A... Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 можно добавить зато Чака Нориса 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 22 минуты назад, A... сказал: привет ,моя хорошая ) спасибо тебе ...кто кто ,а ты никогда не забудешь )) ты - не я ! )))) мне очень понравилось!) хотя вначале другую выбрала, которую перевела) А у этой перевод нашла примерный очень ) но девушка тут поет так тихо и глубоко одновременно) и мужской голос очень в тему) одним словом ты должна это послушать!) Она какая то твоя , мне кажется) 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 (изменено) 6 минут назад, A... сказал: с Шарон Стоун если... по какой ее роли я ассоциируюсь, прости за нескромность надеюсь не по той части роли где она закидывает ноги туда сюда ))) По фильму "Муза" ) Не по конкретным действиям героини , а по общему впечатлению от образа Изменено 10 марта, 2023 пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 Только что, aTomnaya сказал: По фильму "Муза" ) надо посмотреть .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 Первую тоже оставлю!) Сегодня твой день) пусть будет много музыки))) 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 1 час назад, Marusia сказал: Первую тоже оставлю!) Сегодня твой день) пусть будет много музыки))) песня о времени ..прямо в точку на ДР ))) время пролетело быстро время ни о чем не думало зачем времени думать? когда должен пойти снег.. если любовь умрет солнце заплачет и сядет мы даже не поймем что произошло время остановится.. время летит быстро у нас нет времени больше думать если сегодня мы не вместе мы оба исчезнем вместе..(и ты исчезнешь ,и я ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 1 час назад, Marusia сказал: мне очень понравилось!) хотя вначале другую выбрала, которую перевела) А у этой перевод нашла примерный очень ) но девушка тут поет так тихо и глубоко одновременно) и мужской голос очень в тему) одним словом ты должна это послушать!) Она какая то твоя , мне кажется) депрессивная )))) вторая песня лучше )) тут наоборот говорят "не слушай тех кто говорит что время быстротечно" ))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 А ..., а вы бы были удивлены/обрадованы, если бы ...скажем...... Сегодня, например, приехала ваша подруга и не сказала куда, забрала вас с работы ( на работе все отпустили) Вы приехали на специальную площадку, с собой подруга взяла для вас удобную одежду . А там - воздушный шар И вы в компании друзей и бутылочки увеселительного , лете ли бы над красотами ( рекой, какими-то достопримечательностями). При этом вас бы снимали - для "на память" Такой вот подарок , как? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 52 minutes ago, aTomnaya said: А ..., а вы бы были удивлены/обрадованы, если бы ...скажем...... Сегодня, например, приехала ваша подруга и не сказала куда, забрала вас с работы ( на работе все отпустили) Вы приехали на специальную площадку, с собой подруга взяла для вас удобную одежду . А там - воздушный шар И вы в компании друзей и бутылочки увеселительного , лете ли бы над красотами ( рекой, какими-то достопримечательностями). При этом вас бы снимали - для "на память" Такой вот подарок , как? Не, не, эту песню уношу к себе, неча здесь оставлять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Примите хоть и запоздалые) но искренние поздравления!) Желаю.всего прерасного что есть на свете!) Поляна тюльпанов ваша) 1 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 В 10.03.2023 в 16:00, aTomnaya сказал: А ..., а вы бы были удивлены/обрадованы, если бы ...скажем...... Сегодня, например, приехала ваша подруга и не сказала куда, забрала вас с работы ( на работе все отпустили) Вы приехали на специальную площадку, с собой подруга взяла для вас удобную одежду . А там - воздушный шар И вы в компании друзей и бутылочки увеселительного , лете ли бы над красотами ( рекой, какими-то достопримечательностями). При этом вас бы снимали - для "на память" Такой вот подарок , как? Том,честно сказать или соврать ? ) не люблю отрываться от земли и в прямом ,и в переносном смысле.. так что вряд ли кто то смог бы затащить меня на воздушный шар. я люблю простые какие то вещи - люблю много ходить ,гулять ,посидеть где то и понаблюдать за людьми ,люблю красивые старинные здания ,люблю походить по историческим каким то местам ,люблю ходить в какие то дома где жили некогда какие то известные люди... в принципе так и провела свой ДР..как люблю - прогулка по старой Москве с подругой до вечера.Хотела родня прийти в гости ,но я нагло попросила их не приходить. сказала ,что посвящу этот день тому что люблю больше всего на свете - прогулке. ---- ПС: не люблю сюрпризы .А вот подарки люблю..) 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 В 11.03.2023 в 22:10, Айлинка сказал: Примите хоть и запоздалые) но искренние поздравления!) Желаю.всего прерасного что есть на свете!) Поляна тюльпанов ваша) спасибо Айлинка ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 36 минут назад, A... сказал: Том,честно сказать или соврать ? ) не люблю отрываться от земли и в прямом ,и в переносном смысле.. так что вряд ли кто то смог бы затащить меня на воздушный шар. я люблю простые какие то вещи - люблю много ходить ,гулять ,посидеть где то и понаблюдать за людьми ,люблю красивые старинные здания ,люблю походить по историческим каким то местам ,люблю ходить в какие то дома где жили некогда какие то известные люди... в принципе так и провела свой ДР..как люблю - прогулка по старой Москве с подругой до вечера.Хотела родня прийти в гости ,но я нагло попросила их не приходить. сказала ,что посвящу этот день тому что люблю больше всего на свете - прогулке. ---- ПС: не люблю сюрпризы .А вот подарки люблю..) Я тоже лю прогулки) вот по форуму тоже прогуливаюсь) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 14 минуты назад, Айлинка сказал: Я тоже лю прогулки) вот по форуму тоже прогуливаюсь) ух ,сразу три желания за сегодня ?)) отлично ) сижу жду ! ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 20 минут назад, A... сказал: ух ,сразу три желания за сегодня ?)) отлично ) сижу жду ! ))) Чтобы любое задуманное желание сбылось, его необходимо отпустить во вселенную и практически забыть о нем. Почему так? Потому что настойчивые переживания и постоянные мысли будут провоцировать формирование негативного энергетического фона, который будет мешать исполнению желаний. Лучше взять листок с желание, сделать из него маленький самолетик и отпустить с балкона или высокого холма в небо. Для чего? Намерения останутся при вас, а с самолетиком улетят только лишь эмоции. И в дальнейшем вы сможете спокойно действовать и идти к цели. Пусть все ваши желания обязательно исполняться) Проверено)) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 4 часа назад, Айлинка сказал: Чтобы любое задуманное желание сбылось, его необходимо отпустить во вселенную и практически забыть о нем. Почему так? Потому что настойчивые переживания и постоянные мысли будут провоцировать формирование негативного энергетического фона, который будет мешать исполнению желаний. Лучше взять листок с желание, сделать из него маленький самолетик и отпустить с балкона или высокого холма в небо. Для чего? Намерения останутся при вас, а с самолетиком улетят только лишь эмоции. И в дальнейшем вы сможете спокойно действовать и идти к цели. Пусть все ваши желания обязательно исполняться) Проверено)) до завтра еще есть время )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 2 минуты назад, A... сказал: до завтра еще есть время )) Говорите всюду надо верить чуду)) Есть такая песня) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 3 минуты назад, Айлинка сказал: Говорите всюду надо верить чуду)) Есть такая песня) я верю... еля евими дя о йыхыб да 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 6 минут назад, A... сказал: я верю... еля евими дя о йыхыб да Я карту желаний сделала многое сбылось) Вера Надежда и Любовь) Ираг олсун Эвиниздя форумда хямищя зирвялярдя олсун) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 17 часов назад, Айлинка сказал: Эвиниздя форумда хямищя зирвялярдя олсун) илахи амин )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Проклятье века — это спешка, и человек, стирая пот, по жизни мечется, как пешка, попав затравленно в цейтнот. Поспешно пьют, поспешно любят, и опускается душа. Поспешно бьют, поспешно губят, а после каются, спеша. Но ты хотя б однажды в мире, когда он спит или кипит, остановись, как лошадь в мыле, почуяв пропасть у копыт. Остановись на полдороге, доверься небу, как судье, подумай — если не о боге — хотя бы просто о себе. Под шелест листьев обветшалых, под паровозный хриплый крик пойми: забегавшийся — жалок, остановившийся — велик. Пыль суеты сует сметая, ты вспомни вечность наконец, и нерешительность святая вольется в ноги, как свинец. Есть в нерешительности сила, когда по ложному пути вперед на ложные светила ты не решаешься идти. Топча, как листья, чьи-то лица, остановись! Ты слеп, как Вий. И самый шанс остановиться безумством спешки не убий. Когда шагаешь к цели бойко, как по ступеням, по телам, остановись, забывший бога,— ты по себе шагаешь сам! Когда тебя толкает злоба к забвенью собственной души, к бесчестью выстрела и слова, не поспеши, не соверши! Остановись, идя вслепую, о население Земли! Замри, летя из кольта, пуля, и бомба в воздухе, замри! О человек, чье имя свято, подняв глаза с молитвой ввысь, среди распада и разврата остановись, остановись! (Евтушенко) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 И наконец самой собою Я заслужила право быть. Стучать о стенку головою, Молиться или просто выть. Надежда - поздно, слава - поздно, Все поздно, даже быть живой... Но, Боже мой, как звездно, звездно... (Лидия Чуковская) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 То,что 45 прекрасный возраст понимаешь только после 60 или 70 ... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 В 10.03.2023 в 13:57, aTomnaya сказал: По фильму "Муза" ) Не по конкретным действиям героини , а по общему впечатлению от образа Посмотрела... Посое фильма сижу и думаю на сколько тебя забанить )))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 В 13.03.2023 в 18:00, Айлинка сказал: Я карту желаний сделала многое сбылось) Вера Надежда и Любовь) Ираг олсун Эвиниздя форумда хямищя зирвялярдя олсун) одно из того что пожелала в тот день сбылось сегодня в остальных двух вы меня кинули ,так и знайте ! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 «Знаю, что мне осталось жить меньше, чем прожито. Чувствую себя ребёнком, которому дали коробку конфет: он ест с удовольствием, а когда видит, что осталось совсем мало, то начинает их есть с особым смаком. У меня нет времени на бесконечные лекции об общественных законах — ничего не изменится. И нет желания спорить с глупцами, которые действуют не по возрасту. И нет времени бороться с серостью. У меня слишком мало времени для обсуждения заголовков — моя душа торопится. Мне интересны человечные люди. Кто защищает человеческое достоинство и хочет быть на стороне правды, справедливости, праведности. Это то, ради чего стоит жить. Я хочу окружить себя людьми, которые умеют трогать сердца других. Кто сквозь удары судьбы смог подняться и сохранить мягкость души. Да, я спешу, я спешу жить с интенсивностью, которую может дать только зрелость. Я съем все конфеты, что остались у меня — они будут вкуснее, чем те, что я уже съел. -------- Моя цель — дойти до конца в гармонии с собой, со своими близкими и совестью. Я думал, у меня две жизни, а оказалась только одна, и её нужно прожить достойно». (Энтони Хопкинс) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 В 17.03.2023 в 16:28, A... сказал: одно из того что пожелала в тот день сбылось сегодня в остальных двух вы меня кинули ,так и знайте ! Они тоже сбудутся тараписса ни нада)) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 Как же красиво...как управляет голосом.. ----- Все же не люблю когда кричат,орут певцы Тот кто умеет петь ему нет необходимости орать VID-20230327-WA0048.mp4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 1 hour ago, A... said: Как же красиво...как управляет голосом.. ----- Все же не люблю когда кричат,орут певцы Тот кто умеет петь ему нет необходимости орать VID-20230327-WA0048.mp4 4.92 MB · 0 downloads Чот мне неприятный голос или тон. Волны всякие делает умело, но как-то жалобно что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Чот мне неприятный голос или тон. Волны всякие делает умело, но как-то жалобно что ли услада для ушей.. интересно что сказал бы Амитола ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 1 hour ago, A... said: услада для ушей.. интересно что сказал бы Амитола ))) Он бы меня не разочаровал. Я его вкусы знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Он бы меня не разочаровал. Я его вкусы знаю) Инди ня демяй истядюз ? Неее,ласкает слух Как красиво он читал бы Коран... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Пяяяяяххххх Получила массу приятных эмоций Дарю себе эту песню ! Хвал мивдивар Алазанзе, ра ханиа вапиребди. Унда внахо Алазани миси турпа напиреби. Моменатра миси чала мадлиани санапиро. Шорс цасвла ар дагчирдеба, икве нахав санадирос... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Гаигиме Цховреба мидис (Улыбнись Жизнь течет и уходит ..) 0395b3a2dc384c5193df33360a64eb94_334843645_3526351834354676_8717480510763581124_n.mp4 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts