Obozrevatel Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 4 minutes ago, intanella said: Жена на 20 лет моложе? Выглядит точно на 20 лет моложе своего возраста. Как и я. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: Я знаю, но не может же жена Обозревателя быть на 40 лет моложе него, поэтому и написала про 20))) И на 20 вряд ли. Я про ту женщину. А не про жен) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Just now, Scorpion V said: Нееее. Я ж говорю у нее отменное чю.)) В смысле его отменили? Шучу) согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: Очень Вы просто не виделись в реале)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: И на 20 вряд ли. Я про ту женщину. А не про жен) Так я же конкретно вопрос Обозревателю задала Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 4 minutes ago, Scorpion V said: Там не 20... Там и не жена. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Это где? Зыхское шоссе. Их там три)) Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: В смысле его отменили? Шучу) согласен) Шутник(с)) Вы подарки- стишки выучили? ))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Вы просто не виделись в реале)) Мне достаточно того,что она тут пишет в мой адрес Изменено 3 апреля, 2023 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Just now, intanella said: Так я же конкретно вопрос Обозревателю задала Ну, у меня ещё и рабочий коллектив молодой. И я свою энергию, помолодевшую, тащу домой. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Галя, у нас отмена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Там и не жена. А что лучше, когда жена младше на 40 лет или 2 любовницы млашге на 20?)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Just now, Мушмула said: Зыхское шоссе. Их там три)) Далековато. Наверное, туда просто довезти не могут. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Вот примерно так и выходит. 6 7 8 манат метр за натуральную не выцветающую ткань. Я подозреваю что в Иваново об этих постелях не в курсе)) йох бир вологодский пряник и тульские кружева Я из Астрахани привезла Ивановский текстиль, вечные. Не линяют, не садятся) а полотенца туркменские, тоже отличного качества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Just now, Gun-Smith said: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Just now, Scorpion V said: А что лучше, когда жена младше на 40 лет или 2 любовницы младше на 20?)) Не с чем сравнить. Я верный муж. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Ну, у меня ещё и рабочий коллектив молодой. И я свою энергию, помолодевшую, тащу домой. Самая лучшая энергетика-детская. С ними молодеешь сразу)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 minute ago, Gun-Smith said: Уйда ремингтон 500 баксов(( я хатсан дороже брал(( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Далековато. Наверное, туда просто довезти не могут. Да, скорее всего) 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 минуту назад, Zema50 сказал: Я из Астрахани привезла Ивановский текстиль, вечные. Не линяют, не садятся) а полотенца туркменские, тоже отличного качества. Почем? Я купила украинский в 15 году.50 уе по курсу 0.80.комплект 40 ман вышел значит. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Just now, Scorpion V said: Самая лучшая энергетика-детская. С ними молодеешь сразу)) Не, до 18-ти лет у нас работать нельзя. Только в гости захаживать. Хотя, студентнки-интерны бывают. Наверное, от 16-ти и старше. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 13 минуты назад, intanella сказал: В 90-м году папа мне в приданое купил машинку Веритас, он,наверное, думал, что я буду шить, как бабушка)))) Не скажу,что стало с этой швейной машинкой))) Заур её переделал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Уйда ремингтон 500 баксов(( я хатсан дороже брал(( Я чуть чаем не подавилась...думала про плойку 4 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Не, до 18-ти лет у нас работать нельзя. Только в гости захаживать. Хотя, студентнки-интерны бывают. Наверное, от 16-ти и старше. Я про детей.а не про жриц()) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Just now, gasiga said: Уйда ремингтон 500 баксов(( я хатсан дороже брал(( Лучше брать полуавтомат, чем помпу. Последнюю и за 300 вечнозелёных найти можно. С стандартным магазином на 4 патрона. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Just now, Scorpion V said: Я чуть чаем не подавилась...думала про плойку Вот как тут без напуганного лайка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Не с чем сравнить. Я верный муж. Это теория. Не обязательно практиковать Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Just now, Scorpion V said: Я про детей.а не про жриц()) Для меня даже 30-ти летние, дети. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Just now, Scorpion V said: Это теория. Не обязательно практиковать Даже представить боюсь. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 8 минут назад, Мушмула сказал: Это мне с Ази Асланова 25 минут в метро трястись и столько же обратно) . Отвыкла я уже от таких поездок,( Утом с 10 норм.народу мало Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Just now, Obozrevatel said: Лучше брать полуавтомат, чем помпу. Последнюю и за 300 вечнозелёных найти можно. С стандартным магазином на 4 патрона. Они разрешены у нас? Я даже не помню у меня 4+1 или 5+1. Так и не опробовал ещё) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Сумгаит 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Для меня даже 30-ти летние, дети. Аналогично 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 11 minutes ago, intanella said: Но и Обозреватель не такой старый, как на фото))) Внешность обманчива. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts