антиазербайджанской риторикой.

Homelander

Recommended Posts

Забанили за то, что высказался насчет ситуации на форуме, где идет скрытая поддержка армян. Их админ меня забанил. Ник nikotrissa. Следом - их Editor дал бесконечный бан.

Также забанили многоуважаемого доктора @ICP которого тут нет, к сожалению, за такое замечание.

Изменено пользователем gasiga
  • Like 3
  • Facepalm 1

• Ответы 116
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Добро Пожаловать к нам ! )

---

Все что не делается все к лучшему!)))

• Like 1
  • СПАСИБО 1

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

2 hours ago, Homelander said:

Забанили за то, что высказался насчет ситуации на форуме, где идет скрытая поддержка армян. Их админ меня забанил. Ник nikotrissa. Следом - их Editor дал бесконечный бан.

Также забанили многоуважаемого доктора @ICP которого тут нет, к сожалению, за такое замечание.

Давно вас ждали )))

• Like 1
  • СПАСИБО 1
  • Joy 2

На ICP сильную травлю организовали, вчера я читала.Жаль, как обычно, толпа нападает на одного, защитников у него мало. Если хотя бы человек 10 включились в его защиту, он бы сохранил статус в соцсети.

Жаль, что на форумах, так же как и в жизни, глупые мужчины идут на поводу у бесчестных женщин. И делают то, что они хотят, в результате остаются ни с чем. 

• СПАСИБО 1
  • Upvote 1

Пусть будет, что будет!

• gasiga changed the title to Перешел cюда. Увы, но тот форум прогнил антиазербайджанской риторикой.
6 hours ago, Homelander said:

Хош гялдюз. Надеюсь не критично что название сайта убрал из названия темы. Не хочется как в окопах сидеть и гранаты бросать назад вперёд друг в друга

• Like 3
  • СПАСИБО 1
  • Joy 2

9 hours ago, Homelander said:

Всё что не делается, к лучшему. Добро пожаловать! Доктора тоже навечно забанили?

• Like 2
  • СПАСИБО 1

We train good guys to kill bad guys. 

18 minutes ago, Obozrevatel said:

Всё что не делается, к лучшему. Добро пожаловать! Доктора тоже навечно забанили?

Он очень нервный. Двумя постами его можно с ума свести((

• Like 1
  • Joy 1

1 minute ago, gasiga said:

Нейрохирурги, они такие. Кроме того, он во время войны, пока был в госпитале в Физули, получил хорошую прививку против армян и их российских союзников. 

• Like 5

7 минут назад, gasiga сказал:

Ну есть же там,кто может успокоить ))

• Like 1

6 minutes ago, Da Vinci said:

Ну есть же там, кто может успокоить ))

Там, в тепличных условиях, под защитой хозяев форума, альтернативно одарённые творят что хотят. 

• Like 3
  • СПАСИБО 1
  • Joy 1

4 minutes ago, Obozrevatel said:

Там, в тепличных условиях, под защитой хозяев форума, альтернативно одарённые творят что хотят. 

Посмотри тему про Ходжалы. Армяне тут творили что хотели((( это называется свобода слова и демократия и толерантность?

Там один фейковый Адамян был, ясно что тролль наш, я уже выносить не мог и в чс убрал. А тут десятки. И с ними общались

• Like 3

4 minutes ago, gasiga said:

Посмотри тему про Ходжалы. Армяне тут творили что хотели((( это называется свобода слова и демократия и толерантность?

Там один фейковый Адамян был, ясно что тролль наш, я уже выносить не мог и в чс убрал. А тут десятки. И с ними общались

В каком разделе эта тема там? Я не логинюсь, возможно поэтому не все темы там вижу. 

• Like 1

11 minutes ago, Obozrevatel said:

В каком разделе эта тема там? Я не логинюсь, возможно поэтому не все темы там вижу. 

Нет, я про этот сайт. Запинил 2 темы. В одной новости и линки. В другой словесные перепалки. Армяне тут большой диаспорой кучковались. А насколько я знаю отец форумов тогда был админом или одним из админов. 

И сегодня хочется в рожу дать когда юзеры легенды вспоминают всякие арм-аз форумы как предмет гордости и достижение

• Like 4

С другой стороны, до закрытия диспута же там этого было в разы меньше...

Может нынешние обитатели сами виноваты и ответственны за контент?

• Like 1

Вот администрация любого сайта.

Им важнее всего активность. Финансово, морально, не знаю деталей в этой части.

86.jpg.b50319d1988cda7f0085ecbb68ecb57e.jpg

Вот что бывает вначале.

165720979115432119.jpg.f584f246dffd12b739414120a39a841a.jpg

Потом появляется Ферст со своими смешными фильмами и контент меняется. Даже индейцы с соседних сайтов призодят поглядеть.

1498161998135924771.jpg.4ba19c6548e3e59f0670126792b101a9.jpg

Потом Ферст уходит, приходит Секонд, со своими злыми фильмами. Люди начинают с таким же удовольствием смотреть это.

download.jpeg.8f5b0a14c400f5dffc058639b223db61.jpeg

Бармен же открыт для любого контента, лишь бы поактивнее. 

9 минут назад, gasiga сказал:

С другой стороны, до закрытия диспута же там этого было в разы меньше...

Может нынешние обитатели сами виноваты и ответственны за контент?

Ну а почему местные их не послали ?

4 минуты назад, gasiga сказал:

Вот администрация любого сайта.

Им важнее всего активность. Финансово, морально, не знаю деталей в этой части.

86.jpg.b50319d1988cda7f0085ecbb68ecb57e.jpg

Вот что бывает вначале.

165720979115432119.jpg.f584f246dffd12b739414120a39a841a.jpg

Потом появляется Ферст со своими смешными фильмами и контент меняется. Даже индейцы с соседних сайтов призодят поглядеть.

1498161998135924771.jpg.4ba19c6548e3e59f0670126792b101a9.jpg

Потом Ферст уходит, приходит Секонд, со своими злыми фильмами. Люди начинают с таким же удовольствием смотреть это.

download.jpeg.8f5b0a14c400f5dffc058639b223db61.jpeg

Бармен же открыт для любого контента, лишь бы поактивнее. 

А потом Боярский защищает Ферста, и они уходят в другую местность ,а Секонда с его фильмами пристрелят через недельку)

• Joy 1

Just now, Da Vinci said:

Ну а почему местные их не послали ?

Вот и я про это) не только администрация виновата. На теме 23 февраля под многими постами 15 лайков и 15 минусов.

Значит популяция 50 на 50. Всех не перебанить. Хотя я считаю что нужно.

• Upvote 1

Just now, Da Vinci said:

А потом Боярский защищает Ферста, и они уходят в другую местность ,а Секонда с его фильмами пристрелят через недельку)

И придёт Фёрд Тинто Брасс с альтернативным видео))

• Love 1

1 час назад, Obozrevatel сказал:

Да, к сожалению...

• Like 1
  • Жаль 1

Не знаю, меня тоже навечно забанили, но я поперлась в качестве Блеска в секонд хенд покупать и продавать из дома лишние вещи. Но барахолках ширпотреб и публика ахтунг, совсем завалявшиеся. Там  хотя бы старые знакомые меня найдут. Азиза, например, я её во сне видела, хотела у нее выкупить мое кольцо бабочку с колумбийскими изумрудами и бриллиантами.

Изменено пользователем Блеск
  • Like 2

Пусть будет, что будет!

1 час назад, gasiga сказал:

Когда ты вскрываешь скальпелем человека и ковыряешься там)))) не то что нервным, с ума сойти можно)

• Like 1

34 minutes ago, Heydar Ali said:

Когда ты вскрываешь скальпелем человека и ковыряешься там)))) не то что нервным, с ума сойти можно)

Полностью согласен и благодарен ему и другим за это. Но обязаны ли другие незнакомые юзеры делать скидку на это? Я так не считаю. Всем всё равно и всех хотят обычного общения. Совсем немного наверно можно мягче относиться, в пределах погрешности, в мелких случаях. 

• Like 1

Только что, gasiga сказал:

Спасибо)

Тем более,что я дружу с этим юзером.

Могу Вас попросить делать это в кулуарах?)

• Facepalm 1

Ушла в себя.Вернусь нескоро!

3 минуты назад, gasiga сказал:

Совсем немного наверно можно мягче относиться, в пределах погрешности, в мелких случаях. 

Вы еще не обедали?)

Ушла в себя.Вернусь нескоро!

9 minutes ago, Scorpion V said:

Тем более,что я дружу с этим юзером.

Могу Вас попросить делать это в кулуарах?)

Вы можете просить что угодно, так же как и я вас или кто другой. Не надо пристыжать никого, ничего постыдного или негативного тут не написано.

Перечислили хорошие и качества юзера (с которым у меня абсолютно нормальные хоть и малочисленные отношения) и высказали мнение почему такое часто случается и должна ли администрация относиться по разному к людям.

Я сейчас должен резать вены и кричать вот админы негодяи, идите все сюда, там плохо)) но это глупо и смешно, там тоже обычные люди, с которыми большие разногласия, но которых иногда можно и понять, особенно когда в юзерах нет дефицита.

• Like 1
  • Joy 1

• gasiga locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...