Da Vinci Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Думаешь та роль это лучшее что он сделал в жизни?)) Посмотрим да,если Злаш знает,что он медиатор а не актёр,то,вполне возможно что да)) Сейчас всё зависит от ответа Злава,ждём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 1 hour ago, Da Vinci said: Зачем?))давай соберемся пойдём на премьеру )) Я предпочитаю смотреть англоязычные фильмы на языке оригинала. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Я предпочитаю смотреть англоязычные фильмы на языке оригинала. Он и на английском будет идти же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Just now, Da Vinci said: Он и на английском будет идти же) Тогда можнодур. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 30 минут назад, gasiga сказал: Думаешь та роль это лучшее что он сделал в жизни?)) Не знаю, я его только в том фильме видела)) А сегодня на фб один из друзей (адвокат, медиатор) поделился фоткой и там этот актер и там в общем написал про его медиаторство))) Честно говоря не ожидала))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 24 минуты назад, Da Vinci сказал: Посмотрим да,если Злаш знает,что он медиатор а не актёр,то,вполне возможно что да)) Сейчас всё зависит от ответа Злава,ждём Он и актер и медиатор, сехбят ондады)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 9 минут назад, intanella сказал: Он и актер и медиатор, сехбят ондады)))) В принципе ему это на руку,неплохая реклама человеку,тем более сериал хороший вышел)) Надо Злашу в сериале сняться ))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 56 минут назад, Da Vinci сказал: Парижский суд отклонил иск жены президента Франции Эммануэля Макрона Брижит Макрон к двум женщинам, которые во время стрима в YouTube заявляли, что она трансгендер. Значит рыльце в пушку, раз в суд подала Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Только что, Мушмула сказал: Значит рыльце в пушку, раз в суд подала ну похожа же на мужика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: ну похожа же на мужика))) Если ее фото в молодости посмотреть, там она норм, на женщину похожа) Но этих фото очень мало) Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 29 minutes ago, intanella said: Он и актер и медиатор, сехбят ондады)))) А что такое медиатор? Сидит, к нему насильно присылают людей, он говорит а точно разводитесь, может не нужно? Говорят: точно. Он говорит ну ок, тогда заплатите 50 манат, я посылаю ваше дело в суд)) Паразитическая профессия)) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 1 минуту назад, Мушмула сказал: Если ее фото в молодости посмотреть, там она норм, на женщину похожа) Но этих фото очень мало) Это фотошоп)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: А что такое медиатор? Сидит, к нему насильно присылают людей, он говорит а точно разводитесь, может не нужно? Говорят: точно. Он говорит ну ок, тогда заплатите 50 манат, я посылаю ваше дело в суд)) Паразитическая профессия)) Разрушитель семей,кёпяк оглу 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Это фотошоп)) Тогда точно мужик) 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 3 minutes ago, Da Vinci said: Разрушитель семей,кёпяк оглу Нее)) даже на это неспособен)) просто ячейка из которой бумажки за 50 манат посылаются в суд)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 1 час назад, intanella сказал: @Zlaw, ты знал,что актер ,сыгравший друга Гурбана (высокий с волосами) в сериале Эгреб мовсюмю, медиатор?))) Насими Мирзоев)) Нет не знал.. я даже не помню уже кто там друг у Гурвана:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Нет не знал.. я даже не помню уже кто там друг у Гурвана:))) Ты когда в сериале снимешься?))) Шафталы мовсюмю,возвращение эстета))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 14 минуты назад, gasiga сказал: А что такое медиатор? Сидит, к нему насильно присылают людей, он говорит а точно разводитесь, может не нужно? Говорят: точно. Он говорит ну ок, тогда заплатите 50 манат, я посылаю ваше дело в суд)) Паразитическая профессия)) Там не только семейные споры, есть коммерческие споры, там русум 400 манат, есть трудовые и административные споры, там вроде русум как в семейных 50 манат.. Просто чисто в финансовом смысле работать медиатором не выгодно. Овчинка выделки не стоит. Вот если адвокат и медиатор в одном лице, как многие адвокаты, то от деятельности медиатора бензин пулы чыхыр)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ты когда в сериале снимешься?))) Шафталы мовсюмю,возвращение эстета))) Подходящий сценарий ищу, Бог и его Белоснежки:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Смотрите,как легко еврейская мафия может уничтожить банк))) Один из крупнейших в США банков Silicon Valley обанкротился за двое суток. Он стал крупнейшим обанкротившимся американским банком со времен мирового финансового кризиса в 2008 году. 9 марта стало известно о неудачной операции Silicon Valley с ценными бумагами. В дальнейшем, чтобы компенсировать финансовые убытки, банк решил выпустить дополнительные акции на сумму 2,25 млрд долларов. Но отреагировавшие на политику банка консалтинговые агентства рекомендовали вкладчикам снимать свои средства со счетов банка. В итоге банк начал быстро терять ликвидность, и уже через сутки финансовый регулятор США объявил о банкротстве Silicon Valley. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 19 минут назад, Da Vinci сказал: Разрушитель семей,кёпяк оглу Он не разрушитель)) он последний шанс не развестись:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 16 минут назад, gasiga сказал: Нее)) даже на это неспособен)) просто ячейка из которой бумажки за 50 манат посылаются в суд)) Хорошо ещё не инфузорией туфелькой именовал, а ячейкой:))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Сын смотрел Фиксиков и там рассказывали про дуэли. Я ему соврал, что из за его мамы стрелялся на дуэли и победил. Я для него теперь герой 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 32 минуты назад, gasiga сказал: А что такое медиатор? Сидит, к нему насильно присылают людей, он говорит а точно разводитесь, может не нужно? Говорят: точно. Он говорит ну ок, тогда заплатите 50 манат, я посылаю ваше дело в суд)) Паразитическая профессия)) Ну к медиатору не только разводники обращаются, они и трудовые и коммерческие дела рассматривают)) Но я согласна,что ненужная инстанция))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 37 минут назад, Da Vinci сказал: Разрушитель семей,кёпяк оглу Разрушитель семей- это я)))) Как мне один раз позвонил муж клиентки и говорит, сиз нийя бизим сюнасибятляримизя алов гатырсыз 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Только что, intanella сказал: Разрушитель семей- это я)))) Как мне один раз позвонил муж клиентки и говорит, сиз нийя бизим сюнасибятляримизя алов гатырсыз Йаны он думал что можно будет не платить алименты))))Но ты сломала его планы))) Водще у тебя опасная работа,неадекватов много вокруг))Купи себе газовый баллончик )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 25 minutes ago, Zlaw said: Хорошо ещё не инфузорией туфелькой именовал, а ячейкой:))) Юрист на предприятии это совсем другое)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 (изменено) @Мастер без Маргариты, вы дочитали ту книгу? ) Я ещё читаю:) мне нравится Изменено 11 марта, 2023 пользователем intanella 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 11 минуту назад, intanella сказал: @Мастер без Маргариты, вы дочитали ту книгу? ) Я ещё читаю:) мне нравится Я тоже начал читать книгу, которую в последний раз читал лет наверное 20 назад, такая интересная, что словами не передать, Уголовный Кодекс Азербайджана называется:))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 12 минуты назад, Zlaw сказал: Я тоже начал читать книгу, которую в последний раз читал лет наверное 20 назад, такая интересная, что словами не передать, Уголовный Кодекс Азербайджана называется:))) Только не говори чем закончиться, а то потом не интересно будет )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 7 minutes ago, Толстяк said: Только не говори чем закончится, а то потом не интересно будет )))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 33 minutes ago, intanella said: @Мастер без Маргариты, вы дочитали ту книгу? ) Я ещё читаю:) мне нравится Нет э, обленился в последнее время. А у меня по плану вот такой еще список книг. Придется на Новруз прднапрячься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Он и актер и медиатор, сехбят ондады)))) ...вспомнила , что когда-то начала смотреть сериал "Медиатор" Начало понравилось И саундтрек прикольный https://m.youtube.com/watch?time_continue=3&v=8Hq-ytnyJLk&embeds_euri=https%3A%2F%2Ffuzz-music.com%2F&feature=emb_logo ....надо досмотреть ... Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts