intanella Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Почему завучей?)) Начальник адамды,не будет же с учителями тусоваться 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Вчера в Манго зашла, мне там одна рубашка понравилась, размера моего не было, а я ее на четверг хотела,одно мероприятие будет , на сайте посмотрела,там было, заказала..надеюсь до четверга придет))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 7 minutes ago, Nazen said: Почему завучей?)) Ня билим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 5 minutes ago, intanella said: Начальник адамды,не будет же с учителями тусоваться Давно я не видел женщин танцующих обнявшись Коко джамбо и Агутина))) У меня новое любимое место 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 И вам привет ))) @gasiga @Мушмула 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 15 minutes ago, Nazen said: Почему завучей?)) Модератор группы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 7 minutes ago, gasiga said: Давно я не видел женщин танцующих обнявшись Коко джамбо и Агутина))) У меня новое любимое место Кайф 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Давно я не видел женщин танцующих обнявшись Коко джамбо и Агутина))) У меня новое любимое место Где находится этот вертеп?!)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Just now, Nazen said: Где находится этот вертеп?!)) Я тоже хочу знать))) 4 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 4 minutes ago, Gun-Smith said: И вам привет ))) @gasiga @Мушмула Привет @Gun-Smith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 3 minutes ago, Nazen said: Где находится этот вертеп?!)) Я тут до конца буду сидеть)) Хуторок. Который в гуглмап пока ещё Даш Дёврю. Напротив ясамал иджра. Норм место, но я кажется самый молодой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 4 minutes ago, mapusena said: Кайф Да))) Для вас выступает Флоренция Почему-то на испанском и с ютуба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 4 minutes ago, mapusena said: Я тоже хочу знать))) К вашему старому дому два квартала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Я тут до конца буду сидеть)) Хуторок. Который в гуглмап пока ещё Даш Дёврю. Напротив ясамал иджра. Норм место, но я кажется самый молодой Они?!)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 11 минуту назад, gasiga сказал: Я тут до конца буду сидеть)) Хуторок. Который в гуглмап пока ещё Даш Дёврю. Напротив ясамал иджра. Норм место, но я кажется самый молодой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 (изменено) вечер добрый всем Изменено 11 марта, 2023 пользователем Таис 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Бомболело 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 13 минуты назад, gasiga сказал: Я тут до конца буду сидеть)) Хуторок. Который в гуглмап пока ещё Даш Дёврю. Напротив ясамал иджра. Норм место, но я кажется самый молодой Влип,очкарик(с))))) 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 8 минут назад, Nazen сказал: Они?!)) Похоже он на вечеринке"жабошниц"))) 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Бомболело Джан э.джан ! Урякнян ойнаирсан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Just now, Scorpion V said: Похоже он на вечеринке"жабошниц"))) Тут оч клево в след выходные иду апять стопрасент)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Тут оч клево в след выходные иду апять стопрасент)) Назен возьмите с собой))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Тут оч клево в след выходные иду апять стопрасент)) Это что? Караоке клуб? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Just now, Scorpion V said: Это что? Караоке клуб? Ристаран обычный) просто контингент и администрация больше русскоязычные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 3 minutes ago, Scorpion V said: Назен возьмите с собой))) Назен в июле 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 3 минуты назад, Scorpion V сказал: Похоже он на вечеринке"жабошниц"))) Да/) )) 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Назен возьмите с собой))) Зачем?!)) Пусть Гасига им целиком достаётся!))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Just now, Nazen said: Да/) )) Зачем?!)) Пусть Гасига им целиком достаётся!))) Я заперся в туалете, не пускаю их 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Ристаран обычный) просто контингент и администрация больше русскоязычные Ну как у нас караоке))) У нас уже много раз были такие веселья)) Даже как то на 14 февраля 2 женщины пели друг другу "ты была моей тайной,зазнобой моей!"(с) И еще группа 1 дедушка и 8 женщин разнго возраста от 35 до 60отплясывали под "Сюзанна" и весь репертуар Челентано) Так что мы вас понимаем)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Девочки, а кто такие жабошники ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Я заперся в туалете, не пускаю их Думаете вам грозит что то ужасное?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 20 minutes ago, gasiga said: К вашему старому дому два квартала)) 3 minutes ago, gasiga said: Ристаран обычный) просто контингент и администрация больше русскоязычные Диссонанс https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Назен в июле Зачем откладывать на июль то,что можно сделать сегодня?) Тем более у нее скоро днюха) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Да/) )) Зачем?!)) Пусть Гасига им целиком достаётся!))) Помнишь,как убежал другой ?)))) От "черной вдовы"?)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 2 minutes ago, Таис said: Девочки, а кто такие жабошники ? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 2 минуты назад, Таис сказал: Девочки, а кто такие жабошники ? Это с виду "очень правильные дамы"в жабо с камеей. А на самом деле просто бывшие училки)) 3 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts