Блеск Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Ушла пить чай. Концерт закончен. 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Вот эти что я прошел из этой сети квестов))) Ковбой хороший квест?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 2 minutes ago, intanella said: Представила такие брови А я вот нет, зависла чото Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Придётся всё же паспорт посылать)) Мне зачем?) Не надо мне паспорт. А то Чени и меня загрызет))) 5 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, Чени. сказал: Ушла пить чай. Концерт закончен. Ну как всегда. На самом интересном месте. Чени, водки бухни, может поразговорчивей будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, Мушмула сказал: Да, у нее натуральные камни. Она мне браслетик из гранаиа делала, потом племяшка конфисковала) Я у нее давно покупаю.и у Марии тоже. Но у Степной все своя работа. Она и переделку делает. Мне много чего обновила. 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Обожаю эту женщину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, Кьяра сказал: Ну как всегда. На самом интересном месте. Чени, водки бухни, может поразговорчивей будешь У меня сегодня день сладкого чая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 3 минуты назад, mapusena сказал: А я вот нет, зависла чото Зебра Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 minute ago, intanella said: Зебра Или тигра 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Зебра Нет.не зебра))) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 10 минут назад, Scorpion V сказал: Ой про серьги. На Дисе есть форумчанка.она хэнд мейд продает свои украшения. Бижу. Натур.камни и тд. Посмотрите если хотите. Все работы Единка. Только вчера открылся,уже продаёт?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Мастер без Маргариты Опубликовано: 25 марта, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Помните, Чени кинула мне стрелку перед Тахиром и не пришла? Я все понял, она этим пыталась вызвать ревность у Гасиги. Ох уж эти коварные женщины 1 11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, Чени. сказал: У меня сегодня день сладкого чая. Ок) зажигалочка ты наша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Только вчера открылся,уже продаёт?))) Она всегда продавала.Да.вчера она первая пост выложила в теме продаж))) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Мастер без Маргариты сказал: Помните, Чени кинула мне стрелку перед Тахиром и не пришла? Я все понял, она этим пыталась вызвать ревность у Гасиги. Ох уж эти коварные женщины Джжжаааан))) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Мастер без Маргариты сказал: Помните, Чени кинула мне стрелку перед Тахиром и не пришла? Я все понял, она этим пыталась вызвать ревность у Гасиги. Ох уж эти коварные женщины Это называется продинамила) Вы же футбол любите) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Кьяра сказал: Это называется продинамила) Вы же футбол любите) Может он за Спартак болел?) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Джжжаааан))) На нюхательные соли надо скинуться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Она всегда продавала.Да.вчера она первая пост выложила в теме продаж))) Как же они ждали этого,а))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Кьяра сказал: На нюхательные соли надо скинуться) Не у меня свое средство)) "АЙВовочка"))) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Как же они ждали этого,а))) Если честно,то да. Для отдела продаж и строительство и ремонт это хорошая новость. Много контактов.Инфы. Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 3 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Помните, Чени кинула мне стрелку перед Тахиром и не пришла? Я все понял, она этим пыталась вызвать ревность у Гасиги. Ох уж эти коварные женщины А я всё думал , кто же этот загадочный "угандиец" которым она бредит .))) 4 1 Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 10 minutes ago, Da Vinci said: Ковбой хороший квест?) Да, один из лучших) атмосферный без кричалок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 13 минуты назад, Virgo_L сказал: Инста есть у неё..? https://www.instagram.com/handmade_by_stepnaya/ 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Фартовый сказал: А я всё думал , кто же этот загадочный "угандиец" которым она бредит .))) Оказалось это Гасига)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 38 минут назад, Odin сказал: @gasiga , "золотое кольцо" добыть удалось? Графинка? Прикол читала лет сто назад в интернете -ее все называли Графиня! - а что, она вся такая вальяжная была? - да нет, ей просто в пьяной драке графином по башке дали) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Да, один из лучших) атмосферный без кричалок Отлично,спасибо ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 6 минут назад, Scorpion V сказал: Не у меня свое средство)) "АЙВовочка"))) Вот, уже вторая общая черта с @gasiga Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 2 минуты назад, Мушмула сказал: https://www.instagram.com/handmade_by_stepnaya/ Не вау,на среднем уровне,нормалёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 6 минут назад, Scorpion V сказал: Не у меня свое средство)) "АЙВовочка"))) Это у Кабаевой такое средство есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 3 минуты назад, Мушмула сказал: https://www.instagram.com/handmade_by_stepnaya/ Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 2 минуты назад, Кьяра сказал: Прикол читала лет сто назад в интернете -ее все называли Графиня! - а что, она вся такая вальяжная была? - да нет, ей просто в пьяной драке графином по башке дали) Страстно откомментированная и немного отсмайленная, она довольная отправилась пить сладкий чай .) 5 1 Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 2 минуты назад, Фартовый сказал: Страстно откомментированная и немного отсмайленная, она довольная отправилась пить сладкий чай .) С подарком от бывшего раньше неизвестным ясамальского угандийца))) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 3 minutes ago, intanella said: Вот, уже вторая общая черта с @gasiga Я давно бросил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts