Zlaw Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 16 минут назад, laziale сказал: @Zlaw и @DEZERE - а что именно смешного вы нашли в том, что я выложил? Образ девушки в цветах нашего флага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Это было ошибкой))) объясняй теперь всё сам Сделаю переадресацию Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Мираторг надо покупать,а не всякое гамно))) Я его и покупаю) котлетки по киевски) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 2 минуты назад, laziale сказал: вот такой вот я человек, бро Ты очень чувствитильный, (( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Мираторг надо покупать,а не всякое гамно))) Я их покупаю. Может на скидку их пустят) Другие не рискую, развесные 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 13 минуты назад, gasiga сказал: Зачем мне оценки незнакомых чтунов? Я твой курдас) а значит брателло) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Только что, Мушмула сказал: Я их покупаю. Может на скидку их пустят) Другие не рискую, развесные Наоборот,цену поднимут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 5 минут назад, U.Y сказал: Привет) Информации по доске пока нету. Жди. По какой доске?) 1 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 28 минут назад, Zlaw сказал: 1.90 лучше:))) Я про женщин)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 24 минуты назад, U.Y сказал: Небось разную заумную фигню почитать советуют? Нет) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: Я про женщин)) Он тоже)) 3 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Только что, Мушмула сказал: Он тоже)) Он о себе, любимом 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Наоборот,цену поднимут) Поднимут - пусть сами едят) Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Форумы уже не те((( легенды написали бы рецепты как самим готовить наггетсы(( Кстати я не думал что они так популярны, не приходило в голову их покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 19 минут назад, gasiga сказал: А чо)) нормально) поняла наконец что читала не то))) С чего взял?))) Там как раз советуют многое из того,что я уже читала))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: Я про женщин)) Понятно)) 1.72 хорошо для девочек, 1.80 тоже не плохо)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 минуту назад, Фрекен Бок сказал: По какой доске?) У @Zlaw спроси) 2 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 3 минуты назад, Кьяра сказал: Я твой курдас) а значит брателло) Ты вобще знаешь кому он подарок дал,и кто его крышует щас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Форумы уже не те((( легенды написали бы рецепты как самим готовить наггетсы(( Кстати я не думал что они так популярны, не приходило в голову их покупать Ерунда полная. 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 10 минут назад, Da Vinci сказал: Раньше читала нехорошие ?))) Как я могла о тебе забыть? 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 40 минут назад, Scorpion V сказал: Я также раньше не любила белое нижнее белье. Оно меня полнило) Особенно грудь. Ну, вот хоть закомплексуйся, так полнило, что я кушать не могла(с))) С тех пор редко его надеваю. Но уже как то не парюсь, полнит, не полнит.пофиг) Просто надо брать без пуш апа, на косточках, кружевные. В Миловице бывают. Красиво же) 1 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Just now, intanella said: С чего взял?))) Там как раз советуют многое из того,что я уже читала))) Замкнутый круг)) скорее всего там те же люди которые уже успели это же посоветовать тебе в других группах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Вчера короче мяса накупила, гарын, чем все это г в кв тащить, стою режу во дворе, собаке дать. Дочка в машине в телефоне зависает, сын залетает во двор, калитку закрывает, я говорю че случилось, какой то чувак за мной бежит, че то просит) я говорю ты дурак? Собаку открой да) Открываю калитку, в перчатках, все в крови с ножом) че хотел? Наш мячик у вас) я говорю да ну? Нет вашего мячика) может у собаки спросишь? Она страсть как мячики любит. Говорю больше сюда не стучи. Мужа тел есть? Ему пиши. Покааа Муж говорит вот это был чел? Да говорю. Он наш сосед. Откуда я знаю?) Ну извините. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Сейчас в новостях увидела) 1 2 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Just now, intanella said: Как я могла о тебе забыть? Трудно найти, легко блаблабла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 минуту назад, U.Y сказал: У @Zlaw спроси) @Zlaw ? 1 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 минуту назад, Фрекен Бок сказал: Просто надо брать без пуш апа, на косточках, кружевные. В Миловице бывают. Красиво же) Какой пуш ап... У меня свой пуш ап... Белый не носила. Не нравился Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: С чего взял?))) Там как раз советуют многое из того,что я уже читала))) Что советуют? Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Понятно)) 1.72 хорошо для девочек, 1.80 тоже не плохо)) Для женщины 1.80 ту мач, но это мое мнение)) И мы об Азербайджане)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Замкнутый круг)) скорее всего там те же люди которые уже успели это же посоветовать тебе в других группах))) С чего ты взял,что я читаю исключительно то,что советуют?)) Из книжных групп состою только в этой ,ну и наш старый Книжный клуб, хотя там давно не проводили книжные марафоны) И да, та группа , в которую вступила, она не местная)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Форумы уже не те((( легенды написали бы рецепты как самим готовить наггетсы(( Кстати я не думал что они так популярны, не приходило в голову их покупать Те же отбивные из куриного филе, сначала обмакиваешь в муке, потом в яйце, затем в сухарях и жаришь. Делов-то) 1 1 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 2 минуты назад, U.Y сказал: Что советуют? Тебе же неинтересно, зачем спрашивать?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 минуту назад, Фрекен Бок сказал: @Zlaw ? Даю справку. Утром порезал на доске Бородинский хлеб из Аззы. Доска пригляделась девочкам с форума. На вопрос, где куплено сие чудо света ответа пока нет)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Just now, intanella said: С чего ты взял,что я читаю исключительно то,что советуют?)) Из книжных групп состою только в этой ,ну и наш старый Книжный клуб, хотя там давно не проводили книжные марафоны) И да, та группа , в которую вступила, она не местная)) За сколько страниц в день обещали красное знамя? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 52 минуты назад, gasiga сказал: Предлагаю разделить для белого и серого хлеба)) Что за сегрегация? Расист! 1 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts