Птица Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 (изменено) Гася)) ( так его еще никто не называл) Кажись мы его отсклоняем сегодня) С днем рождения еп ты Изменено 1 марта, 2023 пользователем Кьяра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 8 минут назад, Nazen сказал: Будем Гасю целовать Крепко к сердцу прижимать Будем тискать,будем мять! Вот как надо поздравлять!)) уХи нежно ...щекотать ! Патамушта если ухи Дружно станем мы тянуть Гася станет вислоухим, Их придется пристегнуть 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Гася...беги, пока цел 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Всех с добрым утром, с именинником и первым днём весны! 3 1 2 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 @gasiga Təbrik edirəm,ad günün mübarək 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 @gasiga с днюхой. Всего вам хорошего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Не люблю дни рождения) Зайду завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 1 час назад, gasiga сказал: С днем рождения)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 24 минуты назад, Безе74 сказал: Не люблю дни рождения) Зайду завтра Вот вредная а 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 2 minutes ago, intanella said: Вот вредная а А завтра тоже есть день рождения. А 3 и 4 у твоих балдыз и еще кого-то)) наверно 5го придёт 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Спасибо всем)) по сценарию я должен прийти ночью, порадоваться и поблагодарить всех но не получается )) @Мушмула какой у вас ник звучный)) 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Поздравляю, многоуважаемый. И главное здоровья крепкого!! 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 15 минут назад, gasiga сказал: Спасибо всем)) по сценарию я должен прийти ночью, порадоваться и поблагодарить всех но не получается )) @Мушмула какой у вас ник звучный)) Планы на ночь есть? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 (изменено) Из за уродца Лаврова перекрыли все пути идущие к АДА.. пока доехал до сервиса, чтобы поменять масло ругал его на чем свет стоит:))) Изменено 1 марта, 2023 пользователем Zlaw 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Ой, Гасига, ещё и др сегодня у тебя)))) Мои поздравления!!! Счастья тебе!) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 7 минут назад, Zlaw сказал: Из за уродца Лаврова перекрыли все пути идущие к АДА.. пока доехал до сервиса, чтобы поменять масло ругал его на чем свет стоит:))) Он вчера улетел уже С 1го до 3-го движенийа неприсаединенны в Конгресс холе во главе с НамбаВан будут обсуждать ковид)))Так что ты пропускал Шрвкет Мирзоева))))) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 22 minutes ago, Da Vinci said: Планы на ночь есть? Лишь бы Толстяк не увидел 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 @gasiga будь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Доброе утро! @gasiga Хороший подарок. Главное,что вам нравится) Теперь Первый день Весны у меня будет ассоциироваться с Гасигой.) Настроение весеннее,как и именинник) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 39 минут назад, Da Vinci сказал: Он вчера улетел уже С 1го до 3-го движенийа неприсаединенны в Конгресс холе во главе с НамбаВан будут обсуждать ковид)))Так что ты пропускал Шрвкет Мирзоева))))) Онунда хэля:))) 34 манат одна свеча.. масло литр 17 манат.. флангядяр гетди:))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Онунда хэля:))) 34 манат одна свеча.. масло литр 17 манат.. флангядяр гетди:))) У меня 4 свечи 40 манат стоят)))Ты что творишь?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 3 minutes ago, Da Vinci said: У меня 4 свечи 40 манат стоят)))Ты что творишь?)))) Может ароматические? 1 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Онунда хэля:))) 34 манат одна свеча.. масло литр 17 манат.. флангядяр гетди:))) 1 минуту назад, Da Vinci сказал: У меня 4 свечи 40 манат стоят)))Ты что творишь?)))) Вы что творите? )) 6 свеч 36 азн.. Вот после вас мастера наглеют)))) 5 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 1 hour ago, Zema50 said: Поздравляю, многоуважаемый. И главное здоровья крепкого!! 34 minutes ago, Virgo_L said: @gasiga будь... Спасибо большущее ) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 1 minute ago, vezirr said: Вы что творите? )) 6 свеч 36 азн.. Вот после вас мастера наглеют)))) А я про них давно забыл 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Нашёл чеки)) пора менять, 50 тыщ как раз) в прошлый раз 6 штук 53 маната было. В 2019 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 12 минуты назад, Da Vinci сказал: У меня 4 свечи 40 манат стоят)))Ты что творишь?)))) Гийдирмя одна 17 манат, оригинал 34, я взял оригинал в магазине 7 минут назад, vezirr сказал: Вы что творите? )) 6 свеч 36 азн.. Вот после вас мастера наглеют)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Дальние лампочки перегорели, одна 11 манат, поменял 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 11 minutes ago, vezirr said: Вы что творите? )) 6 свеч 36 азн.. Вот после вас мастера наглеют)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Just now, Zlaw said: Дальние лампочки перегорели, одна 11 манат, поменял Недавно ближнюю менял, 60 манат. Она ксенон. Дальняя дешевая, обычная, но не помню вообще когда включал)) продам её как новенькую) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 (изменено) 1 час назад, gasiga сказал: Лишь бы Толстяк не увидел Поздно, увидел )))) А где мой бокал? Как ты вообще можешь подумать выпить без меня эту прелесть? ))) Поздравляю! Здоровья и благополучия! Изменено 1 марта, 2023 пользователем Толстяк 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 31 minutes ago, gasiga said: А я про них давно забыл С днем рождения! 1 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 34 минуты назад, Zlaw сказал: Гийдирмя одна 17 манат, оригинал 34, я взял оригинал в магазине Кто тебе сказал,что в магазине оригинал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts