Птица Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: На одном Американском форуме тема ...How do you tell your gf she has a mustache? Я когда инглиш учила путала слова) у нас было два водителя. Оба саши. Один был с усами, другой без усов. Сашу с усами называли саша мусташ, а я парилась и называла его машрум) Потом и русскояз его стали называть грибочек. Как он злился. Ну Кьяра ука. Ну какой я грибочек? Мне 50 лет) я говорю дядя Саша ну сорри да. Гобелек) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 37 минут назад, Zema50 сказал: А исключить вредные продукты не вариант? Я себя так вылечила. Глютен, сахар и молочку убрала. А как можно без сахара…? Я без шоколада конфеток иногда не представляю жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 17 минут назад, Gun-Smith сказал: На одном Американском форуме тема ...How do you tell your gf she has a mustache? А что еще кто то стесняется чего то..?) еще и в америке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 23 минуты назад, Oblomov сказал: После того, как заработал Диспут, появилась конкуренция, а количество русскоязычных любителей пообщаться ограничено, иные успевают на всех трёх форумах писать. Больше участников -- больше дохода. Это бизнес, ничего личного. Нет никакой конкуренции. Все кто с диспута ( в основном либо там и оставались) там и будут так или иначе. 365 был и станет болотом которое разбавляли несколько активных юзеров ( и очень зря )) как оказалось) , а теперь ему снова хана. 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 4 minutes ago, LuckyStar said: А что еще кто то стесняется чего то..?) еще и в америке) Тему не читал, только название увидел ))) один из известных Американских форумов ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 6 минут назад, LuckyStar сказал: А как можно без сахара…? Я без шоколада конфеток иногда не представляю жизнь Ну если надо. Завтрак с подсластителем. Кашу и чай. Чай пью с сухофруктами или хурмой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 35 minutes ago, Oblomov said: А я не буду спать: с минуты на минуту может начаться контрнаступление, а у меня карта с флажками, которые надо передвигать. Вы правы, я решил бодрствовать в этот важный момент 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 27 minutes ago, Кьяра said: Ах Вы негодник) тоже сидите смотрите кто кого оьосрет?) Щас все няшки мяшки) все свидетельствуют свое почтение. Еще чуть чуть) потом вместе будем угорать) не уходите к ним. В кустиках вместе спрячемся и будем тихо гоготать) Будете как два тролля гоготать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 4 минуты назад, Zema50 сказал: Ну если надо. Завтрак с подсластителем. Кашу и чай. Чай пью с сухофруктами или хурмой. Вообще я приветствую отказ от сахара, и завидую белой завистью. Но для себя не представляю пока. Варенье люблю джемы, пироженое иногда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 2 minutes ago, LuckyStar said: Вообще я приветствую отказ от сахара, и завидую белой завистью. Но для себя не представляю пока. Варенье люблю джемы, пироженое иногда Нужен всего лишь месяц отказа , потом привыкаешь , и даже удивляешься как же я до этого употребляла столько сахара.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 Только что, LuckyStar сказал: Вообще я приветствую отказ от сахара, и завидую белой завистью. Но для себя не представляю пока. Варенье люблю джемы, пироженое иногда Я тоже сладкоежка, но выходит, что не переношу сахар((( иногда срываюсь, но делаю только себе хуже. Мрачнее было с сыром, я его обожаю. Беру козий, там нет лактозы. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Нужен всего лишь месяц отказа , потом привыкаешь , и даже удивляешься как же я до этого употребляла столько сахара.. Да, теперь когда что то сладкое ем, думаю как приторно)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Будете как два тролля гоготать... Да они прикольные) обломыч и чени) Я в их тройке) ах три белых коня))) Всегда гнут свою линию. Это я буду стараться обходить острые углы( не всегда получается правда), а они прям красавчики. Видят цель, не видят преград) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 1 minute ago, Кьяра said: Да они прикольные) обломыч и чени) Я в их тройке) ах три белых коня))) Всегда гнут свою линию. Это я буду стараться обходить острые углы( не всегда получается правда), а они прям красавчики. Видят цель, не видят преград) Обломов и Чени у меня в Игноре , из за них многие не заходят на этот форум, скоро ты тоже присоединишься к ним.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Zema50 Опубликовано: 26 марта, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 5 минут назад, Zema50 сказал: лучше кота только ещё 1 кот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Нужен всего лишь месяц отказа , потом привыкаешь , и даже удивляешься как же я до этого употребляла столько сахара.. У меня сын аллергиком был. Ну вощум я как всегда заморочилась, прочитала книги мед университетов. Паразитологию в том числе. Приперлиськ доктору, он там навыписывал хз че. Проверяли глисты. С какашками носились) сына заставляли срать) там через день надо было) и до 12 дня Там написали что глистов нет) причем информативность 8 процентов, я их воочую видела, сидела в горшке ковырялась с папироской в зубах Потом дохтура спрашиваю, паразиты могут давать аллергическую реакцию? Нет говорит) потом я ему открыла паразитологию и ткнула его тупой башкой Потом начались чистки травками, убрали даже хлеб. Дети с тех пор конфеты не едят. Дома никто их не ест от слова совсем. Муж привозит в подарок, все делают вид что радуются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 7 минут назад, Gun-Smith сказал: Обломов и Чени у меня в Игноре , из за них многие не заходят на этот форум, скоро ты тоже присоединишься к ним.. Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 14 минуты назад, Gun-Smith сказал: Нужен всего лишь месяц отказа , потом привыкаешь , и даже удивляешься как же я до этого употребляла столько сахара.. Вы тоже не едите? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 3 minutes ago, LuckyStar said: Вы тоже не едите? Нет , Не ем )) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Нет , Не ем )) Молодцы. Сила воли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 1 minute ago, LuckyStar said: Молодцы. Сила воли Это легко, нужен всего лишь месяц ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 12 часа назад, Горгона сказал: Так я и тут спрашиваю)) сейчас ты не в бане ведь))) Колись. Я- сова) Мне унваным что ли дать? По русски как? Я здесь раскололась как кукуруза. Еще и в попкорн) Обиделась я здесь на некоторых, хотела уйти громко хлопнув дверью А потом думаю а зачем? Приходи в гости да. Побалакаем) маним йюваным увидишь) Хош! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 Ай да адрес.точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 3 часа назад, Кьяра сказал: Ах Вы негодник) тоже сидите смотрите кто кого оьосрет?) Щас все няшки мяшки) все свидетельствуют свое почтение. Еще чуть чуть) потом вместе будем угорать) не уходите к ним. В кустиках вместе спрячемся и будем тихо гоготать) Не бойтесь: на Диспуте вообще убрали раздел политики (оставили только в азсекторе, но кто его читает?) Кроме того, ни на Диспуте, ни в Баку365 люди не рассказывают о том, что они ели на завтрак, обед и ужин. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 Хочу поздравить всех с добрым утром и сообщить, что на звтрак приготовил ватрушку: 2 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 11 час назад, Zema50 сказал: Дааа, согласна)) ждем да)) гялиб чихмыр судьбасы)) Можно др и точное время рождения? В лс Неторопите да его. Я в 29 вышла замуж, муж в 31 женился. Все успели) и детей народить, и драться и ругаться) и кайфануть вместе) вместе взрослели) я так то из под мамки вылезла) за принца думала) а потом начались серые будни) Я не зря 29 лет сидела в девках. Реально мой человек 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 8 минут назад, Oblomov сказал: Не бойтесь: на Диспуте вообще убрали раздел политики (оставили только в азсекторе, но кто его читает?) Кроме того, ни на Диспуте, ни в Баку365 люди не рассказывают о том, что они ели на завтрак, обед и ужин. Да мне че бояться? Я человек маленький Без амбиций и выпендрежа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Кьяра сказал: Да мне че бояться? Я человек маленький Без амбиций и выпендрежа А вы орудж держите? На конкурирующих форумах мусульмане держат орудж. Изменено 27 марта, 2023 пользователем Oblomov 3 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 1 минуту назад, Oblomov сказал: А вы орудж держите? На конкурирующих форумах мусульмане держат оруджлук. Нет Я голодаю Точнее только щас начала Я не верю в религию, я верю в Бога Всепрощающего ааа) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 2 минуты назад, Кьяра сказал: Нет Я голодаю Точнее только щас начала Я не верю в религию, я верю в Бога Всепрощающего ааа) Можно кушать по ночам, а днём голодать, как Васисуалий Лоханкин: 1 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 С добрым понедельниковским утром. Опять школа)) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 Помните? надеюсь переводить не надо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Помните? надеюсь переводить не надо Перевод Бир гырага, я под эту песню Айс оф Басе в студенчестве мин ойундан чыхмышам:))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 1 minute ago, Zlaw said: Перевод Бир гырага, я под эту песню Айс оф Басе в студенчестве мин ойундан чыхмышам:))) Не сомневался )))) Ностальжи )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts