Мастер без Маргариты Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 5 minutes ago, intanella said: Дело в том,что суд немного другая категория. В наших реалиях судьи часто советуются с председателями. А тут о чем советоваться будут?)) Я думаю новый председатель даже не будет вмешиваться в судебные дела. У него для этого будет специализированный заместитель. Он там для более масштабных задач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: Ай Зарина,какой на фиг хороший администратор? Что он хорошего сделал э?))) Скажи брат тапшанул да)) Бу Зарина яман сяня саташыф э, оздэ хэля саташыф ки, яддан чыхарда билмирсян:))) Я не говорю, что он что то сделал хорошее, я говорю что у него крыша хорошая. И брату он сам крыша)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: Бу Зарина яман сяня саташыф э, оздэ хэля саташыф ки, яддан чыхарда билмирсян:))) Я не говорю, что он что то сделал хорошее, я говорю что у него крыша хорошая. И брату он сам крыша)) Короче всё как всегда )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Короче всё как всегда )))) По другому быть не можем:))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 8 минут назад, Zlaw сказал: По другому быть не можем:))) Зариш,когда едим э ленкорань?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 7 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Поучительная история)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 2 часа назад, Oblomov сказал: А я съел сдобную булочку: Нуш) 1 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 53 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Лайки кончились) Я пошла наверх и сняла с кого-то один лайк, поставленный мной ранее. Это работает) История хорошая) 4 1 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 Если кто то учавствует в Юкселиш, то в воскресенье 1-й экзамен онлайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 6 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Если кто то учавствует в Юкселиш, то в воскресенье 1-й экзамен онлайн А что это?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 1 minute ago, intanella said: А что это?)) https://yukselish.az/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 6 часов назад, Фрекен Бок сказал: Я сейчас отказываюсь от алкоголя. Перехожу на ЗОЖ. Временно)) Мы Вас теряем?))) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 33 минуты назад, Фрекен Бок сказал: Лайки кончились) Я пошла наверх и сняла с кого-то один лайк, поставленный мной ранее. Это работает) История хорошая) А я думаю , откуда недостача ? Теперь каждый вечер придётся пересчитывать свои лайки ...) 1 Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 6 часов назад, Фрекен Бок сказал: Масло черного тмина тоже гадко глотать с утра пораньше((( Еще собираюсь делать молоко из разных орехов и добавлять его в смузи. Веселая жизнь меня ждет)) Больше месяца не продержусь, 100%)))) Вы для очидения или похудения? Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 6 часов назад, Zema50 сказал: Я в шампунь добавляла, никакой разницы, все равно волосы сыпались)) На дефицит белка поверьтесь. Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 6 часов назад, Фрекен Бок сказал: Фруктовый салат на работу, все нарезала квадратиками: Яблоки зеленые(2 маленьких) Авокадо 1 Грейпфрут(большой был, половину) Замороженная вишня( в хол-ке была) Обсыпала кунжутом и маком. + беру орехи(кешью, гоз, фундук, тыквянные семечки, фисташки + сухофрукты разные к чаю. Никаких тортов, печеньев, пирожков. От такого салата желудочный сок выделяется в 2 раза быстрее. И чувство голода усиливается. Я б не смогла. Вы Герой 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 6 часов назад, Obozrevatel сказал: Там сахаров из фруктов, завались.Торты и пирожки и печенья уже не будут играть никакой роли. Наш человек. И в таких тонкостях разбирается. 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 4 часа назад, Мастер без Маргариты сказал: Напряг в отношениях с Ираном. Сиявуш Новрузов заявил, что фарсы подтянули к Нахчывану войска и мы готовы с ними сражаться, а Зияфат Аскеров сказал, что заказчиками убийств Рафика Таги и Зии Буньядова яаляется Иран Непонятно одно. Если его хотели убить, почему стреляли одиночными и промахнулись? На такое дело послали не компетентных? 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Непонятно одно. Если его хотели убить, почему стреляли одиночными и промахнулись? На такое дело послали не компетентных? 6-ть человек арестовали. Каждый автомат из рук выдергивал. 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 2 hours ago, intanella said: Дело в том,что суд немного другая категория. В наших реалиях судьи часто советуются с председателями. А тут о чем советоваться будут?)) А зачем советоваться? Когда нужно сами свяжутся и скажут что надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 Добрый Вечер !! Это опять я , я с вами дон.. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 53 minutes ago, Фрекен Бок said: Лайки кончились) Что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 7 минут назад, U.Y сказал: 6-ть человек арестовали. Каждый автомат из рук выдергивал. Разве что так. Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 Только что попросили разместить) Котенок 1.5 мес.Девочка. Глаза серо-зеленые. Блондинка)) Ищет хозяев) Если кто захочет, дам контакты "заводчика:)" 3 3 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 (изменено) Сегодня смотрели пару офисов, один понравился, надеюсь шеф одобрит)))) Локация супер просто, но не скажу пока, а то дющмюр габагджадан демяк))) Изменено 4 апреля, 2023 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 16 минут назад, intanella сказал: Сегодня смотрели пару офисов, один понравился, надеюсь шеф одобрит)))) Локация супер просто, но не скажу пока, а то дющмюр габагджадан демяк))) Пфф,Бабек плаза да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 Ходила тут туда сюда ,булку жевала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: Пфф,Бабек плаза да))) Нее , дурацкое место, ни один транспорт ,кроме машин и такси не едет. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 22 minutes ago, intanella said: Нее , дурацкое место, ни один транспорт ,кроме машин и такси не едет. Так супер или дурацкое ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 23 минуты назад, intanella сказал: Нее , дурацкое место, ни один транспорт ,кроме машин и такси не едет. Ну значит Дямирчи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 27 минут назад, intanella сказал: Нее , дурацкое место, ни один транспорт ,кроме машин и такси не едет. Полно едут. Смотря, откуда)) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 Ахшамыныз хейир...)) 3 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 1 minute ago, Virgo_L said: Ахшамыныз хейир...)) Алка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 1 hour ago, intanella said: Сегодня смотрели пару офисов, один понравился, надеюсь шеф одобрит)))) Локация супер просто, но не скажу пока, а то дющмюр габагджадан демяк))) Перрон галери 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts