Zema50 Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 3 часа назад, gasiga сказал: Говорит какой ты огромный, я не таким представляла захотелось в тот момент сжаться и стать меньше МашАллах)) попу почесать надо было)) Не поздно еще)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 13 минуты назад, gasiga сказал: Вот примерно такая идея. Эта полоска целый круг делает и со всех сторон как юбка. Но гладить тот еще кайф)) когда я в школе училась такие взрослые девушки носили. И пояс такой несуразный был)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 13 минуты назад, gasiga сказал: Вот примерно такая идея. Эта полоска целый круг делает и со всех сторон как юбка. Но гладить тот еще кайф)) Смотря из какой ткани. Я турецкие покупаю, они не мнутся Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Фуф, выиграли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 6 минут назад, Undi. сказал: уже, но пиратка кошмар. Лучше ждать нормального перевода. И 5минут, выключила. Да,я тоже)) В кино будет,посмотрю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 (изменено) Изменено 25 марта, 2023 пользователем Gun-Smith 6 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Кстати посмотрели сериальчик "Умысел", всего 4 серии, но сценарий классный. Советую, пойдет на ура 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Тебе пострашнее с воплями или на логику? Логику. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 minute ago, Мастер без Маргариты said: Кстати посмотрели сериальчик "Умысел", всего 4 серии, но сценарий классный. Советую, пойдет на ура Рассказывайте 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 2 часа назад, Gun-Smith сказал: Гасига ? Ээээ)))) 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 2 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Кстати посмотрели сериальчик "Умысел", всего 4 серии, но сценарий классный. Советую, пойдет на ура Жанр..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Рассказывайте Не надо..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 4 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Кстати посмотрели сериальчик "Умысел", всего 4 серии, но сценарий классный. Советую, пойдет на ура Концовка хорошая? Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 2 minutes ago, Starry Eyed said: Ээээ)))) Ня билим , может вы шифруитесь так ))) мафиозники ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Virgo_L Опубликовано: 25 марта, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Мой первый двухярусный торт...)) П.с. кстати испекла его для одной милой форумчанки..)) 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 2 minutes ago, Мушмула said: Концовка хорошая? Очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Жанр..? Драма В центре сериала - муж и жена британцы, стремящиеся начать всё сначала в Австралии после того, как его неверность поставила под угрозу их брак. Они нанимают молодую местную няню, которая не так невинна, как кажется... 1 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 4 minutes ago, Virgo_L said: Жанр..? Триллер, любовный треугольник )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 научную фантастику хочу, что смотреть ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Мой первый двухярусный торт...)) П.с. кстати испекла его для одной милой форумчанки..)) Супер! Чью дочку зовут София, герясян?))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 очень люблю фильмы, действия которых происходят в закрытом пространстве с минимальным количеством актеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Мой первый двухярусный торт...)) П.с. кстати испекла его для одной милой форумчанки..)) Что там внутри? Какой крем? Я люблю когда много крема) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, Undi. сказал: очень люблю фильмы, действия которых происходят в закрытом пространстве с минимальным количеством актеров. Может смотрела фильм, я забыла как называется, там их принимают на работу, они сидят в закрытой комнате 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, intanella сказал: Супер! Чью дочку зовут София, герясян?))) Её здесь нет...да и на 365 она редко заходила..Это моя подружка ещё с диса..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Мой первый двухярусный торт...)) П.с. кстати испекла его для одной милой форумчанки..)) Класс,поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, U.Y сказал: Что там внутри? Какой крем? Я люблю когда много крема) Красный бархат с кремчизом на сливках и малиновым конфи..) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, intanella сказал: Может смотрела фильм, я забыла как называется, там их принимают на работу, они сидят в закрытой комнате Весь фильм принимают на работу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Красный бархат с кремчизом на сливках и малиновым конфи..) А черепашек сделать сможешь?) Для Злаша на ДР закажу 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Может смотрела фильм, я забыла как называется, там их принимают на работу, они сидят в закрытой комнате Эксперимент..? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: А черепашек сделать сможешь?) Для Злаша на ДР закажу Смотря Каких..?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Может смотрела фильм, я забыла как называется, там их принимают на работу, они сидят в закрытой комнате они с автоматами ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 4 минуты назад, Undi. сказал: очень люблю фильмы, действия которых происходят в закрытом пространстве с минимальным количеством актеров. Есть фильм где район рейнольдс весь фильм в гробу лежит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Смотря Каких..?))) Посмотрю скажу,тут где то видео было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Есть фильм где район рейнольдс весь фильм в гробу лежит)) Погребенный заживо..?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts