intanella Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Мы и не держали)))) Жаль Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 2 minutes ago, intanella said: Вотерпик покупал? Скромно лелеял надежды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Just now, intanella said: Жаль Легко потерять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 4 minutes ago, Scorpion V said: А мне говорит"держи Назен в рукавицах")))) Я понял что вы в комплекте идёте, а для Атоса это слишком много 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 11 минуту назад, Scorpion V сказал: Чудны Дела твои,Господи!) @Oblomov разбанен на всех форумах)) Значит он засланный казачок . Надо его здесь забанить .))) Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Верховный Септон принимает Серсею 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Сегодня будет первый опыт просмотра футбола с сыном. В 9 вечера будем болеть за турков в матче против арменоидов 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 8 минут назад, Zlaw сказал: Верховный Септон принимает Серсею Серсея это препарат или сорт алкоголя? 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, U.Y сказал: Серсея это препарат или сорт алкоголя? Это Королева Семи Королевств из сериала Игры Престолов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 15 минут назад, gasiga сказал: Я понял что вы в комплекте идёте, а для Атоса это слишком много Неее.какой из меня комплект?)) Назен-самодостаточная Единица. Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Это Королева Семи Королевств из сериала Игры Престолов Да, вспомнил Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 5 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Сегодня будет первый опыт просмотра футбола с сыном. В 9 вечера будем болеть за турков в матче против арменоидов Поставьте манатик-увеличьте градус накала)) Я так то одним глазом смотрю) а за манатик всех ругаю Габала меня порадовала в прошлый раз) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 14 минуты назад, Фартовый сказал: Значит он засланный казачок . Надо его здесь забанить .))) Да бедолага он))) То его всюду банят. То всюду разбанивают. Пока не понимаю за что. Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 19 минут назад, gasiga сказал: Легко потерять У нас длинные руки(с) О олмаса,бу олсун!(с)))) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 41 минуту назад, Skorpionn сказал: Официально не везде и не для всех)) Да, серьёзно) На всякий случай лучше иметь) на днях брат летел в Баку и обратно, ковид паспорт был просрочен, он показал, смотрели сквозь пальцы и не сканировали. Знаю, что если паспорта нет, можно предоставить фото родственников, что едешь к близким В любом случае сейчас не принципиально это Может это для не граждан Азербайджана..? Я в марте летала и никакого ковид паспорта не просили..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 3 minutes ago, Кьяра said: Поставьте манатик-увеличьте градус накала)) Я так то одним глазом смотрю) а за манатик всех ругаю Габала меня порадовала в прошлый раз) На манатик можно купить два гогала по 40 копеек, еще и сдача 20 копеек останется. И поесть эти гогалы запивая сладким чаем, во время просмотра футбола. Обломов не даст соврать 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Бяли, вар, беля бир щей... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 3 минуты назад, Nazen сказал: Каких двоих?))) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Каких двоих?))) Поздно- Гасига уже решил ,что ты все равно заставишь меня поделиться у нас все делится на двоих)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, Мастер без Маргариты сказал: На манатик можно купить два гогала по 40 копеек, еще и сдача 20 копеек останется. И поесть эти гогалы запивая сладким чаем, во время просмотра футбола. Обломов не даст соврать А можно не повышать сахар, вместе орать "гоооол", это Вам не "гогаааал") Скучно смотреть без ставок) А так как прилепленный сидишь к экрану, ну давай, ну. Да покажите же им где там створы. Вот урод!) Автоголы это вообще песнь) Один матч смотрела) там чувак чуть чуть пониже спины зарядил визави, и мяч ушел)) потом он сам же угловой и бил) там столько приколов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Блеск Опубликовано: 25 марта, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 34 минуты назад, gasiga сказал: Я тоже рад знакомству Я теперь понимаю, почему чувихи на форумах такие зверские скандалы устраивают. Конкуренция. Каждая хочет себя лучше показать, важной и красивой. А другие все дуры. Ну подождите, я вам теперь покажу кузькину мать. Знаете, что gasiga мне подарил? Все знаете? Вот не знаете, узнаете. И еще мы договорились, где мы встретимся в следующий раз. Не за деньги. 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Все,да)) Чивас теперь не для нас )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Чени. сказал: Я теперь понимаю, почему чувихи на форумах такие зверские скандалы устраивают. Конкуренция. Каждая хочет себя лучше показать, важной и красивой. А другие все дуры. Ну подождите, я вам теперь покажу кузькину мать. Знаете, что gasiga мне подарил? Все знаете? Вот не знаете, узнаете. И еще мы договорились, где мы встретимся в следующий раз. Не за деньги. @gasiga рыбонька 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 3 минуты назад, Nazen сказал: Поздно- Гасига уже решил ,что ты все равно заставишь меня поделиться у нас все делится на двоих)) Ну это он так думает))) Ничего,сестра,мы найдем тебе другого.Еще лучше))) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Гасига попал 4 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 (изменено) 5 минут назад, Чени. сказал: Я теперь понимаю, почему чувихи на форумах такие зверские скандалы устраивают. Конкуренция. Каждая хочет себя лучше показать, важной и красивой. А другие все дуры. Ну подождите, я вам теперь покажу кузькину мать. Знаете, что gasiga мне подарил? Все знаете? Вот не знаете, узнаете. И еще мы договорились, где мы встретимся в следующий раз. Не за деньги. Кстати как тебе? Понравился? Я все хочу какого нить форумчанина увидеть или форумчанку. Как то была в 28 молле что ли, чувак был так сильно похож на Гаси, но дети маленькие были и стрижка не итальянка, поняла что это не он. Изменено 25 марта, 2023 пользователем Кьяра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 3 минуты назад, Чени. сказал: Я теперь понимаю, почему чувихи на форумах такие зверские скандалы устраивают. Конкуренция. Каждая хочет себя лучше показать, важной и красивой. А другие все дуры. Ну подождите, я вам теперь покажу кузькину мать. Знаете, что gasiga мне подарил? Все знаете? Вот не знаете, узнаете. И еще мы договорились, где мы встретимся в следующий раз. Не за деньги. Чени)))) Я рада,что у тебя все хорошо)) Мы с Назен на роль красивых не претендуем уже лет 20как)))) Да и не конкурентны давно в силу некоторых возрастных особенностей)))) Так что,Все всецело принадлежит тебе) 1 1 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Ну это он так думает))) Ничего,сестра,мы найдем тебе другого.Еще лучше))) Давай сразу двоих,если один сорвётся)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Чени)))) Я рада,что у тебя все хорошо)) Мы с Назен на роль красивых не претендуем уже лет 20как)))) Да и не конкурентны давно в силу некоторых возрастных особенностей)))) Так что,Все всецело принадлежит тебе) Что это за ВСЕ?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, Кьяра сказал: Кстати как тебе? Понравился? Я все хочу какого нить форумчанина увидеть или форумчанку. Как то была в 28 молле что ли, чувак был так сильно похож на Гаси, но дети маленькие были и волосы не каре, поняла что это не он. Ой не ходите.не смотрите. Я тоже себе Образ всегда рисую. А в реале мало кто совпал с моим оригиналом))) Одно расстройство 3 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Давай сразу двоих,если один сорвётся)) Ну ты в разнос пошла гляжу))) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Nazen сказал: Что это за ВСЕ?)) Не частями же отдавать.... Пы сы.ржу не могу))))))) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Девчата сегодня в ударе) неужто диспут повлиял?)) Все хотят выразить свое почтение бакилылар! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Ой не ходите.не смотрите. Я тоже себе Образ всегда рисую. А в реале мало кто совпал с моим оригиналом))) Одно расстройство Ой у меня и так нога болит, боюсь будут болеть две)) с переломами)) Нее. Я как мышка сижу. Выпендриваюсь просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts