A... Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Нее)) око за око)) я же злопамятный и мстительный ну вы не ждали а я же жду 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Нее)) око за око)) я же злопамятный и мстительный А рыбы такие да? ....о_о .. 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 СМИ даже страшно читать. То тигры,то банкоматы,снова в цирке... Как страшно жить(с) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 2 minutes ago, A... said: ну вы не ждали а я же жду Я молчал и вытирал слёзы об подушку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 1 час назад, intanella сказал: Что подарили, рассказывай))) да ничего особенного мы ж не отмечаем .. правда муж почему то подарил деньги ,удивилась) причем так много что я аж присвистнула ))) не знаю что за аттракцион щедрости.. даже немного переживать начала ки хейр ола ))) на работе шарики и букет калл.. черные не нашли (в москве после 8марта найти хорошие цветы проблема проблем ) потому подарили какие смогли..) я ж люблю каллы и тюльпаны и всегда темные цвета люблю. и мне всегда дарят огромные букеты либо тюльпан либо калл.. рабочее место украсили шариками Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Я молчал и вытирал слёзы об подушку Сказали бы да... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 41 минуту назад, Мастер без Маргариты сказал: докажите Вам не буду,вы женаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 2 minutes ago, A... said: Сказали бы да... Ждем 2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 1 час назад, Nazen сказал: Ай Фатя ,там,где ты растяжку делаешь,морщины отнюдь не мимические))) Разве только излишне эмоциональные)) Я растяжку делаю спины и шеи на мячике.Перекидываюсь через мячик и стаю в мостике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Чертовка сказал: Я растяжку делаю спины и шеи на мячике.Перекидываюсь через мячик и стаю в мостике И от этого лицо разглаживается?? Я серьезно)) Изменено 10 марта, 2023 пользователем Nazen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Ждем 2024 а вдруг мне столько не отпущено ?? может я не дождусь .. вы ж страдать будете что я ждала ,а вы не поздравили .. смотрите сами ,мне то что , я вас предупреждала ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 3 минуты назад, Nazen сказал: И от этого лицо разглаживается?? Я серьезно)) Да.Приток крови к лимфам увеличивается и за счёт этого происходит питание клеток. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 ...... Вот читаю сейчас рыб на форуме , и начинает закладываться тревога - а вдруг гороскоп существует! и люди под созвездием рыб, похожи ..... .. 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 1 минуту назад, Чертовка сказал: Да.Приток крови к лимфам увеличивается и за счёт этого происходит питание клеток. А я думала вы про тот самый убойный шпагат)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 5 minutes ago, A... said: а вдруг мне столько не отпущено ?? может я не дождусь .. вы ж страдать будете что я ждала ,а вы не поздравили .. смотрите сами ,мне то что , я вас предупреждала ))) Нет конечно Пароль оставьте только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 17 minutes ago, Чертовка said: Вам не буду,вы женаты Я глаза закрою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 4 минуты назад, aTomnaya сказал: ...... Вот читаю сейчас рыб на форуме , и начинает закладываться тревога - а вдруг гороскоп существует! и люди под созвездием рыб, похожи ..... .. в этом и проблема что это ТАК .. в других всегда больше всего раздражает то ,что есть в нас самих ) к остальным недостаткам других людей обычно мы все толерантны и лояльны ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Нет конечно Пароль оставьте только обещаю что будете ! ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Нет конечно Пароль оставьте только ...какие рыбы упёртые оказывается ! Не не ...мой не такой 1 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 3 минуты назад, aTomnaya сказал: ...какие рыбы упёртые оказывается ! Не не ...мой не такой такой же ))) потом не говори что не предупреждали )) 1 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 9 минут назад, aTomnaya сказал: ...какие рыбы упёртые оказывается ! Не не ...мой не такой Дельфин не рыба же))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 @A... С днём рождения, желаю вам всевозможных благ и удачи во всех начинаниях. @gasiga извини, я забыл во время поздравить тебя с днём рождения, с прошедшим 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 6 минут назад, A... сказал: такой же ))) потом не говори что не предупреждали )) Только что, Da Vinci сказал: Дельфин не рыба же))) Да что же это?!.... Одни расстройства сегодня.... Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Да что же это?!.... Одни расстройства сегодня.... Да-да. Я очень упёртый. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 24 минуты назад, aTomnaya сказал: ...... Вот читаю сейчас рыб на форуме , и начинает закладываться тревога - а вдруг гороскоп существует! и люди под созвездием рыб, похожи ..... .. ... на палтус ? Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 14 минуты назад, laziale сказал: ... на палтус ? 2 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 Сегодня пятница ...но вроде как четверг - рыбный день ) 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 2 minutes ago, aTomnaya said: Сегодня пятница ...но вроде как четверг - рыбный день ) А вчера был четверг, но вроде как понедельник) после праздника) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Вблизи Бакинского государственного цирка произошла стрельба, три человека ранены, сообщают азербайджанские СМИ. По факту ведется расследование. Кошмар...что творится вообще... 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 Вот и проявляется любовь к воровской жизни, воровским иделам. Средь бела дня устроили перестрелку... 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Кошмар...что творится вообще... И на этой минорной ноте добавлю ещё : -Земля отдаляется от солнца -атмосфера Земли теряет кислород ну и о том, что происходит прямо тут и сейчас : за последние пару месяцев мужчины в возрасте 35 +- лет умирают от ишемической болезни сердца (это то что я вижу среди знакомых), а вот и факты ВОЗ Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 55 минут назад, laziale сказал: @A... С днём рождения, желаю вам всевозможных благ и удачи во всех начинаниях. @gasiga извини, я забыл во время поздравить тебя с днём рождения, с прошедшим спасибо ) Тома отстрелялась за обоих))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 2 часа назад, Scorpion V сказал: мне"Если что,то мне 35 Главное на дющбяря чтоб не звала,а так,пусть говорит что на все 30 выглядит Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 да,люди ,берегите сердце ! в прямом и переносном смысле и не только свое ,но и чужое и не только в жизни ,но и на форуме ! на этой пафосной ноте я покидаю форум. Ненадолго ... всем хорошего вечера и доброго утра ! ---- Ган ,жду поздравлений ! охшама бу пафосный палтуса .. мстительный и злопамятный тунец ! ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 19 минут назад, aTomnaya сказал: И на этой минорной ноте добавлю ещё : -Земля отдаляется от солнца -атмосфера Земли теряет кислород ну и о том, что происходит прямо тут и сейчас : за последние пару месяцев мужчины в возрасте 35 +- лет умирают от ишемической болезни сердца (это то что я вижу среди знакомых), а вот и факты ВОЗ Правильнее написать так-16% умерших в мире-это те,у которых причиной летального исхода являлась внезапная остановка сердца.А непосредственной причиной остановки являлась дизритмия сердца,перешедшая в фибрилляцию и полную остановку сердечной деятельности.ИБС человек может на ногах перенести и не заметить. Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts