intanella Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 14 минуты назад, Starry Eyed сказал: Если я расскажу как ем рафаэлло, меня сочтут за психопатку?) Сначала ем верхний кокосовый слой, потом шарик на две части делю и языком выковыриваю начинку изнутри, потом миндаль ем и в конце пустой вафельный шарик)) Дяхщят))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Предупреждение. Выше два поста, не называю какие. Будет репорт - будет бан. Я не обязан знать границы кто с кем как шутит или не шутит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 (изменено) 1 час назад, Scorpion V сказал: Правильььно !(голосом Матроскина) Видала, как за мужиками бегают? Аж слюни дрожат. Сейчас новое видео поставлю. Изменено 15 марта, 2023 пользователем Блеск 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 16 minutes ago, Starry Eyed said: Если я расскажу как ем рафаэлло, меня сочтут за психопатку?) Сначала ем верхний кокосовый слой, потом шарик на две части делю и языком выковыриваю начинку изнутри, потом миндаль ем и в конце пустой вафельный шарик)) Ммм представляю))) но терпения не хватит повторить)) и с ума сойду если крошка упадёт)) поэтому просто сразу в рот причем эля из упаковки напрямую, без рук) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Ммм представляю))) но терпения не хватит повторить)) и с ума сойду если крошка упадёт)) поэтому просто сразу в рот причем эля из упаковки напрямую, без рук) Ты просто все быстро кушаешь наверное, привычка такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 6 минут назад, Чени. сказал: Видала, как за мужиками бегают? Аж слюни дрожат. Сейчас новое видео поставлю. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 4 minutes ago, Безе74 said: Ты просто все быстро кушаешь наверное, привычка такая Нее, именно с рафаэлло и подобными консистенциями, которые сыпятся не могу играться) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 19 минут назад, intanella сказал: Дяхщят))) Я это проделала перед женихом, бедный, его глаза были полны ужаса... 16 минут назад, gasiga сказал: Ммм представляю))) но терпения не хватит повторить)) и с ума сойду если крошка упадёт)) поэтому просто сразу в рот причем эля из упаковки напрямую, без рук) Надо аккуратно открывать, крошки языком собирать быстренько и во рту, передними зубами, снимать этот слой, ничего не сыпется) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 20 минут назад, intanella сказал: Дяхщят))) Говорят экзамен в мае, не слышала об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 54 минуты назад, Толстяк сказал: Я тоже. До сих пор ))) В детстве, например когда шекербуру ел, сначала края отгрызал, потом съедал верхнюю часть, и в конце уже начинку и нижнюю часть вместе. Иногда вообще, начинку ел отдельно, в конце )))) Я то думаю, кто у Айдына все шашлыки съедает, а холодное ещё на столе, оказывается это ты со своим собутыльником 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 5 minutes ago, Starry Eyed said: Я это проделала перед женихом, бедный, его глаза были полны ужаса... Надо аккуратно открывать, крошки языком собирать быстренько и во рту, передними зубами, снимать этот слой, ничего не сыпется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: Говорят экзамен в мае, не слышала об этом? Неа, не слежу уже 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Только что, intanella сказал: Неа, не слежу уже Хэдя, тебе море по колено, нэ ведживя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Кто-нибудь с ЕDV сегодня оплату делал? 25 ман там накопилось. Хочу оплатить, пишет средств недостаточно. Через АВВ 2 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Как ни зайду, они опять о еде 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 1 minute ago, mapusena said: Как ни зайду, они опять о еде Или денраждени?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 24 минуты назад, Zlaw сказал: Хэдя, тебе море по колено, нэ ведживя Я свое сдала да 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Just now, gasiga said: Или денраждени?)) Денраждени норм))) Зашла в тему про посуду и сбежала 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 2 минуты назад, mapusena сказал: Как ни зайду, они опять о еде Видишь да, дяхщят адамлардылар Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Just now, mapusena said: Денраждени норм))) Зашла в тему про посуду и сбежала @Филфилоуфилфило вам тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Just now, intanella said: Видишь да, дяхщят адамлардылар Обзоры https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 1 minute ago, gasiga said: @Филфилоуфилфило вам тогда Не надо 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 55 минут назад, Чени. сказал: Видала, как за мужиками бегают? Аж слюни дрожат. Сейчас новое видео поставлю. И не такое видела)) Видео прикольное Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 17 минут назад, gasiga сказал: @Филфилоуфилфило вам тогда Вы любите сладости? Типа Рафаэлло,Ферреро ,Зефир? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Эх,обед приготовила,убрала,постирала. Можно и пошалить))) Настроение как раз игривое) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Ня вар...ня йох...Нейнирсиз...?)) П.с. а что за сехбят насчёт бомжей..? уже который раз наталкиваюсь, но не могу понять об чем речь...? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Предупреждение. Выше два поста, не называю какие. Будет репорт - будет бан. Я не обязан знать границы кто с кем как шутит или не шутит Умеете Вы возбудить женское любопытство))) Пришлось открыть свой чс)) И не пожалела))) Репорт слать не буду. Нехай живЭ))) Получила удовольствие)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Just now, Scorpion V said: Вы любите сладости? Типа Рафаэлло,Ферреро ,Зефир? Всё сладкое люблю, кроме сладкого гогала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Всё сладкое люблю, кроме сладкого гогала) А желе в шоколаде брусочками вы не застали? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: , кроме сладкого гогала) Это извращение. Гогал бывает один. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 8 minutes ago, Scorpion V said: А желе в шоколаде брусочками вы не застали? С него надо было пластинки шоколада снимать, целыми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 9 minutes ago, Scorpion V said: Это извращение. Гогал бывает один. Или два, или ещё лучше сорок))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 3 часа назад, Scorpion V сказал: Тебя отслеживают даже при"бомжевании"?))) Судя по реакциям,выставляемым на мои и твои посты,даже здесь отслеживают.Фанаты-они такие)) 3 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 2 часа назад, Безе74 сказал: а вот и жена декабриста) как хорошо без вас Ай гыз угомонись да уже.Взрослая женщина,всё ходишь за мной по пятам.На том форуме поливаешь помоями,и пишешь разную хрень про меня,здесь всё чё то мутишь.Чего хочешь сама не ведаешь.Тебя не трогаешь-ты всё равно возбуждаешься,с ещё большей силой цеплять начинаешь.50 йашун вар(почти),бир аз урватлы ол да уже,в конце концов. 4 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 3 часа назад, intanella сказал: Сладкий гогал -это вообще извращение, не знаю,кто придумал, но это ужас Почему извращение?Очень даже Принесли шекинцы А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts