A... Опубликовано: 27 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2022 Песня вышла в январе,а как будто написана недавно 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2022 Потрясающе ... Вот оно мое отношение к происходящему Би2 выражают лучше чем я смогла бы... ---- Агент зимы поджёг листву Весь мир горит А я живу Вдыхаю дым минувших дней Cмотрю на блеск ночных огней Они мне больше Не знакомы Мой близкий враг рдней чужих Исподтишка летят ножи И увернуться Невозможно! Но как словами передать Что пустоту Нельзя предать ---- Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2022 песня посвящена Алене Мешковой вроде,но как она актуальна во всех отношениях.. --- Этот праздник обернулся бедой Все что было разделилось на до и после И как мне с этим жить? Я не смогу забыть Я должен точно знать За что придется отдать Душу неразменную Когда мой час пробьет Я прошел сквозь отрицание зла Только счастья от чужого добра Не будет Мир животных изначально жесток Но не звери нажимают курок А люди И как мне с этим жить Я не смогу забыть Спой мне колыбельную И пусть кошмар уйдет.. --- Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 разработала новую мотивацию ... битый час объясняю всем ,что она выгоднее (и не только компании) никак не хотят/не могут понять /принять .. у людей глубоко в голове "сидит" ,что руководство обязательно хочет их обмануть и потому заранее отказываются ,не вникая до конца.. дала им посчитать и каждый сказал ,что они в глубоком минусе считаю сама ,сую им под нос и показываю на цифрах ,что они в выгрыше.. проигрывают только те кто выполняет всего лишь 40-50% от плана .. так моя задача в том и состоит в том ,чтобы люди стремились к выполнению минимум 80% ,а кто не делает 80% с такими вообще прощаться надо .. ---------- как же тяжело с людьми у которых проблемы с математикой... как будто высшую математику объясняешь.. я еще никогда так не уставала как сегодня.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 В 15.08.2022 в 21:35, A... сказал: Уже вскрыла.. Минут 5 назад Буну вахтында дейярляр...) Что там было?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 21 минуту назад, intanella сказал: Что там было?)) приглашение кое куда ждала этого приглашения года 3 .. -- не пошла )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 я сегодня словила столько комплиментов и много взглядов мужских любопытных в итоге упала.. не буду больше хорошо выглядеть и укладывать волосы ,тьфу .. ПС: рука болит ,нога болит ..( 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 7 минут назад, A... сказал: я сегодня словила столько комплиментов и много взглядов мужских любопытных в итоге упала.. не буду больше хорошо выглядеть и укладывать волосы ,тьфу .. ПС: рука болит ,нога болит ..( Вай Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 Сегодня у меня была гостья.. Смешно и грустно.. Вспомнила детство Кличку Песню... Арым,балым,пятяйим Гюлюм,джаным,чичяйим.... Улыбнуло )) Какими же люди бывают идиотами в молодости ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 В 28.08.2022 в 00:50, A... сказал: Потрясающе ... Вот оно мое отношение к происходящему Би2 выражают лучше чем я смогла бы... ---- Агент зимы поджёг листву Весь мир горит А я живу Вдыхаю дым минувших дней Cмотрю на блеск ночных огней Они мне больше Не знакомы Мой близкий враг рдней чужих Исподтишка летят ножи И увернуться Невозможно! Но как словами передать Что пустоту Нельзя предать ---- И я люблю их тексты , качественную музыку и атмосферные клипы 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 (изменено) В 31.08.2022 в 16:21, A... сказал: я сегодня словила столько комплиментов и много взглядов мужских любопытных в итоге упала.. не буду больше хорошо выглядеть и укладывать волосы ,тьфу .. ПС: рука болит ,нога болит ..( Простите пожалуйста за юмор.. Честно! Я вам очень сочувствую! ...просто картинка смешная в инете ...) И я надеюсь , вы падали не так , а элегантно ) Ещё раз , извините Изменено 4 сентября, 2022 пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 11 час назад, aTomnaya сказал: Простите пожалуйста за юмор.. Честно! Я вам очень сочувствую! ...просто картинка смешная в инете ...) И я надеюсь , вы падали не так , а элегантно ) Ещё раз , извините Хахаха)) Нет,я такие каблуки не ношу ,конечно Максимум 4-5см ... И в брюках и жакете была.. Ну упала как упала Не знаю как там можно элегантно падать,я упала естественно и непринужденно )) Кстати,ушибла руку таки До сих пор болит.. Но не вывих или перелом, ушиб,растяжка Нога вроде прошла,не болит уже.. Ну и поцарапала руки.. Руками удерживала себя чтоб не совсем уж обнимать асфальт.. 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 Вчера небо было потрясающе красиво VID-20220904-WA0065.mp4 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 7 минут назад, A... сказал: Светик ,у вас там халяльные рестораны есть ? К вам на денек или 2 собираюсь опять Ой, а я точно не знаю сонц,, надо погуглить мабыть ... Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 13 минуты назад, A... сказал: Светик ,у вас там халяльные рестораны есть ? К вам на денек или 2 собираюсь опять Первое что открылось , значит что-то есть )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Перенесла ,чтобы не потерять ... Спасибо Светик) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 Интересно что ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 22 часа назад, A... сказал: Интересно что ?)) Либо ненависть )) А что это вы тут делаете , а ? (с) п.с. да, побродила по территории, ( утренний моцион,считай ) ))..отлайкала там и сям...Понра ) Можно,будузаходить еще ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 проходите ,присаживайтесь.. чай ,кофе ?)) 1 час назад, Таис сказал: А что это вы тут делаете , а ? (с) так ....делюсь иногда своими мыслями и своим отношением к чему либо.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 1 час назад, Таис сказал: Либо ненависть )) ненависть? вряд ли возможно испытывать такое сильное чувство к незнакомым людям .. мы ж говорим про форум . возможно раздражение,неприязнь ,неприятие ,в конце концов ,да , но это ,наоборот, причина как можно дальше стараться быть от объекта неприязни,а не приближаться постоянно к нему самому же.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 6 минут назад, A... сказал: проходите ,присаживайтесь.. чай ,кофе ?)) так ....делюсь иногда своими мыслями и своим отношением к чему либо.. И то, и другое. и можно без пироженки ! Почти (с) )) Спасибо ! ) Мыслящих людей меньше, чем хотелось бы. Откровенно/ смело мыслящих - и того меньше. 2 минуты назад, A... сказал: ненависть? вряд ли возможно испытывать такое сильное чувство к незнакомым людям .. мы ж говорим про форум . возможно раздражение,неприязнь ,неприятие ,в конце концов ,да , но это ,наоборот, причина как можно дальше стараться быть от объекта неприязни,а не приближаться постоянно к нему самому же.. Ах, вот оно что...Не, я про вообще. Про жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 2 минуты назад, Таис сказал: Ах, вот оно что...Не, я про вообще. Про жизнь. в жизни ,знаете ,все намного проще чем на форуме )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 там все логично и понятно даже ненависть понятна. а здесь сам черт ногу порой сломит.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 2 минуты назад, A... сказал: в жизни ,знаете ,все намного проще чем на форуме )) в принципе, здесь те же страсти. Если копнуть в суть ) Надо назначить официального Фрейда форума ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 2 минуты назад, Таис сказал: в принципе, здесь те же страсти. Если копнуть в суть ) Надо назначить официального Фрейда форума ))) мы уже назначили есть у нас уже такой , @Odin )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 2 минуты назад, A... сказал: мы уже назначили есть у нас уже такой , @Odin )) Здорово ) И как, справляется ? ) Знавала я одного Одина..с Диспутаза . Интересно. тот или не тот ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 1 минуту назад, Таис сказал: Здорово ) И как, справляется ? ) Знавала я одного Одина..с Диспутаза . Интересно. тот или не тот ? ) если вы его не понимали когда он писал - Он ! ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 1 минуту назад, A... сказал: если вы его не понимали когда он писал - Он ! ))) Точно он )) На такого Фрейда нужен надФрейд Ну. или под...имея в виду подводные течения )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 5 минут назад, Таис сказал: Точно он )) На такого Фрейда нужен надФрейд Ну. или под...имея в виду подводные течения )) течения он сам находит )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 1 минуту назад, A... сказал: течения он сам находит )) А о людях/форумчанах подумать ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 21 минуту назад, Таис сказал: в принципе, здесь те же страсти. Если копнуть в суть ) Надо назначить официального Фрейда форума ))) Это Ваше фото на аватарке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 Таис ,отвечайте ...на аватарке вы ?))) мне тоже интересно)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 1 минуту назад, Odin сказал: Это Ваше фото на аватарке? Нет, разумеется )) Встречный вопрос : -А что ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts