Zema50 Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 3 часа назад, Scorpion V сказал: Я вас очень разочарую, если скажу, что на 8 ом отовариваются все кафе и ресторанчики?)))) В тч и мясники у дома?) В 5 утра приезжают. Наши сами режут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Кто-"она"? Кухня грузинская)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Только что, Nazen сказал: Кухня грузинская)) Я ж про хинкали и хачапури. Логично"они"?) Не? Лана.не буду буквоедничать. Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 3 часа назад, Skorpionn сказал: Когда последний раз ездил на машине в Азербайджан?) 2019 м, после не был на Родине(привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 12 минуты назад, Nazen сказал: По Азадлыгу в сторону Коала парка ? -зачем я спросила? зачем он сказал? От Дружбы вниз) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 5 минут назад, zangilanski сказал: 2019 м, после не был на Родине(привет) У вас там в кафе военкора замочили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 9 минут назад, Scorpion V сказал: Кто-"она"? Грузинская кухня))Пара блюд более менее,остальное невкусно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 15 минут назад, Zema50 сказал: С 1 апреля по разрешению МИД можно с Россией сухопутку пересечь, если есть родственники первой линии( супруги, родители, дети) в РФ. За 10 дней до выезда доки сдаешь в МИД. Раз такие поблажки, думаю для всех не скоро откроют. есть ссылка на официальную инфу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 16 минут назад, Zema50 сказал: С 1 апреля по разрешению МИД можно с Россией сухопутку пересечь, если есть родственники первой линии( супруги, родители, дети) в РФ. За 10 дней до выезда доки сдаешь в МИД. Раз такие поблажки, думаю для всех не скоро откроют. О, хорошая новость) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 3 часа назад, gasiga сказал: Представьте как мне тяжело, я и их не знаю Они очень хорошие люди, поверьте....кстати я не в обиды сказал про незнакомых...если кого-то обидел то извините 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 13 минуты назад, Scorpion V сказал: Опять все для огранич.контингента. Сколько можно???Мне в РФ не надо.в Грузию.хочу В грузию за 700 долларов эвакуатор перевозит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Только что, Skorpionn сказал: О, хорошая новость) Нет такого официально) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 10 минут назад, zangilanski сказал: Они очень хорошие люди, поверьте....кстати я не в обиды сказал про незнакомых...если кого-то обидел то извините Нас не так легко обидеть...))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Благодаря этой победе «Сабах» впервые в истории клуба гарантировал себе путевку в еврокубки. Ниже 3-го места бакинская команда точно не опустится и обеспечила себе место в Лиге конференций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 28 минут назад, Da Vinci сказал: Грузинская кухня))Пара блюд более менее,остальное невкусно) Кому как. Мне нравится. Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 26 минут назад, Da Vinci сказал: В грузию за 700 долларов эвакуатор перевозит) Я за 200 не лечу, а вы мне за 700 без удобств предлагаете)) В моем возрасте нужны бюджетные и комфортные 2 а 1 средства передвижения 2 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 час назад, Scorpion V сказал: 1?))) Их там минимум 5 Я там нечастый гость)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 (изменено) 1 час назад, gasiga сказал: Какой чушкарский набор Ну да, это тебе не мясо в афганском казане Изменено 2 апреля, 2023 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Быстро мы 300 ку добили. Буквально за мес уложились) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Сегодня смотрели)))) обожаю эту тройку))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Только что, Кьяра сказал: Быстро мы 300 ку добили. Буквально за мес уложились) Опыт не пропьешь(с)) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Все.Отправляюсь к Морфею. Всем Спокойной ночи. 1 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Сегодня смотрели)))) обожаю эту тройку))) Знаешь мне все таки старый юмор больше нравился) все таки пошло все пошло. Вот посмотри. Вчера только вспомнила, пересмотрела И весело и не пошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Сегодня смотрели)))) обожаю эту тройку))) Как он сказал, Умеешь ты объяснять )))) Прям как дорогу к магазину показывать э))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: А если в Грузии,то только самолётом?))) Джейхун Байрамов рулит))))) Да, с РФ поблажки только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 4 минуты назад, Кьяра сказал: Знаешь мне все таки старый юмор больше нравился) все таки пошло все пошло. Вот посмотри. Вчера только вспомнила, пересмотрела И весело и не пошло Его уже 15 лет назад каждую неделю смотрели.Харламов с этими женщинами ничем не хуже коклюшкина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 3 минуты назад, Zema50 сказал: Да, с РФ поблажки только Что то тут не так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Мне на ватсап скинули с тиктока кенан_шюкюр, ролик о новых правилах пересечения. Не знаю как оттуда сюда грузить. Тик тока вообще нет у меня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 минуту назад, Zema50 сказал: Мне на ватсап скинули с тиктока кенан_шюкюр, ролик о новых правилах пересечения. Не знаю как оттуда сюда грузить. Тик тока вообще нет у меня. @Zlaw Переключить там с шлюх на нужное,что как скачай поставь да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 20 minutes ago, intanella said: Ну да, это тебе не мясо в афганском казане И не завидуй 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Коклюшкин один из трех гайната Володьки Соловьева... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: В грузию за 700 долларов эвакуатор перевозит) Понять логику правительство АР у меня не хватает образования...у кого хватает??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Я даже где то понимаю Северокорейскую логику...но никак не аналогуолмянскую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 (изменено) 1 час назад, Da Vinci сказал: Грузинская кухня))Пара блюд более менее,остальное невкусно) Да нет вкусно, но почему так быстро надоедает? На второй день я уже не могу есть, сыра много, теста. Вроде и аппетитно выглядит, но чувство насыщения буквально после одного -двух кусочков. Может тяжеловата? Мы втроем 1 хачапури втроем едим- доесть не вариант. А другие прям доедают . Кябаб не нравится, здесь вкуснее готовят. Потом сидим на яичках, салатах и фруктах. Но вино хорошее. Чай дома вкуснее) еще кресты везде светятся, таблички с км до еревана. На машине ездили как то, номера азербайджанские. Армян так и перекашивало. Я говорю смотри да как рожу перекосило) сидим ржем)) В целом грузины понравились, общительные. Девушки всегда нам помогали. Там в центре какой то парк есть, там где мост дружбы, на котором мы переругались) я хотела в магазины, а муж не хотел)) Забыла как называется. Решили мы таки туда поехать, с девушкой грузинкой поболтали, она мне такси вызвала, че то дороговато получалось, я такая да ладно, видимо иностранцы, че делать. Таксист нас отвез в одноименный парк только очччень далеко от города. Горы, едем едем. Я такая ну все. Нас щас всех убьют. А нет, парк классный, без ног остались, весь прошли, там где вышка стоит. В кафе с каким то полуитальянцем полугрузином познакомились. Хозяин кафе. Муж пиво пил, я чай, он нас разговорами развлекал, мы сидели удивлялись. Хорошая страна, мне понравилась. Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Кьяра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts