Da Vinci Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 7 минут назад, Кьяра сказал: Серьезно? Я все сезоны смотрела до 13 включительно. А как зовут? Уже не помню.Сейчас уже 13 сезон же)) Она там говорила я из Тбилиси,передаю привет Внучке из Баку)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 VID-20230320-WA0031.mp4 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 57 минут назад, İCP сказал: Люди,пользуйтесь своей госстраховкой.Она реально работает. квоты еще всякие есть главное с врачами дружить) У меня хороший врач есть ( женщина) -хирург она нереальная я сколько мучалась с вросшим ногтем на ноге в какие то крутые клиники ходила- 3 короны, нефчиляр, еще куда то вечно мне этот ноготь вырывали, я потом валялась еще пару дней зуб легче выдрать, чем ноготь, я себя ощущала как во времена инквизиции еще дети бегали по дому и всегда наступали именно на этот палец когда я слышала топот маленьких ножек я вжималась в стену пришла к ней а, говорит, херня, ложись давай, щас все отрежем она решила мою проблему-ниче не врастает)) я правда ее боюсь, как не приду а давай отрежем)) я говорю может ну его на фиг, пусть пока будет)) а я тебе квоту)) неее говорю еще похожу))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 (изменено) Где турку для кофе купить? Привет от Робинзона. Изменено 21 марта, 2023 пользователем Блеск . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 10 часов назад, Горгона сказал: Почему же? Я была курносая, комплексовала по этому поводу))) со временем гравитация сделала свое дело и теперь нормально стало, не вздернутый))) У вас он от рождения. Природа -самый лучший Создатель. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Just now, Scorpion V said: У вас он от рождения. Природа -самый лучший Создатель. Особенно в лице емиоглу емигызы)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Особенно в лице емиоглу емигызы)) Я про нормальных людей. Для меня кровосмесительство такой же грех,как и другие. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Доброе утро! И я убегаю)) Как говорил вчера Гасига,счастливые люди что э годами делают в виртуале?)))) Сегодня счастлива)) Иду с ребенком на фотосессию))) Потом аттракционы и кафешка) Всем приятного дня! 5 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 2 minutes ago, Scorpion V said: Доброе утро! И я убегаю)) Как говорил вчера Гасига,счастливые люди что э годами делают в виртуале?)))) Сегодня счастлива)) Иду с ребенком на фотосессию))) Потом аттракционы и кафешка) Всем приятного дня! А тем кто ложится спать, спокойного снаАаа . спокойная ночь... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Nazen Опубликовано: 21 марта, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 А я никуда не убегаю и остаюсь с вами,но настроения нет и вы ещё пожалеете,что мне сегодня бежать некуда))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 11 минуту назад, gasiga сказал: Это уже было )) Что то случилось ночью?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 6 minutes ago, Scorpion V said: Доброе утро! И я убегаю)) Как говорил вчера Гасига,счастливые люди что э годами делают в виртуале?)))) Сегодня счастлива)) Иду с ребенком на фотосессию))) Потом аттракционы и кафешка) Всем приятного дня! Удачи)) так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 minute ago, Nazen said: Это уже было )) Что то случилось ночью?)) Это было на пару минут, я выставил и Зема ханум про Папу написала и я скрыл сразу, йери дейилди 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Это было на пару минут, я выставил и Зема ханум про Папу написала и я скрыл сразу, йери дейилди О боже,какой мужчина !(с)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 49 минут назад, Кьяра сказал: Охо. И гадает. 100 процентов. Кстати, на нем все реально вылезает. Ой да, хочешь историю расскажу? Успеваешь ? Нет?)) Да, может гадать))))я только из-за этого и пила такой кофе, чтобы она погадала))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Just now, intanella said: Да, может гадать))))я только из-за этого и пила такой кофе, чтобы она погадала))) Бу да мяним савадлым 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 24 минуты назад, gasiga сказал: если я правильно поняла это прикол- это очень жестко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 48 минут назад, A... сказал: Нелли,еду на такси и вспомнила тебя,замечу )))) У нас таксисты не разговаривают Но мне не нравится ,что все ему сигналят ) Музыка тоже не играет))) Ахахх))) Такси уже часть моей жизни Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Just now, Кьяра said: если я правильно поняла это прикол- это очень жестко Да)) но и очень смешно же)) Для Кутузова нет нужного разъема) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Да)) но и очень смешно же)) Для Кутузова нет нужного разъема) по ходу твои приколы понимаю только я ты хоть бы видео полностью скинул-не скрин я с 3 раза поняла)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Да, может гадать))))я только из-за этого и пила такой кофе, чтобы она погадала))) да лааадно)) ты же трусишка)) ты и кофе то до сих не пьешь)) боишься 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Бу да мяним савадлым Правда выходила)))) Последний раз,правда, в 2012 году было 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Да, может гадать))))я только из-за этого и пила такой кофе, чтобы она погадала))) хочешь научу? там только жесткая математика-ничего личного) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 5 минут назад, Кьяра сказал: да лааадно)) ты же трусишка)) ты и кофе то до сих не пьешь)) боишься Не, ну кофе я не пью,потому что мне его вкус не нравится))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, Кьяра сказал: хочешь научу? там только жесткая математика-ничего личного) Нет, не нужно)))я не собираюсь этим заниматься))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 (изменено) 3 minutes ago, Кьяра said: хочешь научу? там только жесткая математика-ничего личного) Жёсткая математика, это как Садо-мазо, но только в математике? Изменено 21 марта, 2023 пользователем Obozrevatel 4 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Правда выходила)))) Последний раз,правда, в 2012 году было я просто жду прогноз про путю, я могу ошибаться, сроки подходят а потом я заставлю признаться Гаси что я была права) я могу ошибиться в сроках- на месяц так по моим расчетам конец марта-начало апреля но некто Хренохрюк говорит что будет в конце апреля но он нереально крутой скорее всего он прав как же неприятно ошибаться но астрология рулит! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Жёсткая математика, это как Садо-мазо? это как когда смотришь на звезды и начинаешь видеть образ который обретает очертания все четче и ты понимаешь что лучше просто отползти и сидеть тихо это как ящик Пандоры) хотите научу?) это очень просто- ниче сложного за тебя все видит программа ой да историю вспомнила сидим с мужем на кухне, отдыхаем он в телефоне, я в компе видимо он охренел от моих эмоций на лице)) у меня там вся гамма чуйвств от хохота до ужаса он встает, смотрит на комп а там просто разноцветный круг)) он такой че ты там увидела)) и здесь Остапа понесло)) ладно ладно отвали))) это таааак интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 7 минут назад, Кьяра сказал: это как когда смотришь на звезды и начинаешь видеть образ который обретает очертания все четче и ты понимаешь что лучше просто отползти и сидеть тихо это как ящик Пандоры) хотите научу?) это очень просто- ниче сложного за тебя все видит программа ой да историю вспомнила сидим с мужем на кухне, отдыхаем он в телефоне, я в компе видимо он охренел от моих эмоций на лице)) у меня там вся гамма чуйвств от хохота до ужаса он встает, смотрит на комп а там просто разноцветный круг)) он такой че ты там увидела)) и здесь Остапа понесло)) ладно ладно отвали))) это таааак интересно Остапа А есть ещё фигня,нейрорисование или как его там.Это нормально ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 26 minutes ago, Кьяра said: по ходу твои приколы понимаю только я ты хоть бы видео полностью скинул-не скрин я с 3 раза поняла)) Нет никакого видео) эта же картинка с играющей на фоне музыкой)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 21 minutes ago, intanella said: Правда выходила)))) Последний раз,правда, в 2012 году было Бабка уже не та Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Бабка уже не та Да нее, после этого уже не гадали мне)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 я знаю что надо мной посмеиваются по доброму) я не в обиде) меня никто не обижает а может я забила) но астрология реально работает А 12 был очень крут- жаль его так и не смогла найти на просторах азнета он хорошо разбирался- просто по кавказски обидчивый в грудь себя бил а я буду прикалываться и смеяться вместе с вами) ну ошиблась)) с кем не бывает)) он сильнейший теоретик, очень продвинутый один из немногих людей кого очень жаль было потерять 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts