Da Vinci Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Вотсап посмотри а)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 3 minutes ago, gasiga said: Вот из-за кого в стране на всё монополия. Вот кто с детства учит всех Спалился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 minute ago, Gun-Smith said: И главное никто не спросит , а что это такое Только ты же не знаешь)) а Интанелла сережки примеряет)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Вотсап посмотри а)) Смотрел))) пока придумываю оправдания и срочные дела 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Случайно попал в местечко Шедевр. Я когда че испеку, дейирем очередной мой шедевр)) кто то слямзил название)))) падлес)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Хороший фильм. Мне понравился. Охота на воров смотрел ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Scorpion V сказал: Азалия не идет тоже)) Ой, как мне азалия нравится. Какие они у них пышные, красивые. Уже не покупаю, знаю что не пойдет. В послелний раз дпже китайскую рощу у них купила махровую, розовую. И она пропала. Что что , а гибискусы у меня без проблем росли. А эта , пару бутонов открыла и всё , высохла Изменено 4 марта, 2023 пользователем Мушмула 1 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 2 minutes ago, gasiga said: Только ты же не знаешь)) а Интанелла сережки примеряет)) Я просто не по коктейлям и ликерам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 минуту назад, Мушмула сказал: Ой, как мне азалия нравится. Какие они у них пышные, красивые. Уже не покупаю, знаю что не пойдет. В послелний раз дпже китайскую рощу у них купила махровую, розовую. И она пропала. Что что , а гибискусы у меня без проблем росли. А эта , пару бутонов открыла и всё , высохла Может слишком напичкали. Привыкли к удобрениям. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Не буду писать про свой опыт с растениями)) и про афеландру не напишу и про декабриста и антуриум))) останусь в памяти вреднюгой))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Не буду писать про свой опыт с растениями)) и про афеландру не напишу и про декабриста и антуриум))) останусь в памяти вреднюгой))) Декабрист какого цвета? 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 (изменено) 7 minutes ago, Da Vinci said: Охота на воров смотрел ? Если ты про Логово воров, то да. Понравился фильм. Чисто для себя отметил отличную выучку владения длинно ствольным оружием и тактическими навыками городского боя и плохое владение короткоствольным оружием практически у всех. https://www.imdb.com/title/tt1259528/ Изменено 4 марта, 2023 пользователем Obozrevatel 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Не буду писать про свой опыт с растениями)) и про афеландру не напишу и про декабриста и антуриум))) останусь в памяти вреднюгой))) Декабрист сыртыгды, воткнешь, растет)))) правда с цветением бяда))) по настрику цветет, зато как))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Не буду писать про свой опыт с растениями)) и про афеландру не напишу и про декабриста и антуриум))) останусь в памяти вреднюгой))) Эта красотка??? 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 2 minutes ago, gasiga said: Не буду писать про свой опыт с растениями)) и про афеландру не напишу и про декабриста и антуриум))) останусь в памяти вреднюгой))) Ты смотри какой , хочет чтоб мы гуглили 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 2 minutes ago, Scorpion V said: Декабрист какого цвета? Не могу сказать)) если бы мог, то сказал бы темный оттенок красного)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 minute ago, Zema50 said: Декабрист сыртыгды, воткнешь, растет)))) правда с цветением бяда))) по настрику цветет, зато как))) Эту сволочь поворачивать нельзя)) я горшок метил где зад где перед)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Орхидеи, азалии..Кактусы ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Про тилландсию тоже не напишу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Про тилландсию тоже не напишу) Какие редкие экземпляры)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 5 minutes ago, Scorpion V said: Эта красотка??? Да)) зебрушка)) неожиданно за пару часов листья могли стать вялыми и через пару дней отпасть. А могли не отпасть. Вновь вернуться в обычный вид. Причем независимо от полива. В ютубе их под душ даже кладут когда вялые. А некоторые наоборот, говорят что нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Эту сволочь поворачивать нельзя)) я горшок метил где зад где перед)) У мамы огромный был. Цвел как сумасшедший даже в летом. ))) У меня росток от него. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Да)) зебрушка)) неожиданно за пару часов листья могли стать вялыми и через пару дней отпасть. А могли не отпасть. Вновь вернуться в обычный вид. Причем независимо от полива. В ютубе их под душ даже кладут когда вялые. А некоторые наоборот, говорят что нельзя Сложный цветок. Вы не ищите легких путей)) Мне Маранта нравится тоже. Листья бархатные 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 2 minutes ago, Scorpion V said: Какие редкие экземпляры)) Она наверно самой любимой была)) вырастает как перо павлина посреди листьев, а потом на кончиках этого пера тоненькие листочки фиолетово синие появляются на пару дней. Очень красивые цвета. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 11 минуту назад, Obozrevatel сказал: Если ты про Логово воров, то да. Понравился фильм. Чисто для себя отметил отличную выучку владения длинно ствольным оружием и тактическими навыками городского боя и плохое владение короткоствольным оружием практически у всех. https://www.imdb.com/title/tt1259528/ 2-я часть скоро будет ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Она наверно самой любимой была)) вырастает как перо павлина посреди листьев, а потом на кончиках этого пера тоненькие листочки фиолетово синие появляются на пару дней. Очень красивые цвета. Я видела в инете. А где они теперь? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 11 минуту назад, gasiga сказал: Не могу сказать)) если бы мог, то сказал бы темный оттенок красного)) Да.у меня такой есть. Еще и малиновый Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 3 minutes ago, Scorpion V said: Я видела в инете. А где они теперь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Больше то некуда))Скоро и Ленкорань будут летать,и в Газах)) Крупнейшая российская авиакомпания «Аэрофлот» с 5 марта открывает рейсы из Москвы в город Гянджу Об этом сообщает официальный телеграм-канал аэропорта Шереметьево. Рейсы из Москвы в Гянджу будут осуществляться один раз в неделю, по воскресеньям. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 час назад, Scorpion V сказал: Видно,что редко бываете) Нет, бываю каждый день, просто зефир не покупаю))) Думала ещё есть в продаже) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 17 minutes ago, Таис said: Орхидеи, азалии..Кактусы ! Орхидеи еще не зацвели ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Орхидеи еще не зацвели ))) Мне интересно, а что она еще сказала про орхидеи ? (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 minute ago, Таис said: Мне интересно, а что она еще сказала про орхидеи ? (с) Просто не зацвели , а что бы это значило ?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 58 минут назад, Мушмула сказал: Мне с Тулы привозили, фабричные, они на вид и на вкус точно такие же как у нас в маркетах и еще несколько штук в пекарне испеченные там же ,в Туле. Небо и земля) те что из пекарни, ну очень вкусные). Здесь уже, что есть покупаю, выбирать не приходится) тульский пряник очень ароматный, сладкий и слегка горчит может из-за пряностей или меда.Но когда надкусываете очень интересные чувства,вроде крепкий, как обычный пряник, но другое и точно не сухарь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Дегустаторы по пряникам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts