A... Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: В каких годах ты училась? Я говорю о 2004-2014 гг, как после этого было не в курсе, нет знакомых ,которые бы закончили позже) Не скажу,хочешь вычислить возраст ? Моветон 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Только что, A... сказал: Не скажу,хочешь вычислить возраст ? Моветон Пфф, я уже +- знаю,ск тебе лет 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Все ,ушла я... Пойду немного уделю внимание своему йаланчы бизнесу Ордан хотя бишей-мишей чыхыр,а тут вхолостую время тратишь 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 3 минуты назад, A... сказал: Да,поьегала по колледжам,по лицеям Хотела в вышку ,в лицей ,не успели Принимали доки до 15 марта оказимо Я проснулась как всегда поздно Вот там прям хвалят хвалят А еще мне понравилось при МИДе есть то ли лицей ,то ли колледж. там же заканчиваешь,к ним же в вуз поступаешь,сами же к себе трудоустраивают в будущем... Я думаю и об этом пока.... Может туда пойдем В месяц 17тыс Но там бардак А в Вышке прям хвалят ,что сильные преподы ,сильная школа Попасть можно только через конкурс Загадывай пока на 2 года вперёд)) но стремление правильное Вышка была одной из передовых вузов со своим особым взглядом на политику, говорят детище Медведева)) за последние годы некоторые преподы были уволены из-за политических высказываний 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Пфф, я уже +- знаю,ск тебе лет Олмюшдю хан киши 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 12 минуты назад, Skorpionn сказал: Все играют в футбол)))))))) Что?) Их всех тренировал Карло Анчелотти))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Только что, Skorpionn сказал: Загадывай пока на 2 года вперёд)) но стремление правильное Вышка была одной из передовых вузов со своим особым взглядом на политику, говорят детище Медведева)) за последние годы некоторые преподы были уволены из-за политических высказываний Оч хотим туда ) Будем стремиться У меня поемянник там учится Говорит просто вау ,а не преподы.. Гоняют так ,что мама не горюй.. Он на психологии Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Только что, A... сказал: Все ,ушла я... Пойду немного уделю внимание своему йаланчы бизнесу Ордан хотя бишей-мишей чыхыр,а тут вхолостую время тратишь )))) Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Загадывай пока на 2 года вперёд)) но стремление правильное Вышка была одной из передовых вузов со своим особым взглядом на политику, говорят детище Медведева)) за последние годы некоторые преподы были уволены из-за политических высказываний Какая разница сейчас, где учиться?Ни в одной стране мира больше не признают дипломы из РФ благодаря Путину(( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Пфф, я уже +- знаю,ск тебе лет 58 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Дратути Целых 10 страниц чтива 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 11 минуту назад, intanella сказал: Кстати, вчера была присяга у очередной партии адвокатов,которые сдали экзамены) Насколько все прозрачно?) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Мы только что вернулись из ресторана Алатава, отмечали День космонавтики. Никто из участников форума так и не пришёл. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 10 минут назад, Da Vinci сказал: Классноо Классны гюнюнюз олсун)) 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Какая разница сейчас, где учиться?Ни в одной стране мира больше не признают дипломы из РФ благодаря Путину(( на тропу войны вышел ДаВинчи )) ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Дратути Целых 10 страниц чтива Хош гяльдин)) 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Какая разница сейчас, где учиться?Ни в одной стране мира больше не признают дипломы из РФ благодаря Путину(( Мы шас пойдём вешаться 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Дратути Целых 10 страниц чтива Здрасьте Гасинка да гяльди)))) 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: 58 Йох бир, 72))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Насколько все прозрачно?) Я лично и письменные и устные экзамены и собеседование прошла сама, без тапша (да и тапшевать некому)) и денег. И мои некоторые подруги так же. За всех не ручаюсь) 3 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Йох бир, 72))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 18 минут назад, Da Vinci сказал: Это ок э А учишься когда? Во сне по утрам)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 6 минут назад, Skorpionn сказал: Мы шас пойдём вешаться Сколько нужно будет стране юристов через 3-4 года,когда санкции и непризнание будут ещё в силе,а рабочих мест новых не будет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Во сне по утрам)) Ты в курсе,что там спец статьи тоже надо учить?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 12 минуты назад, gasiga сказал: Дратути Целых 10 страниц чтива Саламатчылыгды?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Ты в курсе,что там спец статьи тоже надо учить?(( Там много чего надо)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Сколько нужно будет стране юристов через 3-4 года,когда санкции и непризнание будут ещё в силе,а рабочих мест новых не будет?)) Я же ответила, будем вешаться Винчи, прекрати да, пожалуйста)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 1 minute ago, Zlaw said: Саламатчылыгды?) Alt er bra. God kveld 2 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Там много чего надо)) Ты уже сколько выучил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Alt er bra. God kveld Холодно там?)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Just now, Skorpionn said: Холодно там?)) Снег по всей дороге был, но тут уже влияние океана и снега нет, но 6-7° всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Alt er bra. God kveld Викинг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Снег по всей дороге был, но тут уже влияние океана и снега нет, но 6-7° всего Границы открыты?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Снег по всей дороге был, но тут уже влияние океана и снега нет, но 6-7° всего Ты надолго в дальние края?)) Кидай фотки океана что ли)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 8 hours ago, Da Vinci said: Это очень дорого А прикол именно в этом. Просто в Идеал не найти 10мл, а за 50-100 неохота платить 200-300 манат. А тут его тебе открывают и разливают, конечно же с наценкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts