Мушмула Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 1 час назад, İCP сказал: Магнолия,не надо попусту тратить нервы.Жизнь и без того коротка,чтобы фокусировать её на таких моментах.Лично для меня вы нормальный человек,со своим складом характера.Приходите сюда,сидим здесь тихо мирно,починяем примус©️)) Я туда уже давно не захожу и не читаю эту их скверну,здесь вполне мило и приятно.В основном все старые знакомые юзеры.Так что велкам,как говориься.Лично я рад вашему приходу Это не Магнолия, это Фрекен Бок ) 1 1 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 6 часов назад, aTomnaya сказал: ...только 17ое..эх Это меня президент сбил с толку ... взял и уже поздравил ... Дык , ОН и с 8 марта всех женщин 6 марта поздравил) Спешит куда-то 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 7 hours ago, intanella said: 20-го)) 21го же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 5 hours ago, Горгона said: Багира душка, она другого типа, теплая, мягкая, до сих пор с ней общаюсь в реале. Американская Багира? Да, милая дама) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 5 hours ago, Горгона said: Тем более что многие тут прекрасно знают, что там произошло, так как отслеживают все темы, даже если не признаются в этом)) О, да, причём с обоих сторон)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 18 minutes ago, Мушмула said: Дык , ОН и с 8 марта всех женщин 6 марта поздравил) Спешит куда-то В тот раз спешил в Шахдаг)) на этот раз дней побольше, новерно на Мольдивы или Богамы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: О, да, причём с обоих сторон)) И самое интересное, что не могут понять,что плевать хотели люди на то,что там произошло)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Как же приятно отключить все будильники на 6.00 6.05 6.08 и тд))), потом испугаться что проспишь до обеда, и включить один часиков на 10. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 25 минут назад, Мушмула сказал: Это не Магнолия, это Фрекен Бок ) Cпасибо что сказали,ну Фрекен так Фрекен)) 1 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: И самое интересное, что не могут понять,что плевать хотели люди на то,что там произошло)))) Трудно это объяснить, к сожалению юзеры сильно завязаны на них и не могут забыть каждый что у него накипело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Как же приятно отключить все будильники на 6.00 6.05 6.08 и тд))), потом испугаться что проспишь до обеда, и включить один часиков на 10. У меня свой физиологический будильник,встать в 10 не судьба)) 1 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Just now, İCP said: Cпасибо что сказали,ну Фрекен так Фрекен)) Магнолия из Беларуси тут Светалон 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Just now, İCP said: У меня свой физиологический будильник,встать в 10 не судьба)) Как видите у меня тоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Как же приятно отключить все будильники на 6.00 6.05 6.08 и тд))), потом испугаться что проспишь до обеда, и включить один часиков на 10. Та я то отключила. И всё равно, без будильника в 6 утра проснулась и ни в одном глазу .Почему в будни так не бывает 2 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 13 часа назад, Scorpion V сказал: Прянсти хорошо скрывают несвежесть мяса)) И ещё соль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 17 минут назад, gasiga сказал: 21го же 20 байрам ахшамы) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 4 minutes ago, Мушмула said: Та я то отключила. И всё равно, без будильника в 6 утра проснулась и ни в одном глазу .Почему в будни так не бывает Да примерно так же))) а к концу праздников нападёт сон и с следующий понедельник на работу идти будет ужасно трудно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 4 minutes ago, intanella said: 20 байрам ахшамы) А спросили ахшам или праздник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: А спросили ахшам или праздник? Спросили когда поздравлять)) 20 уже можно:) мы стол накрывает 20, к примеру) На кладбище поеду завтра. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 (изменено) 8 часов назад, Zlaw сказал: Если скажу, какой фильм смотрю будете долго смеяться)) категория +6))) новый фильм, то бишь 2022 года Обычно,когда говоришь ,что смотришь,долго плачим сидим же Изменено 18 марта, 2023 пользователем Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 6 minutes ago, Chumudan said: И ещё соль Неделю назад побывал в Хуторок, который раньше был Даш дёврю. Давно не ел мяса со стольким количеством соли и специй. Сразу настороженность появляется, пока трезвый)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 17 минут назад, gasiga сказал: Как видите у меня тоже Видить не вижу,но понимаю)) 1 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 20 минут назад, gasiga сказал: О, да, причём с обоих сторон)) Тоже читаю. Но интерес уже йаваш йаваш угасает. Не надо там сидеть сутками и годами и изучать юзеров , достаточно зайти на темы об амнистии и эмигрантах - лица форумчан и админов во всей их красе. Всего две темы достаточно, чтобы понять кто и что там из себя представляет. 2 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 3 minutes ago, intanella said: Спросили когда поздравлять)) 20 уже можно:) мы стол накрывает 20, к примеру) На кладбище поеду завтра. Можно так можно))) У меня всё когда как, но помню что говорили что на кладбище надо 20, и вечером быть дома, а в гости 21го можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Да примерно так же))) а к концу праздников нападёт сон и с следующий понедельник на работу идти будет ужасно трудно) Вы ещё в понедельник идёте,а мы уже в след субботу)) 1 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 15 минут назад, Мушмула сказал: Та я то отключила. И всё равно, без будильника в 6 утра проснулась и ни в одном глазу .Почему в будни так не бывает Одна из загадок вселенной ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 3 minutes ago, Мушмула said: Тоже читаю. Но интерес уже йаваш йаваш угасает. Не надо там сидеть сутками и годами и изучать юзеров , достаточно зайти на темы об амнистии и эмигрантах - лица форумчан и админов во всей их красе. Всего две темы достаточно, чтобы понять кто и что там из себя представляет. Я просто так не хожу, но каждые несколько дней слышу а тут тебя тагнули, а тут про тебя написали.. не знаю случайно или намеренно, или это часть игры чтобы там отписался.. лянят щейтана)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 4 minutes ago, İCP said: Вы ещё в понедельник идёте,а мы уже в след субботу)) Я несчастный уже комп вытащил и наушники(( к сожалению полностью оторваться не получится, хоть час в день но есть звонки( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: это часть игры чтобы там отписался.. лянят щейтана)) Переплюньте через плечо и скажите - Чур меня, чур меня) 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Кищмищ почему-то пахнет подсолнечным маслом((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Just now, Мушмула said: Переплюньте через плечо и скажите - Чур меня, чур меня) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Можно так можно))) У меня всё когда как, но помню что говорили что на кладбище надо 20, и вечером быть дома, а в гости 21го можно Моллы нарасхват 20-го)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Я просто так не хожу, но каждые несколько дней слышу а тут тебя тагнули, а тут про тебя написали.. не знаю случайно или намеренно, или это часть игры чтобы там отписался.. лянят щейтана)) Эдитору скучно визаут ю)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 2 minutes ago, Da Vinci said: Моллы нарасхват 20-го)) И моллы и моллы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Кищмищ почему-то пахнет подсолнечным маслом((( Особенно чернослив. Смазывают, чтобы дольше хранилось. Когда замачиваю - нефтяные плёнки на воде плавают , ужас 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts