gasiga Опубликовано: 24 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Just now, intanella said: Я тоже обхохотался на этот пост 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 13 минуты назад, gasiga сказал: @Мастер без Маргариты у вас как с диспутом? Паспорт не отбирали? Я так точно и не понял кем вы там были) думаю что ник был из трех гласных Интересное совпадение: Диспут заработал сразу после его поездки в Вишнёвку. Накануне там же в Вишнёвке побывала Интанелла. Подозреваю, что они встречались с Берканой. 1 3 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 какая восхитительная актриса https://rezka.ag/person/19951-lyusi-fray/ 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Не он сам конечно))) есть опытный человек, однажды уже переманивший всех туда)) Думаю, что адекватный юзер второй раз на эту удочку не попадется...тем более зная Что из себя представляет эдитор... 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Мы пока ели и на танцовщиц смотрели, он раз надцать мне сказал зачем ты с тем Пэрсиком пошел, с этим Пэрсиком ушел.. Дейерям, хорошо ещё на тот момент про Диспут не сказали. Теперь месяца два про диспут мне с персиками говорить будет)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 minute ago, Oblomov said: Интересное совпадение: Диспут заработал сразу после его поездки в Вишнёвку. Накануне там же в Вишнёвке побывала Интанелла. Подозреваю, что они встречались с Берканой. Уверен что так и было. Не зря ещё черепахи активизировались 1 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: Ага, в рог трубить будет.... Агыллы адам гулагларыны баглыйар...пусть трубит до посинения..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 8 минут назад, Zlaw сказал: Сяндя нэлэр вар имиш:)))) Ну я ж этого никогда не скрывала))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 6 минут назад, Virgo_L сказал: Последний вздох Сталина эээ.. Фантазиясына бах 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 3 минуты назад, Кьяра сказал: Лентяи? )) Просто они реально замучались. Я жару не терплю, меня еще все кусают. Им приходится собирать всю сливу. Я по 300 литров компотов кручу тролько из сливы. Не учитывая сколько мы раздаем. Уже видеть ее не можем. Мушмуллу раздаем, но это ведь собирать надо. С лесенкой бедные, в шляпах. А я даже и собирать не буду. На фиг надо. Пусть гниет. Костьми что ли лечь? Соседей запустите , пусть собирают и забирают) 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Агыллы адам гулагларыны баглыйар...пусть трубит до посинения..)) Я посвящу ему песню Шифутинского" еврейский портной" там есть слова: " ТИХО КАК В РАЮ....." 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 5 минут назад, Oblomov сказал: Интересное совпадение: Диспут заработал сразу после его поездки в Вишнёвку. Накануне там же в Вишнёвке побывала Интанелла. Подозреваю, что они встречались с Берканой. Я ещё тут Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Just now, intanella said: Я ещё тут Моргни если тебя похитили и угрожают)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: Мы пока ели и на танцовщиц смотрели, он раз надцать мне сказал зачем ты с тем Пэрсиком пошел, с этим Пэрсиком ушел.. Дейерям, хорошо ещё на тот момент про Диспут не сказали. Теперь месяца два про диспут мне с персиками говорить будет)) Ты оптимист 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Уверен что так и было. Не зря ещё черепахи активизировались То было в Нардаране 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 3 минуты назад, Мушмула сказал: Соседей запустите , пусть собирают и забирают) Наши соседи бояться нашего амстафа) я соседям тоже раздаю. Они нас виноградом) у всех все растет, мне легче их на пивас позвать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 minute ago, intanella said: То было в Нардаране Халяльные черепахи поди добрый вечер) 3 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Только что, mapusena сказал: Халяльные черепахи поди добрый вечер) Привет, как ты?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 предлагаю как то выделять те ники которые играют на несколько фронтов ... пусть на их аватарках висит значек - он (она /оно) имеет ник на соседних недемократичных сайтах ... 4 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 minute ago, intanella said: Привет, как ты?) Как зомби-какашка ты как?) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Мужу говорю зачем ты сажаешь эти помидоры? Или огурцы? Или перцы? И баклажаны. Никто их не ест. Все копейки стоит. Дети даже собирать не хотят. Говорят давай купим да. Поливать это, полоть. Клубнику еще купила, посадила. 30 ягод вылезло. Я ее лично перекопала. Какое то г выросло. Посадила китайские огурцы, носилась с ними, грузины с... продали. Выросла тыква. А я еще молоком их поливала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 2 минуты назад, palakero сказал: предлагаю как то выделять те ники которые играют на несколько фронтов ... пусть на их аватарках висит значек - он (она /оно) имеет ник на соседних недемократичных сайтах ... Легче выделить тех, кто не имеет) Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Я кстати никогда не ругал форумы сидя на других ресурсах. Мне импонировали юзеры и на диспуте и на 365. С 365 ушел по причине, которую уже здесь указывал, но считаю что сидеть на одном ресурсе и поливать грязью другой просто некрасиво. Не нравится или что то не устраивает, просто уходи, благо есть альтернатива, а выводы пусть делает уже администрация данного ресурса 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Читаю как гасига Seat обозвал, а у нас Николай как раз из них и хороший))) и Зоя была отличная))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Только что, Кьяра сказал: Мужу говорю зачем ты сажаешь эти помидоры? Или огурцы? Или перцы? И баклажаны. Никто их не ест. Все копейки стоит. Дети даже собирать не хотят. Говорят давай купим да. Поливать это, полоть. Клубнику еще купила, посадила. 30 ягод вылезло. Я ее лично перекопала. Какое то г выросло. Посадила китайские огурцы, носилась с ними, грузины с... продали. Выросла тыква. А я еще молоком их поливала. Это как у нас , думала кукуруза растёт , оказалось веник )) 3 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Just now, Мушмула said: Это как у нас , думала кукуруза растёт , оказалось веник )) Ну они и правда похожи ведь 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 10 minutes ago, intanella said: Я ещё тут Я тоже в Вишневке, прям на пересечении с Маштагами, около Овдана, где пост на въезде в Нардаран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 8 минут назад, Кьяра сказал: Наши соседи бояться нашего амстафа) я соседям тоже раздаю. Они нас виноградом) у всех все растет, мне легче их на пивас позвать. Амстаф????? Турки полюбили бы вашу собаку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 3 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Я тоже в Вишневке, прям на пересечении с Маштагами, около Овдана, где пост на въезде в Нардаран В вишневке посоветуете взять дачу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 7 минут назад, mapusena сказал: Как зомби-какашка ты как?) Я получше 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 9 минут назад, palakero сказал: предлагаю как то выделять те ники которые играют на несколько фронтов ... пусть на их аватарках висит значек - он (она /оно) имеет ник на соседних недемократичных сайтах ... Ага давай тавро поставим)) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 3 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Я кстати никогда не ругал форумы сидя на других ресурсах. Мне импонировали юзеры и на диспуте и на 365. С 365 ушел по причине, которую уже здесь указывал, но считаю что сидеть на одном ресурсе и поливать грязью другой просто некрасиво. Не нравится или что то не устраивает, просто уходи, благо есть альтернатива, а выводы пусть делает уже администрация данного ресурса Если высказал всё в лицо , то уже на другом ресурсе ругать - это уже не за спиной. 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 минуту назад, Мушмула сказал: Это как у нас , думала кукуруза растёт , оказалось веник )) Мы и кукурузу сажали. И подсолнухи. Это знаете как, каждый суслик у нас агроном, потом мама все это поливает и ухаживает. Муж такой, ну дорогая, посиди со мной, жарко же, пошли пивас, или перчатки оденем на батуте, в бассейне по...плаваем, а может в шахматы или в карты. И я такая покусанная в шляпе.. одна опа наружу, щас дорогой, здесь травинка вылезла. Ооо рейхан, обожаю, просто надкушу, руки грязные, опа опа. Поставь ка че нить пободрее, щач мамка разберется с огородом. Собака пошла на хрен, не надо лизать мое лицо. А все на чиле... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 6 минут назад, Кьяра сказал: Мужу говорю зачем ты сажаешь эти помидоры? Или огурцы? Или перцы? И баклажаны. Никто их не ест. Все копейки стоит. Дети даже собирать не хотят. Говорят давай купим да. Поливать это, полоть. Клубнику еще купила, посадила. 30 ягод вылезло. Я ее лично перекопала. Какое то г выросло. Посадила китайские огурцы, носилась с ними, грузины с... продали. Выросла тыква. А я еще молоком их поливала. Вот читаю я тебя и понимаю ,ысё это не твое......., а как жизнь прожечь хочется, поделись..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 minute ago, intanella said: Я получше Тьфу-тьфу-тьфу на тебя 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts