intanella Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Может все таки идем На, а не В..))) Русский сектор тоже мну Может 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Я любил три коровы когда он был датским. Потом стал кошмарно соленым и милли)) Да, вначале все бывает ок потом зибили чыхыр 4 минуты назад, Odin сказал: Тему открыл что "мы не едим", среди ночи боролся с голодом, навеяло... я на голодный желудок лучше сплю) но знаю что у большинства людей на планете - наоборот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Да примерно так же))) а к концу праздников нападёт сон и с следующий понедельник на работу идти будет ужасно трудно) работай в праздники и будет тебе счастье овертайм)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 (изменено) @Zlaw о темада где сердятся э, может взять огонь на себя, если чижело? Изменено 18 марта, 2023 пользователем Odin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Только что, intanella сказал: Может Нэ эчяб так быстро согласилась:))) дедим инди состязательный процесс олажах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Только что, Odin сказал: @Zlaw о темада где злятся э, может взять огонь на себя, если чижело? все в норме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Квест?))) Ей же идти туда далеко, метров 16 Оденьтесь спортивно, там пыльно чуток)) Кому ей? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 9 минут назад, Zlaw сказал: Отуруф Интанелла бизим учун гызартыйы гренкиляри гёзляйирик:))) 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Люблю этот чай,вкусный:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: все в норме Нашёл себе зазнобу?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 2 minutes ago, Безе74 said: работай в праздники и будет тебе счастье овертайм)) У нас этого нет(( в смысле чтобы получить его надо заранее миллион соглашений получить(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 12 minutes ago, Zlaw said: А девочек не зовем?))) Девочки в тюрьме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: У нас этого нет(( в смысле чтобы получить его надо заранее миллион соглашений получить(( Тыжначальник))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Слегка крайний слева подгорел чуток у правой корочки, а то что крайне правый подгорел у левой корочки п.с. Думаешь только тебе можно мой йумуртушница глазок критиковать:))))))) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: У нас этого нет(( в смысле чтобы получить его надо заранее миллион соглашений получить(( ну понятно что наперед надо хлопотать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 4 minutes ago, intanella said: Кому ей? Ты кого квотировала?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Слегка крайний слева подгорел чуток у правой корочки, а то что крайне правый подгорел у левой корочки п.с. Думаешь только тебе можно мой йумуртушница глазок критиковать:))))))) Кефсян э, где ты там подгоревшее видишь?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Ты кого квотировала?))) Она не причем Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 1 minute ago, Безе74 said: ну понятно что наперед надо хлопотать) Яж к несчастью бакинец, гуру бяй)) мне в лом делать движения из-за дополнительного заработка))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Just now, intanella said: Кефсян э, где ты там подгоревшее видишь?)) И срез несимметричный. Я полностью согласен со Zlaw 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Кефсян э, где ты там подгоревшее видишь?)) Эээ.. От того что ты не видишь я не виноват..йумурта не кянд:)))) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 8 минут назад, Zlaw сказал: Нэ эчяб так быстро согласилась:))) дедим инди состязательный процесс олажах Йола вердим 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 1 minute ago, intanella said: Она не причем Аа ну тада хеч))) ты написала что знает) я испугался как ей далеко шагать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Аа ну тада хеч))) ты написала что знает) я испугался как ей далеко шагать)) Но ей действительно дальше,чем мне мы идём на тот,который на Нариманова 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 7 minutes ago, intanella said: Люблю этот чай,вкусный:) Что за легенда? Всем известно что Легенды бывают только на форумах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 1 minute ago, intanella said: Но ей действительно дальше,чем мне мы идём на тот,который на Нариманова Там тюрьма есть тоже? Хммм не помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: И срез несимметричный. Я полностью согласен со Zlaw Посмотри , сама как, о мода верилиши вар иди, в очках этот дяденька, хяряя Бир папыш тикиф торба тикирди, инди и Интанелла не хочет воспринимать критику :))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 1 minute ago, Zlaw said: Посмотри , сама как, о мода верилиши вар иди, в очках этот дяденька, хяряя Бир папыш тикиф торба тикирди, инди и Интанелла не хочет воспринимать критику :))))) Она не ставит лайки если её троллить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Что за легенда? Всем известно что Легенды бывают только на форумах На 28 брала, где Перрон гяллери)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Там тюрьма есть тоже? Хммм не помню) Вчера звонила, сказали есть два у них, Ограбление и Побег. Я помню мы когда ходили было про Театр что-то, уже нет его 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 6 минут назад, Zlaw сказал: Посмотри , сама как, о мода верилиши вар иди, в очках этот дяденька, хяряя Бир папыш тикиф торба тикирди, инди и Интанелла не хочет воспринимать критику :))))) Кто сказал?)) Критика должна быть обоснованной, а не назло 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Яж к несчастью бакинец, гуру бяй)) мне в лом делать движения из-за дополнительного заработка))) В 10 веке еще, по свидетельству арабского хроника, жители Абшерона, особо не заморачиваясь, черпали керосин из дворовых природных колодцев и продавали по цене золота купцам с ВШП в качестве топлива для лампад. Это было самое дорогое и качественное топливо для освещения в мире. Колодцы где иссякли, а где захватили приезжие, но привычка кайфовать осталась... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Она не ставит лайки если её троллить Я лайки просто так же не ставлю)) Ты мне,я тебе не про меня))) Нравится пост смешно -ставлю, а просто так в ответ нет 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 26 минут назад, Zlaw сказал: Отуруф Интанелла бизим учун гызартыйы гренкиляри гёзляйирик:))) Хяяя...гезляйин..мян дя гедим ушагларыма блинчик гызардым..)) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 11 минуту назад, gasiga сказал: И срез несимметричный. Я полностью согласен со Zlaw Три корочки хлеба пережарены... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts