A... Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 проходите ,присаживайтесь.. чай ,кофе ?)) 1 час назад, Таис сказал: А что это вы тут делаете , а ? (с) так ....делюсь иногда своими мыслями и своим отношением к чему либо.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 1 час назад, Таис сказал: Либо ненависть )) ненависть? вряд ли возможно испытывать такое сильное чувство к незнакомым людям .. мы ж говорим про форум . возможно раздражение,неприязнь ,неприятие ,в конце концов ,да , но это ,наоборот, причина как можно дальше стараться быть от объекта неприязни,а не приближаться постоянно к нему самому же.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 6 минут назад, A... сказал: проходите ,присаживайтесь.. чай ,кофе ?)) так ....делюсь иногда своими мыслями и своим отношением к чему либо.. И то, и другое. и можно без пироженки ! Почти (с) )) Спасибо ! ) Мыслящих людей меньше, чем хотелось бы. Откровенно/ смело мыслящих - и того меньше. 2 минуты назад, A... сказал: ненависть? вряд ли возможно испытывать такое сильное чувство к незнакомым людям .. мы ж говорим про форум . возможно раздражение,неприязнь ,неприятие ,в конце концов ,да , но это ,наоборот, причина как можно дальше стараться быть от объекта неприязни,а не приближаться постоянно к нему самому же.. Ах, вот оно что...Не, я про вообще. Про жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 2 минуты назад, Таис сказал: Ах, вот оно что...Не, я про вообще. Про жизнь. в жизни ,знаете ,все намного проще чем на форуме )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 2 минуты назад, A... сказал: в жизни ,знаете ,все намного проще чем на форуме )) в принципе, здесь те же страсти. Если копнуть в суть ) Надо назначить официального Фрейда форума ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 2 минуты назад, Таис сказал: в принципе, здесь те же страсти. Если копнуть в суть ) Надо назначить официального Фрейда форума ))) мы уже назначили есть у нас уже такой , @Odin )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 2 минуты назад, A... сказал: мы уже назначили есть у нас уже такой , @Odin )) Здорово ) И как, справляется ? ) Знавала я одного Одина..с Диспутаза . Интересно. тот или не тот ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 1 минуту назад, Таис сказал: Здорово ) И как, справляется ? ) Знавала я одного Одина..с Диспутаза . Интересно. тот или не тот ? ) если вы его не понимали когда он писал - Он ! ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 1 минуту назад, A... сказал: если вы его не понимали когда он писал - Он ! ))) Точно он )) На такого Фрейда нужен надФрейд Ну. или под...имея в виду подводные течения )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 5 минут назад, Таис сказал: Точно он )) На такого Фрейда нужен надФрейд Ну. или под...имея в виду подводные течения )) течения он сам находит )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 1 минуту назад, A... сказал: течения он сам находит )) А о людях/форумчанах подумать ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 21 минуту назад, Таис сказал: в принципе, здесь те же страсти. Если копнуть в суть ) Надо назначить официального Фрейда форума ))) Это Ваше фото на аватарке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 Таис ,отвечайте ...на аватарке вы ?))) мне тоже интересно)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 1 минуту назад, Odin сказал: Это Ваше фото на аватарке? Нет, разумеется )) Встречный вопрос : -А что ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 Только что, Таис сказал: Нет, разумеется )) Встречный вопрос : -А что ? Да так, для справки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 2 минуты назад, Таис сказал: Нет, разумеется )) Встречный вопрос : -А что ? ну вот ,обломали мне всю радость ... сложно было сказать - да ? ) я хотела посмотреть на его реакцию . -- 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 2 минуты назад, Odin сказал: Да так, для справки... За симпатишными пациенткми оно, конешно, приятнее наблюдать )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 Только что, A... сказал: ну вот ,обломали мне всю радость ... сложно было сказать - да ? ) я хотела посмотреть на его реакцию . Не привыкшие мы врать ) Но, могу написать - я лучше ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 Только что, Таис сказал: Но, могу написать - я лучше ! таааааккккк..... нужны теперь доказательства ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 Только что, A... сказал: таааааккккк..... нужны теперь доказательства ) Оставим интригу ... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 3 минуты назад, Таис сказал: Оставим интригу ... ) Интрига и психоанализ - две вещи несовместные(с). На сеансах всему как на духу дОлжно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 1 минуту назад, Odin сказал: Интрига и психоанализ - две вещи несовместные(с). На сеансах всему как на духу дОлжно быть. Я не записывалась. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 12 минуты назад, Odin сказал: Интрига и психоанализ - две вещи несовместные(с). На сеансах всему как на духу дОлжно быть. она сказала ,что она лучше что говорит Фрейд в таких случаях ?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 10 минут назад, Таис сказал: Я не записывалась. ) мы вас уже записали ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 Только что, A... сказал: она сказала ,что она лучше что говорит Фрейд в таких случаях ?) Фрейд верит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 2 минуты назад, A... сказал: мы вас уже записали ) И смирительную рубашку припасли, небось )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 Не, ну как можно верить женщине вот так, сразу ?! Заливает наш Фрейд , чувствую )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 5 минут назад, Odin сказал: Фрейд верит... какой он однако ,верующий.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 2 минуты назад, Таис сказал: Не, ну как можно верить женщине вот так, сразу ?! Заливает наш Фрейд , чувствую )) ждем доказательства! )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 2 минуты назад, A... сказал: ждем доказательства! )) Это я жду )) ...доказательства того, что он достоин звания Фрейда форума )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 1 минуту назад, Таис сказал: Это я жду )) ...доказательства того, что он достоин звания Фрейда форума )) так ему нужно фото чтобы он это доказал как же без фото то ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 3 минуты назад, A... сказал: так ему нужно фото чтобы он это доказал как же без фото то ? С фото любой дурак докажет, так не интересно же )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 вы фото дайте ,мы сами дальше разберемся ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 9 минут назад, A... сказал: вы фото дайте ,мы сами дальше разберемся ))) Лучше в личку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts