Птица Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 4 минуты назад, Мушмула сказал: Вот видите, и вы не поняли ничего) Только я и Тундра )))) У меня сегодня был день "закрытых дверей") я даже на звонки не отвечала. Лень было) Муж пишет, ты в курсе тебе стучат?) Да говорю. Но щас либо деньги будут просить, либо еще как то захотят напрячь. Все вопросы к тебе) сижу себе в наушниках, полы намываю. Ляпота. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 2 минуты назад, Тундра сказал: ) сижу себе в наушниках, полы намываю. Вот тут я зависла))) 4 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 32 минуты назад, Мушмула сказал: Место встречи - базар 8 км))) Стыдно сказать...но я даже не знаю Где это и поэтому не могу участвовать в разговорах об этом базаре..)) 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 час назад, Zema50 сказал: А ступка? Или в пакет пингвин и молотком постучать. Потом через ситечко пропустить. Еще читаю отварить типа как в сиропе и в штрудель. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Стыдно сказать...но я даже не знаю Где это и поэтому не могу участвовать в разговорах об этом базаре..)) "Увидеть 8-ой базар и умереть!"))) 8 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Чени. сказал: Еще читаю отварить типа как в сиропе и в штрудель. Через тёрку протереть, вместе с ногтями)) Изменено 10 апреля, 2023 пользователем Мушмула 5 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 3 минуты назад, Мушмула сказал: Через тёрку протереть, вместе с ногтями)) А как потом какать? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 (изменено) Я корицу еще в каши добавляю, очень вкусно получается. Изменено 10 апреля, 2023 пользователем Блеск 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 6 минут назад, Мушмула сказал: "Увидеть 8-ой базар и умереть!"))) Неее...я лучше уж Париж...еще раз.. ))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 14 минуты назад, Тундра сказал: У меня сегодня был день "закрытых дверей") я даже на звонки не отвечала. Лень было) Муж пишет, ты в курсе тебе стучат?) Да говорю. Но щас либо деньги будут просить, либо еще как то захотят напрячь. Все вопросы к тебе) сижу себе в наушниках, полы намываю. Ляпота. А я мастера наконец дождалась)три часа возился) реанимировал наконец то мою машинку)) 4 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 37 минут назад, Scorpion V сказал: Соседи по посещению Браво радиозаводского)) Пы сы.сейчас снова скажут Не четкий ответ)) Потом говорите зануда не зануда)) -никогда не слышала,чтобы в торты добавляли корицу - пирожки, штрудель, шарлотка -это же не торты -торты общее название Очень четко 1 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 2 часа назад, Мушмула сказал: А где её нет?)) в космосе. 2 часа назад, U.Y сказал: Озон присылает сюда? Вот его нет у нас . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Потом говорите зануда не зануда)) -никогда не слышала,чтобы в торты добавляли корицу - пирожки, штрудель, шарлотка -это же не торты -торты общее название Очень четко Торт " Пирожок" 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 47 минут назад, Scorpion V сказал: Ээээ какие вы зануды))) Это же просто болталка, а не суд ))) Заметьте, не я это сказала)))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 8 минут назад, Чени. сказал: Я корицу еще в каши добавляю, очень вкусно получается. Я тоже)) нам дедушка узоры выводил на каше и хяшиле дарчином)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Потом говорите зануда не зануда)) -никогда не слышала,чтобы в торты добавляли корицу - пирожки, штрудель, шарлотка -это же не торты -торты общее название Очень четко https://www.google.com/search?q=торт%2C+корица&rlz=1C1GIGM_ruAZ954AZ954&oq=торт%2C+корица&aqs=chrome..69i57j0i22i30.11088j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 26 минут назад, Scorpion V сказал: Вот тут я зависла))) Наушники врубила, полы перемывала) меня это успокаивает) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 26 минут назад, Virgo_L сказал: Стыдно сказать...но я даже не знаю Где это и поэтому не могу участвовать в разговорах об этом базаре..)) @Zlaw чётко может объяснить)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 8 минут назад, Zema50 сказал: Я тоже)) нам дедушка узоры выводил на каше и хяшиле дарчином)) Я фирни делаю и украшаю корицей) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 18 минут назад, Чени. сказал: Я корицу еще в каши добавляю, очень вкусно получается. У меня муж в манную кашу любит добавлять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: @Zlaw чётко может объяснить)) Об чем речь?)) есть интересно что нить что Злоу не знает, какой то всезнайка получается)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Just now, Zlaw said: Об чем речь?)) есть интересно что нить что Злоу не знает, какой то всезнайка получается)) Как доехать до базара на 8км ?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Как доехать до базара на 8км ?))) Йол апарыр))))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Об чем речь?)) есть интересно что нить что Злоу не знает, какой то всезнайка получается)) Дороги ты классно объясняешь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 @Virgo_L С твоего дома вышла,направо,потом от Милли банка к светофопу,там направо,прямо,потом на мост,там прямо,потом съезд ,кёроглу,там от кркна второй выезд направо,до конца едишь,дорога сама выходит к базару ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 22 минуты назад, intanella сказал: Потом говорите зануда не зануда)) -никогда не слышала,чтобы в торты добавляли корицу - пирожки, штрудель, шарлотка -это же не торты -торты общее название Очень четко Вай МЭээээ Не будьте буквоедом)))) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Как доехать до базара на 8км ?))) Перелет через океан, потом такси до нефчиляра с аэропорта, а там какого нить мужчину с тележкой увидишь- иди за ним) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Как доехать до базара на 8км ?))) Откуда? Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Just now, Scorpion V said: Откуда? С Ясамала )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Вай МЭээээ Не будьте буквоедом)))) Это не буквоедство))) В вашем ответе так получилось, как будто я не знаю,что в булки, пироги с яблоками добавляют корицу)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 25 минут назад, Мушмула сказал: А я мастера наконец дождалась)три часа возился) реанимировал наконец то мою машинку)) Хай мач нынче? Что сломалось? Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 «Вагнеровец» вернулся с войны, избил соседку-пенсионерку и пытался поджечь её квартиру 26-летний Павел, как он сам рассказал при задержании, полгода отслужил в ЧВК «Вагнера». На гражданке ему, видимо, стало скучно, поэтому он вломился домой к соседке, у которой якобы был его мобильник (внучка пенсионерки его забрала). Он кричал, избивал пожилую женщину, требуя вернуть телефон. После схватил нож, стал угрожать убийством, облил ковёр и постель в комнате бензином и поджег. Бабушке удалось спастись. В итоге «героя» войны задержали, а пенсионерку отправили в больницу с переломом носа, вывихом пальца и кровоподтёками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 2 minutes ago, Da Vinci said: @Virgo_L С твоего дома вышла,направо,потом от Милли банка к светофопу,там направо,прямо,потом на мост,там прямо,потом съезд ,кёроглу,там от кркна второй выезд направо,до конца едишь,дорога сама выходит к базару ))) Дома там по диагонали стоят ?))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: Это не буквоедство))) В вашем ответе так получилось, как будто я не знаю,что в булки, пироги с яблоками добавляют корицу)))) Знаешь,знаешь,конечно же ты все прекрасно знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Дома там по диагонали стоят ?))) По вертикали 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts