Homelander Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 (изменено) Забанили за то, что высказался насчет ситуации на форуме, где идет скрытая поддержка армян. Их админ меня забанил. Ник nikotrissa. Следом - их Editor дал бесконечный бан. Также забанили многоуважаемого доктора @ICP которого тут нет, к сожалению, за такое замечание. Изменено 26 февраля, 2023 пользователем gasiga 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 Добро Пожаловать к нам ! ) --- Все что не делается все к лучшему!))) 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 2 hours ago, Homelander said: Забанили за то, что высказался насчет ситуации на форуме, где идет скрытая поддержка армян. Их админ меня забанил. Ник nikotrissa. Следом - их Editor дал бесконечный бан. Также забанили многоуважаемого доктора @ICP которого тут нет, к сожалению, за такое замечание. Давно вас ждали ))) 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 На ICP сильную травлю организовали, вчера я читала.Жаль, как обычно, толпа нападает на одного, защитников у него мало. Если хотя бы человек 10 включились в его защиту, он бы сохранил статус в соцсети. Жаль, что на форумах, так же как и в жизни, глупые мужчины идут на поводу у бесчестных женщин. И делают то, что они хотят, в результате остаются ни с чем. 1 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Homelander Опубликовано: 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Спасибо большое всем за приветствие!) Думал, что тот форум будет пристанищем моим после диспута, ан нет...:) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Никотрисса ход гедир 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 6 hours ago, Homelander said: Забанили за то, что высказался насчет ситуации на форуме, где идет скрытая поддержка армян. Их админ меня забанил. Ник nikotrissa. Следом - их Editor дал бесконечный бан. Также забанили многоуважаемого доктора @ICP которого тут нет, к сожалению, за такое замечание. Хош гялдюз. Надеюсь не критично что название сайта убрал из названия темы. Не хочется как в окопах сидеть и гранаты бросать назад вперёд друг в друга 3 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 В целом считаю что там действуют правильно с точки зрения активности. Но с других точек зрения, увы.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 все что происходит там, пусть там и останется. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 9 hours ago, Homelander said: Забанили за то, что высказался насчет ситуации на форуме, где идет скрытая поддержка армян. Их админ меня забанил. Ник nikotrissa. Следом - их Editor дал бесконечный бан. Также забанили многоуважаемого доктора @ICP которого тут нет, к сожалению, за такое замечание. Всё что не делается, к лучшему. Добро пожаловать! Доктора тоже навечно забанили? 2 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 18 minutes ago, Obozrevatel said: Всё что не делается, к лучшему. Добро пожаловать! Доктора тоже навечно забанили? Он очень нервный. Двумя постами его можно с ума свести(( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 minute ago, gasiga said: Он очень нервный. Двумя постами его можно с ума свести(( Нейрохирурги, они такие. Кроме того, он во время войны, пока был в госпитале в Физули, получил хорошую прививку против армян и их российских союзников. 5 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Он очень нервный. Двумя постами его можно с ума свести(( Ну есть же там,кто может успокоить )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 6 minutes ago, Da Vinci said: Ну есть же там, кто может успокоить )) Там, в тепличных условиях, под защитой хозяев форума, альтернативно одарённые творят что хотят. 3 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 4 minutes ago, Obozrevatel said: Там, в тепличных условиях, под защитой хозяев форума, альтернативно одарённые творят что хотят. Посмотри тему про Ходжалы. Армяне тут творили что хотели((( это называется свобода слова и демократия и толерантность? Там один фейковый Адамян был, ясно что тролль наш, я уже выносить не мог и в чс убрал. А тут десятки. И с ними общались 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 4 minutes ago, gasiga said: Посмотри тему про Ходжалы. Армяне тут творили что хотели((( это называется свобода слова и демократия и толерантность? Там один фейковый Адамян был, ясно что тролль наш, я уже выносить не мог и в чс убрал. А тут десятки. И с ними общались В каком разделе эта тема там? Я не логинюсь, возможно поэтому не все темы там вижу. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 11 minutes ago, Obozrevatel said: В каком разделе эта тема там? Я не логинюсь, возможно поэтому не все темы там вижу. Нет, я про этот сайт. Запинил 2 темы. В одной новости и линки. В другой словесные перепалки. Армяне тут большой диаспорой кучковались. А насколько я знаю отец форумов тогда был админом или одним из админов. И сегодня хочется в рожу дать когда юзеры легенды вспоминают всякие арм-аз форумы как предмет гордости и достижение 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 С другой стороны, до закрытия диспута же там этого было в разы меньше... Может нынешние обитатели сами виноваты и ответственны за контент? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Вот администрация любого сайта. Им важнее всего активность. Финансово, морально, не знаю деталей в этой части. Вот что бывает вначале. Потом появляется Ферст со своими смешными фильмами и контент меняется. Даже индейцы с соседних сайтов призодят поглядеть. Потом Ферст уходит, приходит Секонд, со своими злыми фильмами. Люди начинают с таким же удовольствием смотреть это. Бармен же открыт для любого контента, лишь бы поактивнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: С другой стороны, до закрытия диспута же там этого было в разы меньше... Может нынешние обитатели сами виноваты и ответственны за контент? Ну а почему местные их не послали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Вот администрация любого сайта. Им важнее всего активность. Финансово, морально, не знаю деталей в этой части. Вот что бывает вначале. Потом появляется Ферст со своими смешными фильмами и контент меняется. Даже индейцы с соседних сайтов призодят поглядеть. Потом Ферст уходит, приходит Секонд, со своими злыми фильмами. Люди начинают с таким же удовольствием смотреть это. Бармен же открыт для любого контента, лишь бы поактивнее. А потом Боярский защищает Ферста, и они уходят в другую местность ,а Секонда с его фильмами пристрелят через недельку) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Just now, Da Vinci said: Ну а почему местные их не послали ? Вот и я про это) не только администрация виновата. На теме 23 февраля под многими постами 15 лайков и 15 минусов. Значит популяция 50 на 50. Всех не перебанить. Хотя я считаю что нужно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Just now, Da Vinci said: А потом Боярский защищает Ферста, и они уходят в другую местность ,а Секонда с его фильмами пристрелят через недельку) И придёт Фёрд Тинто Брасс с альтернативным видео)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Homelander Опубликовано: 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 час назад, Obozrevatel сказал: Всё что не делается, к лучшему. Добро пожаловать! Доктора тоже навечно забанили? Да, к сожалению... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 (изменено) Не знаю, меня тоже навечно забанили, но я поперлась в качестве Блеска в секонд хенд покупать и продавать из дома лишние вещи. Но барахолках ширпотреб и публика ахтунг, совсем завалявшиеся. Там хотя бы старые знакомые меня найдут. Азиза, например, я её во сне видела, хотела у нее выкупить мое кольцо бабочку с колумбийскими изумрудами и бриллиантами. Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Блеск 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Он очень нервный. Двумя постами его можно с ума свести(( Когда ты вскрываешь скальпелем человека и ковыряешься там)))) не то что нервным, с ума сойти можно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 8 часов назад, Gun-Smith сказал: Давно вас ждали ))) Кого именно? Вы узнали юзера? 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 3 часа назад, Undi. сказал: все что происходит там, пусть там и останется. Абсолютно поддерживаю. 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 34 minutes ago, Heydar Ali said: Когда ты вскрываешь скальпелем человека и ковыряешься там)))) не то что нервным, с ума сойти можно) Полностью согласен и благодарен ему и другим за это. Но обязаны ли другие незнакомые юзеры делать скидку на это? Я так не считаю. Всем всё равно и всех хотят обычного общения. Совсем немного наверно можно мягче относиться, в пределах погрешности, в мелких случаях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Ребята,нехорошо обсуждать тех,кого нет на этом форуме. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Just now, Scorpion V said: Ребята,нехорошо обсуждать тех,кого нет на этом форуме. Спасибо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Спасибо) Тем более,что я дружу с этим юзером. Могу Вас попросить делать это в кулуарах?) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Совсем немного наверно можно мягче относиться, в пределах погрешности, в мелких случаях. Вы еще не обедали?) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 9 minutes ago, Scorpion V said: Тем более,что я дружу с этим юзером. Могу Вас попросить делать это в кулуарах?) Вы можете просить что угодно, так же как и я вас или кто другой. Не надо пристыжать никого, ничего постыдного или негативного тут не написано. Перечислили хорошие и качества юзера (с которым у меня абсолютно нормальные хоть и малочисленные отношения) и высказали мнение почему такое часто случается и должна ли администрация относиться по разному к людям. Я сейчас должен резать вены и кричать вот админы негодяи, идите все сюда, там плохо)) но это глупо и смешно, там тоже обычные люди, с которыми большие разногласия, но которых иногда можно и понять, особенно когда в юзерах нет дефицита. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts