gasiga Опубликовано: 11 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 4 minutes ago, Gun-Smith said: Можно на море пойти ))) Там песок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 1 минуту назад, Мушмула сказал: Жара,духота,влажность,комары))) это лето рекорд был на термометре - влажность 80 % )) я думала я умру) в квартире трудно, в доме прям супер главное родственников не впускать) все тапки разберут, то я смотрю на фотках вечно босая во дворе а все в моих сланцах) шучу я) я люблю много народа шум гам, все че то ходят, дети толпой носятся я всегда очень много готовила, как говорила мама *на роту*) говорила в большую семью замуж выйдешь так и получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 1 minute ago, gasiga said: Там песок Айдаркуль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Там песок нервничаешь что песок в машине?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 6 минут назад, Мушмула сказал: Ходим) море люблю) выросла на пляже)) домой не пускали?) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Вообще не было же приличного лета Раньше лето было- пекло) вечером солнце уходило и становилось прохладненько. Вот это приличное лето). А когда влажность , такая, что с крыш капает - это кошмар. Для меня по крайней мере) 3 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 4 минуты назад, Тундра сказал: в квартире трудно, в доме прям супер главное родственников не впускать) все тапки разберут, то я смотрю на фотках вечно босая во дворе а все в моих сланцах) шучу я) я люблю много народа шум гам, все че то ходят, дети толпой носятся я всегда очень много готовила, как говорила мама *на роту*) говорила в большую семью замуж выйдешь так и получилось Нее, я тишину люблю) Дом свой, это клёво. Летом вообще лепота) . 2 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 14 минуты назад, Мушмула сказал: Это моя больная тема - соседи)) из за этого ненавижу лето. Галдят под окнами с раннего утра до поздней ночи. Хлопают входными дверями. Наш двор маленький , и основной контингент - районские. Они привыкли громко разговаривать их уже не переделаешь. Всё лето приходится с кондиционером спать, даже если погода не жаркая. У них нет уважения к соседу, каждый живёт для себя. как показывает практика, обычно не любишь соседей сверху это действительно так-мои верхние трясут ковры с балкона) бесполезно спорить, что уже 2023 год и существует пылесос остальные очень хорошие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 5 минут назад, Тундра сказал: домой не пускали?) Давинчи стайл шутка 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: Давинчи стайл шутка не начинай) еще же утро подождем до вечера)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 2 minutes ago, Тундра said: как показывает практика, обычно не любишь соседей сверху это действительно так-мои верхние трясут ковры с балкона) бесполезно спорить, что уже 2023 год и существует пылесос остальные очень хорошие А соседи снизу не любят соседей сверху ))) и так по кругу )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 3 минуты назад, Тундра сказал: домой не пускали?) Ага)) у нас пляж в 10 минутах ходьбы от дома был. Сейчас уже там закрыли- воинская часть. Как глаза открывали, завтракали и бежали с подружками к морю. Пляж пустой, тихо, вода как слеза прозрачная, дно как на ладони. Потом народ собирался , весь песок со дна поднимал. И вот так там до вечера .. 1 сентября шли в школу черные и худые, как негры , с выгоревшими волосами)) эх,детство) 3 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Давинчи стайл шутка Все таки торты или штрудель?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 4 минуты назад, Тундра сказал: как показывает практика, обычно не любишь соседей сверху это действительно так-мои верхние трясут ковры с балкона) бесполезно спорить, что уже 2023 год и существует пылесос остальные очень хорошие Это моё счастье, что у меня последний этаж)) 2 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: А соседи снизу не любят соседей сверху ))) и так по кругу )) моя нижняя меня любит я всегда с уважением к соседям в лифте увидимся целуемся хорошая женщина, душевная правда видимся раз в 3 года) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Hər vaxtınız xeyirli olsun forum əhli ! 7 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Все таки торты или штрудель?))) Спроси у специалистов 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Все таки торты или штрудель?))) на повестке дня сегодня соседи) передаем эстафету тебе рассказывай) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Все таки торты или штрудель?))) Дейирям беля мющтяри олса, вай халымыза 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: Все таки торты или штрудель?))) Эклеры)) 1 1 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Дочка пюре захотела, сейчас до дома дойду приготовлю ,потом на работу)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 2 минуты назад, Тундра сказал: на повестке дня сегодня соседи) передаем эстафету тебе рассказывай) Лучше про море) 2 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Дочка пюре захотела, сейчас до дома дойду приготовлю ,потом на работу)) да винчи стайл )) а ты где была?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 2 минуты назад, Тундра сказал: да винчи стайл )) а ты где была?) В школу ребенка отводила) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 интересно насколько его хватит?) наверное пойду подобру поздорову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 23 minutes ago, Тундра said: нервничаешь что песок в машине?)) И между пальцев( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 7 minutes ago, intanella said: Дочка пюре захотела, сейчас до дома дойду приготовлю ,потом на работу)) В смысле дойду? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Грустный Гасига ((( 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: В смысле дойду? я уже пошутила)) ты опоздал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 29 минут назад, gasiga сказал: Там песок ....и много противных людей, которые смотрят женатыми глазами 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 23 минуты назад, Тундра сказал: как показывает практика, обычно не любишь соседей сверху это действительно так-мои верхние трясут ковры с балкона) бесполезно спорить, что уже 2023 год и существует пылесос остальные очень хорошие мои нижние возмущались, что я использую пылесос и им от этого шумно )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 4 минуты назад, Таис сказал: мои нижние возмущались, что я использую пылесос и им от этого шумно )))) А у нас идиллия с нижними) я в 8 утра пылесосю, они в 2 часа ночи)) 8 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 5 минут назад, Таис сказал: мои нижние возмущались, что я использую пылесос и им от этого шумно )))) надо было стряхнуть на них ковры) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Только что, Мушмула сказал: А у нас идиллия с нижними) я в 8 утра пылесосю, они в 2 часа ночи)) я прям сильно терплю не пылесосить, бесит грязь в этом плюс дома, че хочешь делай, караоке ори, пылесось только окна надо закрыть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 24 минуты назад, intanella сказал: Спроси у специалистов Я в тортах смыслю также как медведь в механике)) 25 минут назад, Тундра сказал: на повестке дня сегодня соседи) передаем эстафету тебе рассказывай) Я в новостройке живу, соседей только иногда в лифте вижу))) 25 минут назад, intanella сказал: Дейирям беля мющтяри олса, вай халымыза Терпение и только терпение)) 25 минут назад, Мушмула сказал: Эклеры)) Эклеры я люблю)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts