gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 minute ago, Scorpion V said: Люди перерастают некоторые вещи. Конечно,можнг думать,что придут новые.. Они еще не читали это. Но уже давно,года 4 ,читаю многое по диагонали)) Главное что на форумах и что читаете)) это хронический диагноз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Только что, Heydar Ali сказал: Вы прям ножом по сердцу)))) пастилу в 80ых с Москвы привозили, в коробке 3 кг было)))) за неделю с сестрой уничтожали)))) клюкву в сахаре моя мелкая обсасывает и выплевывает)))) потом мне предлогает, говорит: кушай, вкусно.....))) ))) Клюква вкусная. В общем там ассортимент очень большой. 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Олигарх)) Да неееее)))) люди от турецкой пахлавы торчат, а я уже смотреть не могу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Главное что на форумах и что читаете)) это хронический диагноз. Я ж не только наши форумы читаю)) А то бы уже с катушек слетела)))) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: Вы прям ножом по сердцу)))) пастилу в 80ых с Москвы привозили, в коробке 3 кг было)))) за неделю с сестрой уничтожали)))) клюкву в сахаре моя мелкая обсасывает и выплевывает)))) потом мне предлогает, говорит: кушай, вкусно.....))) Самое интересное, что я точно так же клюкву ела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 minute ago, Scorpion V said: Я ж не только наши форумы читаю)) А то бы уже с катушек слетела)))) Оо)) всё даже серьёзнее чем я думал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Только что, Чени. сказал: Самое интересное, что я точно так же клюкву ела Ты такая хорошая...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: Да неееее)))) люди от турецкой пахлавы торчат, а я уже смотреть не могу Очень сладко и очень жирно..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Очень сладко и очень жирно..)) Это для туристов сахаром заливают, турки такую не едят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 20 минут назад, Scorpion V сказал: Я ж не только наши форумы читаю)) А то бы уже с катушек слетела)))) Точно не усугубляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Девочки так это фикусия фиолетовый ды, йохса розовобурмалиновый.) @intanella пиджак однобортный или двубортный Однобортный, мне двубортный не подходит)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 26 минут назад, Heydar Ali сказал: Это для туристов сахаром заливают, турки такую не едят))) Хоть и я турист...но тоже не ем..))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 59 минут назад, Heydar Ali сказал: Друзья, товарищи, где в Баку можно купить зефир в шоколаде-Шармель? В маркетах есть,в Браво,Рахате и т.д. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: В маркетах есть,в Браво,Рахате и т.д. Нету!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 9 minutes ago, intanella said: В маркетах есть,в Браво,Рахате и т.д. Уже нету) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 hour ago, Scorpion V said: На 365 они закрытые. На Дисе открытые были. При Баимове на Дисе долгое время были закрытыми .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 17 минут назад, Gun-Smith сказал: При Баимове на Дисе долгое время были закрытыми .. Гага любит интриги, чтоб по знакомству модеры сливали кто пилюс ставит))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 2 часа назад, Zlaw сказал: Девочки так это фикусия фиолетовый ды, йохса розовобурмалиновый.) @intanella пиджак однобортный или двубортный цвет красивый, очень подходит брюнеткам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 2 минуты назад, Undi. сказал: цвет красивый, очень подходит брюнеткам Брюнеткам всё подходит ))тёмные же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 час назад, Odin сказал: Точно не усугубляет? Точно Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 час назад, Мушмула сказал: На днях, наконец то я там побывала. Купила тульский пряники, раньше в маркетах их продавали, сейчас нигде нет Это тоже не тульский)) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 41 минуту назад, Gun-Smith сказал: При Баимове на Дисе долгое время были закрытыми .. Я пришла туда позже. Были открытые. Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 час назад, intanella сказал: В маркетах есть,в Браво,Рахате и т.д. Видно,что редко бываете) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 час назад, Мушмула сказал: На днях, наконец то я там побывала. Купила тульский пряники, раньше в маркетах их продавали, сейчас нигде нет в маркете пару раз купила,совсем не то. Мягкие,как пироженное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 14 минуты назад, Da Vinci сказал: Брюнеткам всё подходит ))тёмные же)) не всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 2 часа назад, Фартовый сказал: Лет 15-ть назад дело было ... Один мой знакомый , ераз , купил Жигули фиолетового цвета . Собрались ребята ...и один спрашивает его : - Машынун ня рянкдяди ? Он отвечает : - ФедОровый . Все стали смеяться . Он понял , что не то что то сказал и тут же поправился : - ФедорОвый .))) У нас женщина работала, тойдан даныширды, дейир гызы медузайнан апарыблар, сорушуруг нейнен, дейир узун машиннан да, дейирик лимузиннан, хя хя мизулиннан))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 2 часа назад, Scorpion V сказал: Она у меня все время погибает(((( перестала покупать, каких только сортов не было, погибают и все((( обожаю этот цветок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 (изменено) 11 минуту назад, Scorpion V сказал: Это тоже не тульский)) 9 минут назад, Undi. сказал: в маркете пару раз купила,совсем не то. Мягкие,как пироженное. Мне с Тулы привозили, фабричные, они на вид и на вкус точно такие же как у нас в маркетах и еще несколько штук в пекарне испеченные там же ,в Туле. Небо и земля) те что из пекарни, ну очень вкусные). Здесь уже, что есть покупаю, выбирать не приходится) Изменено 4 марта, 2023 пользователем Мушмула 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 2 минуты назад, Zema50 сказал: Она у меня все время погибает(((( перестала покупать, каких только сортов не было, погибают и все((( обожаю этот цветок Красивый. Но моя любовь-орхидеи. 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 2 часа назад, Heydar Ali сказал: У нас дома была украинка Дуся( старшая по уборке))), год 78-80 ые))) она готовила что то из теста и называла это ватрушками)))))) прошло миллион лет и только сейчас я повторно услышал это слово Это оооочень вкусно) сдобная сдоба)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 3 минуты назад, Zema50 сказал: Она у меня все время погибает(((( перестала покупать, каких только сортов не было, погибают и все((( обожаю этот цветок У меня тоже погибло( выросло как деревце, расцвело, а потом высыхать стало. Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Только что, Мушмула сказал: Мне с Тулы привозили, фабричные, они на вид и га вкус точно такие же как у нас в маркетах и еще несеолько штук в пекарне испеченные там же ,в Туле. Небо и земля) те что из пекарни, ну очень вкусные). Здесь уже, что есть покупаю, выбирать не приходится) Тут внутри джем и слишком много корицы. Нет той"тульскости") 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Только что, Мушмула сказал: У меня тоже погибло( выросло как деревце, расцвело, а потом высыхать стало. Она для дворов больше. 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 24 минуты назад, Da Vinci сказал: Брюнеткам всё подходит ))тёмные же)) Желтый не подходит.вернее не всем идет Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Инцидент в цирке, видели? https://minval.az/news/124309590 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts