Gun-Smith Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 minute ago, Кьяра said: Ччч. Когда Гаси Кьяра А Ган Спасибо ему 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Да,диспут открыли но пароль я не помню))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 минуту назад, Odin сказал: Чтобы посмотреть Дзонни Уик-4, первые 3 части обязательно тоже смотреть? Нет. Я не видела.точнее одну пыталась посмотреть, не понравилось, бросила. Просто нахвалили, уже билеты купила, сидела смотрела. Фильм один из лучших которые я видела за последние 10 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Щас опять перебегут все на диспут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 ICP как чувствовал,что не стал на баку возвращаться и остался тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 2 минуты назад, Odin сказал: Чтобы посмотреть Дзонни Уик-4, первые 3 части обязательно тоже смотреть? Думаю не обязательно. Да Винчи пока ели и на танцовщиц смотрели, только про этот УИК и говорил, мол обязательно в кинотеатре надо смотреть, мол такие спецэффекты.. а ему говорю, тут перед тобой спецэффекты туда сюда делают, озде в ритме, а он все УИК бэля пошел, УИК бэля пришел ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 (изменено) 4 минуты назад, gasiga сказал: Чую что перескажут даже если не просить)) Ницыво-ницыво, пусть рассказывают как космические корабли бороздят просторы большого театра Изменено 24 марта, 2023 пользователем Odin 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Не зря Беркану вспомнили))) Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 7 минут назад, Odin сказал: Чтобы посмотреть Дзонни Уик-4, первые 3 части обязательно тоже смотреть? Первую ,да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 3 минуты назад, Чертовка сказал: Щас опять перебегут все на диспут))) Не знаю. Но мне кажется что отсюда особо и некому бежать на диспут. Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Думаю не обязательно. Да Винчи пока ели и на танцовщиц смотрели, только про этот УИК и говорил, мол обязательно в кинотеатре надо смотреть, мол такие спецэффекты.. а ему говорю, тут перед тобой спецэффекты туда сюда делают, озде в ритме, а он все УИК бэля пошел, УИК бэля пришел ))) Поэтому всех торопил уйти,дом дракона начинался?))) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Рука с телефоном это Винчи 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Только что, Zlaw сказал: Рука с телефоном это Винчи У меня не с тиктока а с реала такое есть )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: У меня не с тиктока а с реала такое есть )) Покажи.. народ хочет зрелищ:)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 hour ago, Da Vinci said: 1 hour ago, Da Vinci said: 1 hour ago, gasiga said: На всех мне недодали С одной стороны, жаль, что меня с вами не было. С другой стороны, вы бы все голодными остались бы. Я запросто всё съел бы сам. 4 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 6 минут назад, Zlaw сказал: Думаю не обязательно. Да Винчи пока ели и на танцовщиц смотрели, только про этот УИК и говорил, мол обязательно в кинотеатре надо смотреть, мол такие спецэффекты.. а ему говорю, тут перед тобой спецэффекты туда сюда делают, озде в ритме, а он все УИК бэля пошел, УИК бэля пришел ))) Так ты все порывался рассказать ,как за 365-чанкой ехать хотел ,а мы итак это знали ,неинтересно же))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: С одной стороны, жаль, что меня с вами не было. С другой стороны, вы бы все голодными остались бы. Я запросто всё съел бы сам. Да,жаль(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Покажи.. народ хочет зрелищ:)) Народ гетсин гирсин илюбой пивнойа, там этого дерьма навалом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Just now, Da Vinci said: Да,жаль(( Жаль, что меня не было или что не оставил вас голодными? 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Так ты все порывался рассказать ,как за 365-чанкой ехать хотел ,а мы итак это знали ,неинтересно же))) Яхшы да:))) дейерям йорулмадун э:))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 7 minutes ago, U.Y said: Не знаю. Но мне кажется что отсюда особо и некому бежать на диспут. Кое-кто потеряет гораздо больше)) тут не так уж и много постоянных диспутовцев 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Жаль, что меня не было или что не оставил вас голодными? Жаль, что у тебя нет апельсина(с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 10 minutes ago, U.Y said: Не зря Беркану вспомнили))) Очень много смешного будет когда начнется переобувание на ходу))) некоторые уже в четвертый раз будут плевать и менять колодец из которого пили)) 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: Поэтому всех торопил уйти,дом дракона начинался?))) Сезон уже завершился давно) Ты дома уже? Расскажи про 4 аймакс че там в топгане было? Прям так нереально круто когда смотришь? Прям брызги? Надеюсь воды и без секс сцен)) Ветер и тд? Молнии даже есть Я начиталась здесь, ноги так и чешутся пойти в 3 раз на аватар с 4 д ай макс эффектами. Если убедишь. Завтра побежим) в Даниз молле вроде еще идет. Надо погуглить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 15 минут назад, U.Y сказал: Не знаю. Но мне кажется что отсюда особо и некому бежать на диспут. Отсюда нет...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 6 minutes ago, gasiga said: Кое-кто потеряет гораздо больше)) тут не так уж и много постоянных диспутовцев Я смог зайти на диспут. Не уверен, что там буду много писать, но отсюда я точно не уйду. Даже на 365 я взял длительный тайм-аут, но не уходил совсем. Дождусь, когда путин, в которого я верю, доведёт Россию до развала и поздравлю его поклонников на том ресурсе. А потом посмотрим, продлю я там свой тайм-аут или нет. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Очень много смешного будет когда начнется переобувание на ходу))) некоторые уже в четвертый раз будут плевать и менять колодец из которого пили)) Da e)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 9 минут назад, Кьяра сказал: Сезон уже завершился давно) Ты дома уже? Расскажи про 4 аймакс че там в топгане было? Прям так нереально круто когда смотришь? Прям брызги? Надеюсь воды и без секс сцен)) Ветер и тд? Молнии даже есть Я начиталась здесь, ноги так и чешутся пойти в 3 раз на аватар с 4 д ай макс эффектами. Если убедишь. Завтра побежим) в Даниз молле вроде еще идет. Надо погуглить. Ну это для блокбастеров)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 10 минут назад, gasiga сказал: Очень много смешного будет когда начнется переобувание на ходу))) некоторые уже в четвертый раз будут плевать и менять колодец из которого пили)) Даже и не сомневаюсь в этом) Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Ну это для блокбастеров)) Убедил Да мы на учебу хрен приколотили, наверное все таки пойдем. Еще пара дней развлечений осталось) а потом серые будни. Надо оторваться по полной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 6 minutes ago, Da Vinci said: Ну это для блокбастеров)) Трансформеров когда показывать будут? Дома спрашивают. На Уика не хотят идти. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Корабли из Вестероса в Штормовые земли уже отходят.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 9 minutes ago, Obozrevatel said: Я смог зайти на диспут. Не уверен, что там буду много писать, но отсюда я точно не уйду. Даже на 365 я взял длительный тайм-аут, но не уходил совсем. Дождусь, когда путин, в которого я верю, доведёт Россию до развала и поздравлю его поклонников на том ресурсе. А потом посмотрим, продлю я там свой тайм-аут или нет. Я зашел привет написал)) как и все эти годы даже будучи постоянно на 365 заходил) состав тот же, Юзеры сразу начали про прививки и ковид писать))) 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Трансформеров когда показывать будут? Дома спрашивают. На Уика не хотят идти. 9 июня премьера На счет Вика это Вы зря) Вам точно стоит пойти Очень красиво поставлены драки, прикольных моментов много Гаси прости. Молчу молчу (с) Изменено 24 марта, 2023 пользователем Кьяра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 minute ago, gasiga said: Я зашел привет написал)) как и все эти годы даже будучи постоянно на 365 заходил) состав тот же, Юзеры сразу начали про прививки и ковид писать))) Открой там тему лучший юзер Баку365 ))) 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts