Таис Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 8 часов назад, gasiga сказал: Да пока Назен не видит Хитруша Гасенька Назен ханума чатан олмаз ! п.с. я написала, а потом прочла, кого ты имел в виду самого начала . )) И я полностью согласна ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 час назад, Odin сказал: @Oblomov, как к местному спецу, в Бублике ватрушки имеются ли и какого качества? Гоншу, вАллах, мен бу Бубликда хеч вахт ферри печеный тапмамышам)) ораны Сева терифлийирди, нёшюн бильмирем)) может там сейчас чето поменялось, не знаю. Ватрушки надо самим печь. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 2 hours ago, Scorpion V said: Хулиганос может? Панда на аве? Кажется он. Вроде что то на Хулиган было похоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Сижу в гостях. Поел кефли бечя с полусладким Бадагони. Йеревиз мелум 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 минуту назад, Мастер без Маргариты сказал: Кажется он. Вроде что то на Хулиган было похоже Был Хулиганос) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 минуту назад, Мастер без Маргариты сказал: Сижу в гостях. Поел кефли бечя с полусладким Бадагони. Йеревиз мелум Нуш! 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 minute ago, Zema50 said: Гоншу, вАллах, мен бу Бубликда хеч вахт ферри печеный тапмамышам)) ораны Сева терифлийирди, нёшюн бильмирем)) может там сейчас чето поменялось, не знаю. Ватрушки надо самим печь. А я ведь заезжал)) единственно что там радует это сравнительно низкие цены, остальное как советская пекарня)) от всего идет запах одного и того же масла)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 2 minutes ago, Мастер без Маргариты said: Сижу в гостях. Поел кефли бечя с полусладким Бадагони. Йеревиз мелум Попробуйте уже прилечь непалено)) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Карин Жан-Пьер назвала Россию , Российской Республикой ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 9 минут назад, Мушмула сказал: У меня тоже погибло( выросло как деревце, расцвело, а потом высыхать стало. Вот они у меня вырастают, цветут, разрастаются и могут за одну ночь прям сгореть((( тля их очень любит и жару даже под кондиком они не переносят((( у меня очень много сортов было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Just now, Zema50 said: Вот они у меня вырастают, цветут, разрастаются и могут за одну ночь прям сгореть((( тля их очень любит и жару даже под кондиком они не переносят((( у меня очень много сортов было Это наверное вид такой , после цветения они погибают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: А я ведь заезжал)) единственно что там радует это сравнительно низкие цены, остальное как советская пекарня)) от всего идет запах одного и того же масла)) Говорю да)) в Баку очень сложно купить выпечку на уровне как домашняя. Разве только из дома на заказ. А доктор нам вообще запретил магазинную выпечку покупать, категорически. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 9 hours ago, gasiga said: Попробую сегодня посмотреть. Выглядит многообещающе. Хороший плохой коп https://youtube.com/shorts/HZOET131MOU?feature=share Полчаса как смотрю, неплохо идёт. Не вау, но сама идея неплоха. Интересно. Действие пока идет в полицейском участке. Кое-кто пытается там спастись, но за ним туда идут разными путями наемные убийцы и тд)) https://gidonline.io/film/xoroshij-ploxoj-kop/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Это наверное вид такой , после цветения они погибают Нее. От тли погибают и очень быстро, и от жары и не реанимируются((( Как дела? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Just now, Zema50 said: Нее. От тли погибают и очень быстро, и от жары и не реанимируются((( Как дела? Привет , все ок , вот проснулся попил кофе с Бадагони , правда не знаю что это такое , но вкусно 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 14 минуты назад, Scorpion V сказал: Она для дворов больше. Во дворе вообще не остается, пробовала я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Just now, Zema50 said: Говорю да)) в Баку очень сложно купить выпечку на уровне как домашняя. Разве только из дома на заказ. А доктор нам вообще запретил магазинную выпечку покупать, категорически. Еще не понимаю за что хвалят сан-тортино. Ничего стоящего, никакого вкуса. Случайно попал в местечко Шедевр. Как раз рядом с Бубликом. Сначала подумал что ошибся с ценами. Очень неплохие разные выпечки стоили 7.50 за кило. Вкус понравился, запахов никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 10 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Сижу в гостях. Поел кефли бечя с полусладким Бадагони. Йеревиз мелум 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Привет , все ок , вот проснулся попил кофе с Бадагони , правда не знаю что это такое , но вкусно Это чудо чудное))))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Привет , все ок , вот проснулся попил кофе с Бадагони , правда не знаю что это такое , но вкусно Грузинский вин) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 8 minutes ago, gasiga said: Попробуйте уже прилечь непалено)) Я еще с детьми буду в Монополию играть, какой прилечь ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 minute ago, gasiga said: Еще не понимаю за что хвалят сан-тортино. Ничего стоящего, никакого вкуса. Случайно попал в местечко Шедевр. Как раз рядом с Бубликом. Сначала подумал что ошибся с ценами. Очень неплохие разные выпечки стоили 7.50 за кило. Вкус понравился, запахов никаких. Когда у меня заложен нос, я тоже не ощущаю никаких запахов. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 13 минуты назад, Чени. сказал: Инцидент в цирке, видели? https://minval.az/news/124309590 Кому понадобилось светить лазером в глаз тигру?) Ужас 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Полчаса как смотрю, неплохо идёт. Не вау, но сама идея неплоха. Интересно. Действие пока идет в полицейском участке. Кое-кто пытается там спастись, но за ним туда идут разными путями наемные убийцы и тд)) https://gidonline.io/film/xoroshij-ploxoj-kop/ В конце мужик с бабой той выйдут из здания только ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Грузинский вин) Вин Чун ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 (изменено) 2 minutes ago, Мастер без Маргариты said: Я еще с детьми буду в Монополию играть, какой прилечь ))) Вот из-за кого в стране на всё монополия. Вот кто с детства учит всех Изменено 4 марта, 2023 пользователем gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 2 минуты назад, Zema50 сказал: Во дворе вообще не остается, пробовала я) Может просто не ваш цветок?) Мне герань не идет. Сейчас еще и фиалки Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Еще не понимаю за что хвалят сан-тортино. Ничего стоящего, никакого вкуса. Случайно попал в местечко Шедевр. Как раз рядом с Бубликом. Сначала подумал что ошибся с ценами. Очень неплохие разные выпечки стоили 7.50 за кило. Вкус понравился, запахов никаких. У нас тут есть вот пекарня, на развес с гозом 9 манат, без 8. На вид очень прилично, красиво, аккуратно. И на вкус не плохо пекут. Шекер бура по манату у них. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: В конце мужик с бабой той выйдут из здания только ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 7 минут назад, Zema50 сказал: Вот они у меня вырастают, цветут, разрастаются и могут за одну ночь прям сгореть((( тля их очень любит и жару даже под кондиком они не переносят((( у меня очень много сортов было Не для нашего климата значит. Цветочники завозят , кормят удобрениями , а покупаешь - пропадает Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 3 minutes ago, Zema50 said: Это чудо чудное))))) И главное никто не спросит , а что это такое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Вин Чун ? Вин Дизель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Только что, Мушмула сказал: Не для нашего климата значит. Цветочники завозят , кормят удобрениями , а покупаешь - пропадает Азалия не идет тоже)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 7 minutes ago, gasiga said: Полчаса как смотрю, неплохо идёт. Не вау, но сама идея неплоха. Интересно. Действие пока идет в полицейском участке. Кое-кто пытается там спастись, но за ним туда идут разными путями наемные убийцы и тд)) https://gidonline.io/film/xoroshij-ploxoj-kop/ Хороший фильм. Мне понравился. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Может просто не ваш цветок?) Мне герань не идет. Сейчас еще и фиалки Ой я уже не знаю, просто не покупаю больше)) Летом еще 2 дерева сгорело во дворе, черешня и япон езгили. Езгиль прям с плодами был. Так жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts