Oblomov Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 13 часа назад, DEZERE сказал: А за чем стоять ?извените за вопрос, я просто не в курсе всего. Там армяне обстреляли утром наши позиции. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 10 минут назад, Nazen сказал: Вот такая, погуглила)) Вот я ее люблю )) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 9 минут назад, mapusena сказал: Ржу опять Dark 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: Вот я ее люблю )) Восхитительный сбалансированный вкус)) Когда спелая как надо)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 6 часов назад, Virgo_L сказал: Сидим с дочей...ждём начала экзамена..)) А зачем вам паспорт? Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 @gasiga привет. Все хорошо? Че то молчишь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Айгюн Казымова на 2 года старше меня э)) я в сравнении с ней чаван галмышам))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 10 минут назад, Zlaw сказал: Айгюн Казымова на 2 года старше меня э)) я в сравнении с ней чаван галмышам))) Она рано начала пластическими операциями баловаться..наверное, уже организм не выдерживает..) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Днём после обеда говорила себе,что все, вечером есть не буду. Но сейчас думаю, что всё-таки хочется перекусить 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: Она рано начала пластическими операциями баловаться..наверное, уже организм не выдерживает..) Командующий любит как она поет, смотрели её последний клип, нэ гюня гойуф озюню:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Начал просмотр сериала этого испанского режиссера » Ночью и днём» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Командующий любит как она поет, смотрели её последний клип, нэ гюня гойуф озюню:) Мне нравится ее песня новая "Vəfasızlar unudulmur" 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Командующий любит как она поет, смотрели её последний клип, нэ гюня гойуф озюню:) Все равно приятно смотреть на нее Артистичная. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Мне нравится ее песня новая "Vəfasızlar unudulmur" Вот эту песню слушали и клип смотрели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Только что, Zema50 сказал: Все равно приятно смотреть на нее Артистичная. А помню времена, когда она только начинала петь, затем времена когда её содержал родственник Расул Гулиева , затем сын Натик Алиева. Очень неприятная и вульгарная особа. Раз за деньги она пела под столом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Айгюн если бы естественно старела - лучше бы выглядела. 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 32 минуты назад, Oblomov сказал: А зачем вам паспорт? Твоё какое дело ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 13 minutes ago, intanella said: Днём после обеда говорила себе,что все, вечером есть не буду. Но сейчас думаю, что всё-таки хочется перекусить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: А помню времена, когда она только начинала петь, затем времена когда её содержал родственник Расул Гулиева , затем сын Натик Алиева. Очень неприятная и вульгарная особа. Раз за деньги она пела под столом В каком смысле пела?)) Я серьезно)) Как про хинкали тогда)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Только что, Nazen сказал: В каком смысле пела?)) Я серьезно)) Как про хинкали тогда)) Наверное, на столе хотел сказать Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Не, я не такая толстая))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 @gasiga IMG_0667.MOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: Наверное, на столе хотел сказать Я не такая культурная,потому вопрос больше про смысл песни))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Еврейская фигура)) большое тело и миниатюрные стопы и кисти рук,) 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 16 минут назад, Zlaw сказал: Начал просмотр сериала этого испанского режиссера » Ночью и днём» Боюсь, что этой ночью мне будет не до сериалов -- в Лачине идут серьёзные бои. надо успеть эвакуировать экологов. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 3 minutes ago, intanella said: Не, я не такая толстая))) Ну я , не в прямом смысле жэ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Ну я , не в прямом смысле жэ ))) Я поняла, просто говорю,чтобы знали 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Диспут опять чёто глючит 2 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 12 минуты назад, Zlaw сказал: А помню времена, когда она только начинала петь, затем времена когда её содержал родственник Расул Гулиева , затем сын Натик Алиева. Очень неприятная и вульгарная особа. Раз за деньги она пела под столом Ну они все да одним миром мазаны)) бильмирем, бунларын ичинде ёзюне хёрмет елийен вар вообще? Врядли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Just now, intanella said: Я поняла, просто говорю,чтобы знали Корица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 9 минут назад, Gun-Smith сказал: Оммм)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Армянские хакеры отключили Диспут, как они сделали во время 44-дневной войны. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Корица Я уже в чс, так что гяти горхусу йохду)))) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 1 минуту назад, Мушмула сказал: Диспут опять чёто глючит Видать дело серьёзное. Диспут и в Отечественную войну тоже не работал. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts