A... Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Что с Ганом? ))) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 2 минуты назад, A... сказал: Что с Ганом? ))) Покосил таки травку)) 2 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 12 минуты назад, Gun-Smith сказал: Давно не употребляю , того кайфа что было в детстве уже нет (5) 1 2 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 4 minutes ago, Gun-Smith said: Чорт , Корнелюка вспомнил ,Паадажди Дожди, Дожди … (7) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 15 минут назад, intanella сказал: Не, я смотрю Йаргы, раз в неделю по воскресеньям)) там про адвокатов, прокуроров. Уже в июне заканчивается. И ещё один , он новый, Адым Фарах, его сняли по мотивам американского сериала Cleaning lady Помню, ты хвалила. Я жду Yarğı, чтобы закончился) неохота целую неделю ждать очередную серию. Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 1 минуту назад, Мушмула сказал: Покосил таки травку)) Видимо ))) Боюсь мы его теряем )) 1 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 14 минуты назад, Gun-Smith сказал: Давно не употребляю , того кайфа что было в детстве уже нет (5) Новый ник возьмете ?)) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 11 минуту назад, Gun-Smith сказал: Когда дойду до двадцати обнуЛюсь наверное (6) слыш Люсь Ноолду сяня, ноолду бо́йля?))) 1 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 5 minutes ago, A... said: Что с Ганом? ))) Баллотируется в сенаторы от штата Дэлавер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 7 минут назад, Gun-Smith сказал: Чорт , Корнелюка вспомнил ,Паадажди Дожди, Дожди … (7) Клевая песня)) заводная))) 1 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 3 minutes ago, Мастер без Маргариты said: Баллотируется в сенаторы от штата Дэлавер Не, Дакота ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Запретили ввоз в страну машин старше 10 дет, лещ Приусов больше не будет (( 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Just now, Gun-Smith said: Не, Дакота ))) Южная или Северная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 16 минут назад, Gun-Smith сказал: Давно не употребляю , того кайфа что было в детстве уже нет (5) Я тоже , выйдя из детства стал с флористами дружить .) 3 2 Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Just now, Мастер без Маргариты said: Южная или Северная? Северная конечно же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 @Odin начал просмотр сериала Ваша Честь.. Иду на вторую серию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 1 минуту назад, Фартовый сказал: Я тоже , выйдя из детства стал с флористами дружить .) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Чорт, я сбился со счету (1) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Just now, Gun-Smith said: Чорт, я сбился со счету (1) Великалебна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 5 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Запретили ввоз в страну машин старше 10 дет, лещ Приусов больше не будет (( Отличная новость, давно пора было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Чорт, я сбился со счету (1) 1 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 5 minutes ago, Мастер без Маргариты said: Запретили ввоз в страну машин старше 10 дет, лещ Приусов больше не будет (( Возможно лучшее решение дармоедов за последние несколько лет. Конечно если параллельно не подсунут пару фокусов увеличивая цены 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Я понял)) можно скрывать посты Гансмита бесконечно))) Сизиф 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Возможно лучшее решение дармоедов за последние несколько лет. Конечно если параллельно не подсунут пару фокусов увеличивая цены Наверно, из-за пробок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 (изменено) А вот и близкий конец еще одной профессии @дядя мамедик Изменено 29 марта, 2023 пользователем gasiga 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 1 minute ago, Dominik_Toretto said: Наверно, из-за пробок. Думаю больше налоги, Евро 4, возмущения стойких экологов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 2 minutes ago, Dominik_Toretto said: Наверно, из-за пробок. Ааа, еще 92 бензин же дешевый. Будут гнать нас на 95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 2 часа назад, Zlaw сказал: Сегодня стопитсот раз смотрела этот ролик)) ещё раз посмотрела)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Ааа, еще 92 бензин же дешевый. Будут гнать нас на 95 А было время, когда разница между 92м и 95м бензином было 5копеек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: А вот и близкий конец еще одной профессии @дядя мамедик Кто первый привезет в Баку такой донерный станок выиграет.. назовут инглиски дядя джон дёняри:))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 (изменено) 8 минут назад, gasiga сказал: Я понял)) можно скрывать посты Гансмита бесконечно))) Сизиф Кстати ... Хорошо что напомнил ... Что за мода пошла на сайте , посты скрывать ? Хотел в соседней теме , у Чени бывшие в употреблении трусы купить ...Торговался , цену сбивал ... А мои посты взяли и скрыли .))) Объявляю протест , в связи с нарушением на сайте прав юзеров на свободу самовыражения !!! Изменено 29 марта, 2023 пользователем Фартовый 1 1 1 Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 42 минуты назад, Фрекен Бок сказал: Не смейтесь, но я подсела на ежедневный турецкий сериал)) все будни, кроме выходных. Kan çiçekleri. Кто-то смотрит? Такие красивые главные герои. Мои дети смотрят "Постучись в мою дверь", причём круглосуточно, как ни придешь к ним, у них на экране тв лицо Серкана и Эды))) я даже запомнила их имена))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 34 минуты назад, Gun-Smith сказал: Когда дойду до двадцати обнуЛюсь наверное (6) слыш Люсь Будет 19.1, 19.2, 19.3.....19 с хвостиком))) 2 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 8 minutes ago, Skorpionn said: Сегодня стопитсот раз смотрела этот ролик)) ещё раз посмотрела)) Я тоже много раз смотрел это видео , но кто такая Пикя Ханум Ахмедова ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 19 минут назад, Zlaw сказал: @Odin начал просмотр сериала Ваша Честь.. Иду на вторую серию)) Тоже, только включила.... 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts