İCP Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 51 минуту назад, Obozrevatel сказал: Прямо перед 24-м февраля прошлого года Сфинкс также написал оскорбительный пост. Но его тоже не стали банить. Видимо, там хайп ценится выше принципов. Если эти принципы вообще для хозяев ресурса существовали. Там уйма таких эпизодов. 1 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Не знаю причин, админы пытались исправить, пока не получилось. Один из значительных минусов. Радует только что хотя бы сайтовские быстро грузятся, не зависают Да,сайтовские на зависть очень быстро идут) 1 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 13 марта 2023 11:45 29 4 643 Тарантино дописал сценарий своего последнего фильма Голливудский режиссер Квентин Тарантино завершил работу над сценарием для своего нового и, вероятно, последнего фильма. Сценарий носит название "Кинокритик" (The Movie Critic). В нем описываются события конца 1970-х годов, место действия - Лос-Анджелес. Отмечается, что картина может быть посвящена американской журналистке и одной из самых влиятельных кинокритиков Полин Кейл. По данным инсайдеров, начало съемок запланировано на осень этого года, но пока Тарантино не заключил контракт с какой-либо киностудией. Ранее режиссер неоднократно заявлял о том, что планирует снять не более 10 фильмов. На данный момент, если считать две части боевика "Убить Билла" за одно произведение, у него вышло девять картин. Поэтому новый может стать последним. Источник: The Hollywood Reporter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: 13 марта 2023 11:45 29 4 643 Тарантино дописал сценарий своего последнего фильма Голливудский режиссер Квентин Тарантино завершил работу над сценарием для своего нового и, вероятно, последнего фильма. Сценарий носит название "Кинокритик" (The Movie Critic). В нем описываются события конца 1970-х годов, место действия - Лос-Анджелес. Отмечается, что картина может быть посвящена американской журналистке и одной из самых влиятельных кинокритиков Полин Кейл. По данным инсайдеров, начало съемок запланировано на осень этого года, но пока Тарантино не заключил контракт с какой-либо киностудией. Ранее режиссер неоднократно заявлял о том, что планирует снять не более 10 фильмов. На данный момент, если считать две части боевика "Убить Билла" за одно произведение, у него вышло девять картин. Поэтому новый может стать последним. Источник: The Hollywood Reporter Если будет снято в стиле Криминального чтива и Бесславных ублюдков,то посмотреть стоит обязательно. 1 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Все кина закончилось , Ханым Адвокатесса гялди, инди киминся пишийн агача дырмашдырачаг 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Just now, İCP said: Если будет снято в стиле Криминального чтива и Бесславных ублюдков,то посмотреть стоит обязательно. Крутой он конечно) до сих пор Омерзительная восьмерка вызывает у меня и интерес и омерзение))) О бойда Ченинг Татума снять, и в первую же секунду когда он на экране появился ему голову вдребезги ))) как да такое придумать)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Just now, Zlaw said: Все кина закончилось , Ханым Адвокатесса гялди, инди киминся пишийн агача дырмашдырачаг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Мастер без Маргариты Опубликовано: 16 марта, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 В 10 вечера принял решение, ударил кулаком по столу, отдал ребенка жене и сказал "Я иду спать, главе семейства нужно выспаться, меня не беспокоить". Выспался отлично, проснулся в 5 утра, порубился онлайн шахматы с американцами, домыслил одну идею по работе и уже поделился в ватсап группе с коллегами, заварил чай, приготовил завтрак". Всем позитивного и плодотворного дня друзья 9 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Крутой он конечно) до сих пор Омерзительная восьмерка вызывает у меня и интерес и омерзение))) О бойда Ченинг Татума снять, и в первую же секунду когда он на экране появился ему голову вдребезги ))) как да такое придумать)) Тарантино очень любит заворачивать сюжеты как в Килл Билле,он реально извращенец,конечно,но это делает его картины непохожими на остальные,и это его главная фишка Они со Скорсезе чем то схожи,но у Мартина много психоделики 1 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 6 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: В 10 вечера принял решение, ударил кулаком по столу, отдал ребенка жене и сказал "Я иду спать, главе семейства нужно выспаться, меня не беспокоить". Выспался отлично, проснулся в 5 утра, порубился онлайн шахматы с американцами, домыслил одну идею по работе и уже поделился в ватсап группе с коллегами, заварил чай, приготовил завтрак". Всем позитивного и плодотворного дня друзья Американцы хорошо играют?) 1 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Just now, İCP said: Американцы хорошо играют?) 10 игр сыграл 3-минутных, 5 выиграл, 5 проиграл. 8 американцев было, 1 канадец, 1 индус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 34 минуты назад, Zlaw сказал: Все кина закончилось , Ханым Адвокатесса гялди, инди киминся пишийн агача дырмашдырачаг Такси жду 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 О гядяр дедин,что не назначают что-то.. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Бакинский разговорник. Маська - симпатичная и в общем-то доступная девушка. Маське полагается быть веселой. Джана - очень красивая и малодоступная девушка. Джана должна быть томная. В писе, в пис гюне - в плохом настроении или плохом материальном положении. Желательно помочь чем-то человеку, который в писе. По кайфу - хорошо, в хорошом состоянии. При произнесении этого слова надо загадочно улыбнуться. Да-э-да – сильное, уточненное да. Надо немного расширить зрачки при произнесении «да-да». Нет-да - сильное, уточненное нет. Немного с оттенком раздражения. Надо немного посмотреть в сторону при произнесении «нет-да» Эээээээээ - что-то очень сильно надоело. При произнесении морщиться нос и делается брезгливое выражение. Эщщщщщи - ужасно надоело,просто достало. При произнесении делается унылое выражение лица. Джындыр - очень мелочный человек. При произнесении делается максимально возможное брезгливое выражение лица. Яныг - парень горящий в огне страсти к женщинам. Альтернативный перевод - парень подверженный сперматоксикозу. Над яныгами смеются, сочуствуют и стараются их скорее женить. Баз - мужчина, который расходует все свое свободное время и сводный остаток денежных средств на женщин. В результате вокруг база образуется облако из женщин разных социальных групп. К базам часто обращаются яныги, чтобы те для них организовали хоть какую-то женщину. Закрытая - девушка в чаршабе. Закрытая должна иметь серьезное и одухотворенное выражение лица. Закрытая может улыбаться, но обязательно грустно и загадочно. Хашарат(ка) - человек без лимитов в морали, в одежде, в поведении и в проникновении в различные пространства. Хашараты могут быть разные, но их всегда можно узнать с первого взгляда. Приставка «м» - добавляется к словам, чтобы обозначить множества имеющие сходные характеристики. Наиболее известные примеры : «культур-мультур», «павлин-мавлин». 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 5 minutes ago, intanella said: О гядяр дедин,что не назначают что-то.. Кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Кем? В смысле такси не назначали, но уже приехало и я еду в школу назло Злоу не пешком 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 8 минут назад, intanella сказал: О гядяр дедин,что не назначают что-то.. Вот как что, так косой))) 2 минуты назад, intanella сказал: В смысле такси не назначали, но уже приехало и я еду в школу назло Злоу не пешком Ба атоннан, на зло ээ… таксидя гедян озю, а назло олду мну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Вот как что, так косой))) Ба атоннан, на зло ээ… таксидя гедян озю, а назло олду мну Возмущаться элиян сян дейильдин ки, 5 дягигялик йолу такси иля гедир, наши люди в булочную бла бла бла? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Возмущаться элиян сян дейильдин ки, 5 дягигялик йолу такси иля гедир, наши люди в булочную бла бла бла? Как говорят Ленкоранцы, Ай Гыза, сагламлыгын хаггында фикирляширдим дя, пешком ходишь здоровее будешь да, Ты нужна народу этой страны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Как говорят Ленкоранцы, Ай Гыза, сагламлыгын хаггында фикирляширдим дя, пешком ходишь здоровее будешь да, Ты нужна народу этой страны. Наблюдающему народу особеннно ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 7 минут назад, Таис сказал: Наблюдающему народу особеннно ))) Нас блюдут со всех сторон, мы под колпаком Муллера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Нас блюдут со всех сторон, мы под колпаком Муллера Кто у нас мУллер ? Гасенька Гарынович ? )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 2 минуты назад, Таис сказал: Кто у нас мУллер ? Гасенька Гарынович ? )) Гасига добрейший души Человек, зачем ему за нами следить , если и так мы тут под его надзором пЕсаем.. а вот Муллер пока молчит, он все больше чЕтает 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Гасига добрейший души Человек, зачем ему за нами следить , если и так мы тут под его надзором пЕсаем.. а вот Муллер пока молчит, он все больше чЕтает Добрый ,добрый...а уступать в транспорте не желает ))) Вообще то наблюдатели - это все мы, пишушие в теме Наблюдений 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 11 minutes ago, Таис said: Добрый ,добрый...а уступать в транспорте не желает ))) Мой вагон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Мой вагон Гедмияжям сяннян 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 час назад, gasiga сказал: О бойда Ченинг Татума снять, и в первую же секунду когда он на экране появился ему голову вдребезги ))) как да такое придумать)) Режиссер скорее сам непредсказуемый и импульсивный. Этот момент чисто на реакцию зрителя расчитан. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Когда много звезд в фильме, а бюджет не беразмерный и таки поджимает, то амбициозный продюссер идет на такие шаги как ликвидация супер-пупер светила на экране после пары кадров, ну и звезде той пару лишних пятаков не помешает. Как режиссер режиссеру... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 9 часов назад, İCP сказал: Всё гораздо прозаичнее и я об этом там и тут писал.В одной из тем юзер под ником трупик написал,что наш народ яныгский и слова намуса и гийрята-это для нашего народа всего лишь слова и не более.Естественно я отправил репорт по этому случаю(думаю что любой человек еа моём месте так бы и поступил),однако администрация 365 это оставила без внимания.Этому трупику я тоже написал о его сути,как о человеке,но не в этом суть.Прошло более 10 с лишним часов,а трюпик продолжал,как ни в чём не бывало,преспокойно отписываться на других темах.В теме про экоактивистах прошлись по нашим,назвав акцию разными обидными словечками,с выставлением саркастических картинок и иных приколов в этом духе.Я напрямую спросил админов форума,что если такая позиция на азери форуме будет и дальше приветствоваться,то мне как азербайджанцу,лично,там делать нечего,так как считаю всё это прямым оскорблением моего народа,а администрация,не баня всех этих оскорбителей,пассивно,но даёт согласие на все эти выпады.Поэтому форум тот я назвал проармянским и по делом назвал.Какой может быть соц площадка если её администратор в своё время писал про наш народ буквально следующее-Рус коллониясынын халгы гядим кюрд халга дил узадыр,миллят дейильсиз топлусуз итд итп.Я рад что меня там нет,о словах эдитора я узнал много позже моего забанивания там. Извините,вышло длинно,но просто показал насколько и как ситуация развивалась.Там многое что ещё наплели и приплели чего не было,но суть в том,что я выше написал.Я считаю,и так считают многие-находится на 365,значит не уважать себя.Поэтому меня там и нет и не будет.Многие уговаривали,мол чё там,извинись и делов то,пиши,вернись,амнистия скоро.Некоторые до сих пор думают что пишу с клона(по себе видать судят).Но нет и нет... Бу трупик и т.д это сам эдитор да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 8 часов назад, İCP сказал: Всё гораздо прозаичнее и я об этом там и тут писал.В одной из тем юзер под ником трупик написал,что наш народ яныгский и слова намуса и гийрята-это для нашего народа всего лишь слова и не более.Естественно я отправил репорт по этому случаю(думаю что любой человек еа моём месте так бы и поступил),однако администрация 365 это оставила без внимания.Этому трупику я тоже написал о его сути,как о человеке,но не в этом суть.Прошло более 10 с лишним часов,а трюпик продолжал,как ни в чём не бывало,преспокойно отписываться на других темах.В теме про экоактивистах прошлись по нашим,назвав акцию разными обидными словечками,с выставлением саркастических картинок и иных приколов в этом духе.Я напрямую спросил админов форума,что если такая позиция на азери форуме будет и дальше приветствоваться,то мне как азербайджанцу,лично,там делать нечего,так как считаю всё это прямым оскорблением моего народа,а администрация,не баня всех этих оскорбителей,пассивно,но даёт согласие на все эти выпады.Поэтому форум тот я назвал проармянским и по делом назвал.Какой может быть соц площадка если её администратор в своё время писал про наш народ буквально следующее-Рус коллониясынын халгы гядим кюрд халга дил узадыр,миллят дейильсиз топлусуз итд итп.Я рад что меня там нет,о словах эдитора я узнал много позже моего забанивания там. Извините,вышло длинно,но просто показал насколько и как ситуация развивалась.Там многое что ещё наплели и приплели чего не было,но суть в том,что я выше написал.Я считаю,и так считают многие-находится на 365,значит не уважать себя.Поэтому меня там и нет и не будет.Многие уговаривали,мол чё там,извинись и делов то,пиши,вернись,амнистия скоро.Некоторые до сих пор думают что пишу с клона(по себе видать судят).Но нет и нет... Теперь все окончательно понятно...В свое время я тоже ушла с 365 из за хамской фразы в свой адрес со стороны эдитора..т.к. считаю, что никакой форум не стоит того, чтоб терпеть неуважительного к себе отношения...Везде, в том числе и здесь, в модерировании могут быть различные проблемы, но хамство в отношении юзеров недопустимо...имхо Что касается проармянства форума, то в мою бытность там я такого не замечала (кроме штольца, которого юзеры периодически сажали на место), видимо щас там многое изменилось...( 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Привет..)) Нечясиз..?)) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 3 часа назад, Мушмула сказал: Какой же у вас ник был на 365..?)) Никак не могу узнать..)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 6 минут назад, Virgo_L сказал: Теперь все окончательно понятно...В свое время я тоже ушла с 365 из за хамской фразы в свой адрес со стороны эдитора..т.к. считаю, что никакой форум не стоит того, чтоб терпеть неуважительного к себе отношения...Везде, в том числе и здесь, в модерировании могут быть различные проблемы, но хамство в отношении юзеров недопустимо...имхо Что касается проармянства форума, то в мою бытность там я такого не замечала (кроме штольца, которого юзеры периодически сажали на место), видимо щас там многое изменилось...( Непалёно Пачино не просил вернуться?)))через подруг не посылал месседжы?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 minute ago, Virgo_L said: Какой же у вас ник был на 365..?)) Никак не могу узнать..)) Признание есть на блоге Айлинки ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 (изменено) Американцы, самые богатые, собирают мелочь типа 1 или пять центов, в вазочку и когда собирается пара килограммов, идут и меняют на доллары в банках. Кажется, у нас в Капитал банке такое есть, в центре? Изменено 16 марта, 2023 пользователем Блеск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 11 час назад, Мушмула сказал: Мне как раз носки нужны и полотенца). Мне соседка дарила узбекские полотенца )хорошее качество. Будем посмотреть) Да.как раз и нам расскажете)) Полотенца хорошие.я видела. Носки не видела. Там еще и постельное есть. И всякие халаты и сарафаны.Сама пока не попадаю туда. 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts