A... Опубликовано: 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2016 Солнц, билмемишем, багышла. Целую, люблю. Ты богиня, чтоб ею и осталась. мама дорогая какой эпитет .. творческий человек башга шейди )) спасибо за поздравление, джаным ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2016 предпочитаю не заглядывать так далеко в будущее ) Правильно, поэтому я хиндидян начал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2016 (изменено) )))аську включи) а теперь ты включи )) вернее включи и будь там ))) Изменено 23 марта, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2016 стою в банке.. народу тьма-тьмущая.. некуда сесть ... сидят рядом два парня ,примерно им по 30-35 .. подходит дама примерно 45лет ,сразу один подскочил и уступил ей место.. я ,блин ,стою рядом полчаса уже ... вот теперь думаю - мне не уступили место потому что я молодо выгляжу или потому что я уродина?! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2016 до этого выхожу из машины ,впереди идут трое молодых ребят (ну молокососы ,им примерно по 23-25 лет) ,по глазам вижу что что-то скажут ,какими то эпитетами наградят ,по улыбке вижу и вижу что обсуждают меня меж собой.Когда поравнялись слышу - "какая няшка" жесть ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2016 все же хочу думать место не уступили по первой причине )) и еще сегодня мне написали смс-ку "вы волшебница" . сегодня видимо мой день ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2016 Я уверена, что по первой Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2016 я себя тоже так успокоила )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2016 завтра серьезный день! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2016 удачи)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2016 уже 10.30 ,а я все еще не выехала .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2016 Yes! свершилось ... 31.03.... для истории сохраню тут ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2016 офигительное платье ,которое очень дорого .. http://baddesign139.com/ru/home/739-plate.html Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2016 а рубашка вообще жесть какая .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2016 Браслет мне не понравился) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2016 а мне нравится очень ) вообще хороший сайт.Для мужчин ,конечно ,ахтунг какой то.. но женский раздел в моем вкусе ,в моем стиле.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2016 а мне нравится очень ) вообще хороший сайт.Для мужчин ,конечно ,ахтунг какой то.. но женский раздел в моем вкусе ,в моем стиле.. крутой сайт) очень классные. когда смотришь третью страницу, то мождель уже смотрится анорексичками и наркоманками) но! если убрать их непонятную мимику, то мне почти каждая вещь очень из разряда "хочу") "Для мужчин ,конечно ,ахтунг какой то.." - у моего брата почти такой стиль))стильный дизайнер в Москве)))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2016 будет время- зайди в асю)) специально пришла на форум, чтоб тебя "увидеть") Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2016 будет время- зайди в асю)) специально пришла на форум, чтоб тебя "увидеть") я только приехала .. была в банке.. завтра буду в асе. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2016 у моего брата почти такой стиль))стильный дизайнер в Москве)))))))) что за дизайнер и почему я не в курсе ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2016 и офигительное платье ,которое очень дорого .. http://baddesign139.com/ru/home/739-plate.html эт хорошо, что дорогое. надеюсь у тебя денег не хватит, чтобы приобрести Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2016 эт хорошо, что дорогое. надеюсь у тебя денег не хватит, чтобы приобрести это потому что тебе платье понравилось ?) нарахат олма..пулум йохду ону алмага ,слишком дорогое.. ))) скажи классное ? бялкя чашыб 50процентную скидку сделают..или вообще 70 -ти процентную..онда аладжам ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2016 это потому что тебе платье понравилось ?) нарахат олма..пулум йохду ону алмага ,слишком дорогое.. ))) скажи классное ? бялкя чашыб 50процентную скидку сделают..или вообще 70 -ти процентную..онда аладжам ))) я б даром не брала ПС. джаан, ты седня красива, как никогда.. ) ППС. вопросами эволюции решила заняться? ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2016 главное чтоб душа была красивой )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 (изменено) Любимых помнят, хоть и предают. Прости, что я как все, и что устала,Что вновь хочу создать себе уютИ ждать тебя ночами перестала.И кто-то незнакомый и чужойС утра уже спросил: «ну, как спалось?»…И голос был не твой, и взгляд…не твой.И мне как должное принять его пришлось.Я улыбаюсь. и стараюсь жить,Влюбляться, забывать, искать другой приют.Но только слов твоих всё не могу забыть:«Любимых помнят, хоть и предают…» Изменено 2 августа, 2017 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 красиво Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2016 Класс!!!.. ....у нас сакуры зацвели.. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2016 у нас пока все планирует цвести ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2016 (изменено) прекрасное исполнение прекрасная музыка прекрасные слова ... Изменено 27 сентября, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2016 прекрасное исполнение прекрасная музыка прекрасные слова ... ИншАллах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2016 Сегодня весь день ее слушаю..бесподобная песня Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 А что прошлепала я твое день рождение?? Ну ты знаеш я вечно забываю все... А прошедшим тебя здоровье,счастье ,любви,денег и детишки что тебя радовали . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 (изменено) А что прошлепала я твое день рождение?? Ну ты знаеш я вечно забываю все... А прошедшим тебя здоровье,счастье ,любви,денег и детишки что тебя радовали . солнц, не переживай, ты совсем немножко опоздала. ) на какие-то 8 мес. )) главное внимание Изменено 5 октября, 2016 пользователем Эда F Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Ишиндя олун )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2016 Поздравляю!) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts