Da Vinci Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Завидуйте молча Мы в кино идём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 Американский боец Джастин Гэтжи прокомментировал победу над представителем Азербайджана Рафаэлем Физиевым на турнире UFC 286. Бой продлился все три раунда и завершился победой американца единогласным решением судей. «Я пытался не делать такой бой, но Физиев идеальный партнёр для танца. Я сделал свой тейкдаун, теперь все могут заткнуться. Этот парень молод, голоден и чертовски опасен прямо здесь. Я предпринимаю ещё одну попытку побороться за титул, но меня здесь долго не будет», — приводит слова Гэтжи MMA Fighting. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 8 минут назад, Da Vinci сказал: Мы в кино идём Хош истирахятляр))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 9 minutes ago, intanella said: Хош истирахятляр))) На последние ряды 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 Начал просмотр фильма Освобождение, со Уилл Смитом в главной роли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 2 часа назад, Zlaw сказал: Я про этот ресторан говорил, который в Балаханах у кого на плечах звезды,а у кого на печах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 49 минут назад, Da Vinci сказал: Американские биржи выгоняют российские компании Руководство биржи NASDAQ уведомило российские компании Ozon, Yandex, Headhunter и Qiwi о готовящемся делистинге их ценных бумаг. Он будет осуществлен 24 марта иногда мне кажется они как маньяки. Убивают их медленно, с удовольствием) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 50 минут назад, Da Vinci сказал: Мы в кино идём А мы на завтрак..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 1 минуту назад, Undi. сказал: иногда мне кажется они как маньяки. Убивают их медленно, с удовольствием) Оставляют время,чтоб задумались,что натворили, остановились и покаялись 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: А мы на завтрак..)) Вы крутышки да Хорошо да выходные проведите)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 1 hour ago, Da Vinci said: @Zlaw @Obozrevatel @gasiga @Толстяк @vezirr Значит предлагаю в четверг пойти на премьеру Джон Вика 4,потом поесть у Айдына))) Я работаю в четверг. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 10 часов назад, Oblomov сказал: Потом не говорите, что я не предупреждал. Не скажу) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Оставляют время,чтоб задумались,что натворили, остановились и покаялись нет. Лучшая тактика, выжидают, какой еще туз в рукаве припасли эти бесы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 3 часа назад, İCP сказал: Как вы умудряетесь утром что-то есть? Счастливые люди э)) Утром чай выпью,максимум печенье и всё Я тоже только кофе)) Доброе утро всем!) 3 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 3 часа назад, İCP сказал: Как вы умудряетесь утром что-то есть? Счастливые люди э)) Утром чай выпью,максимум печенье и всё Это да. Тоже не могу есть по утрам. Часов до 10-11 ничего не могу есть. Даже если очень голодный, в горло не проходит ((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 1 час назад, Мушмула сказал: Один Злой у нас кофейню открыл на Ази Асланова) Я еще где-то видела в районе Ахмедлы кажется. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 1 минуту назад, Толстяк сказал: Это да. Тоже не могу есть по утрам. Часов до 10-11 ничего не могу есть. Даже если очень голодный, в горло не проходит ((( Единомышленники!!!!!))))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 6 минут назад, Obozrevatel сказал: Я работаю в четверг. А в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 6 минут назад, Obozrevatel сказал: Я работаю в четверг. До скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 Обозреватель: Я наваляю вам всем люлей! Жители: Спасибо,Аллах пусть хранит тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 6 минут назад, Толстяк сказал: Это да. Тоже не могу есть по утрам. Часов до 10-11 ничего не могу есть. Даже если очень голодный, в горло не проходит ((( А после 11 уже берёшь разбег?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 Всё,щас доедаю второй завтрак - 2 банана!)) Но ещё чего то хочется)) Черешни тазик (( 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 (изменено) 10 minutes ago, Da Vinci said: А в пятницу? Тоже. Только в субботу буду свободен, а в воскресение с утра опять на работе. Изменено 19 марта, 2023 пользователем Obozrevatel 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 13 минуты назад, Obozrevatel сказал: Я работаю в четверг. Только что, Obozrevatel сказал: Тоже. Не оставляешь нам выбора.( 9 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 16 минут назад, Scorpion V сказал: Я еще где-то видела в районе Ахмедлы кажется. Тот же, наверное, от украинского круга в сторону метро Ази Асланова Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Тоже. Только в субботу буду свободен, а в воскресение с утра опять на работе. Ну после работы да)Или не в офисе будешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 2 минуты назад, vezirr сказал: Не оставляешь нам выбора.( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 1 час назад, Мушмула сказал: Один Злой у нас кофейню открыл на Ази Асланова) На Нариманово тоже есть...покупала у него кофе несколько раз..с доставкой..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 26 минут назад, Nazen сказал: Всё,щас доедаю второй завтрак - 2 банана!)) Но ещё чего то хочется)) Черешни тазик (( На днях в тик токе видела цену на черешню...Богазымнан кечмяс...))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: На днях в тик токе видела цену на черешню...Богазымнан кечмяс...))) Напишите, пжл,чтоб и мне аппетит отбить до июля))) А что,где то продается? Я не видела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 Только что, Virgo_L сказал: На Нариманово тоже есть...покупала у него кофе несколько раз..с доставкой..)) Кофе не пьём, а чай у него покупала, еще с Диспута. 2 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 Только что, Nazen сказал: Напишите, пжл,чтоб и мне аппетит отбить до июля))) А что,где то продается? Я не видела На видео снимали алчу(гейчя) и черешню на прилавке в маркете...цену точно не помню...но что то в районе 80 манат...))) Помню свою реакцию...да ну на фиг..обойдусь без черешни... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 Злоу чай продаёт что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 Только что, Virgo_L сказал: На видео снимали алчу(гейчя) и черешню на прилавке в маркете...цену точно не помню...но что то в районе 80 манат...))) Помню свою реакцию...да ну на фиг..обойдусь без черешни... Мы вчера по дороге картошку купили,за 70 копеек килограмм,в Браво 1 кг 1.50 стоит,сказал давайте встанем перед Браво продадим за 1 манат ,у нас минут за 10 раскупят,не захотели ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 3 минуты назад, Virgo_L сказал: На видео снимали алчу(гейчя) и черешню на прилавке в маркете...цену точно не помню...но что то в районе 80 манат...))) Помню свою реакцию...да ну на фиг..обойдусь без черешни... Охренеть)) Беременная ничего не хотела до смерти ,а щас тем более выдержу)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts