Gun-Smith Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 Удачно прошел боевое крещение 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Я вчера машину помыл . С утра с Дочей выхожу, Дочь говорит, вот ты машину помыл поэтому дождик и пошел)) У меня с окнами обычно так бывает. Но я же не мыла в этот раз)) сбой какой то пошёл)) 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Chumudan Опубликовано: 13 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 https://youtu.be/OBLOgS_zr6o 9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Удачно прошел боевое крещение А что это? 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 2 minutes ago, Мушмула said: А что это? Ручная полуавтоматическая самонаводящиеся газонокосилка 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 5 minutes ago, Chumudan said: https://youtu.be/OBLOgS_zr6o Инстаграм страница тоже есть кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Ручная полуавтоматическая самонаводящиеся газонокосилка А нет такой, чтоб пустил и она сама стрижёт?)) Как робот пылесос) 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 2 minutes ago, Мушмула said: А нет такой, чтоб пустил и она сама стрижёт?)) Как робот пылесос) К сожалению нет (( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 Пью свежезаваренный пакетиковый чай 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 Птички поют, тишина ))) 7 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 41 minutes ago, intanella said: .Совсем скоро меня ждут вечерние дворовые посиделки)))) Причём с видом что тебе это неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 45 minutes ago, intanella said: Интересно, сегодня дождь будет?)) Хотела уже просто на пиджак перейти)) Я две куртки и жакет взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 31 minutes ago, Zlaw said: Она щас в лифте)) Едет наверх вправо 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 12 минуты назад, Gun-Smith сказал: К сожалению нет (( Будем искать (с) . ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Едет наверх вправо Выйдя из лифта пройдя направо, потом завернув налево выходишь прямиком на улицу перед домом, а там такси с песней ЧитраХуда ЧитраХуда везет тебя в офис)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 Соседи @intanella 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 17 минут назад, Gun-Smith сказал: К сожалению нет (( Всё равно , хорошая вещь. Хейирли олсун 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 16 минут назад, Gun-Smith сказал: Пью свежезаваренный пакетиковый чай Азерчай? Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 27 minutes ago, Chumudan said: https://youtu.be/OBLOgS_zr6o Какие милые и молодые )) Тогда я бы не прошел бы фейс контроль 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 22 minutes ago, Мушмула said: А нет такой, чтоб пустил и она сама стрижёт?)) Как робот пылесос) Это называется муж 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 Just now, gasiga said: Какие милые и молодые )) Тогда я бы не прошел бы фейс контроль Интересно если по никам их тагать появятся здесь ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 Just now, Gun-Smith said: Интересно если по никам их тагать появятся здесь ))) Нет конечно, им уже по 93 года 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Какие милые и молодые )) Тогда я бы не прошел бы фейс контроль 15 лет назад. Тогда мы все были милые и молодые)) 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Это называется муж Мян да деирям, зачем люди замуж выходят. Вот оно что,оказымычка) 5 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 1 minute ago, Мушмула said: Мян да деирям, зачем люди замуж выходят. Вот оно что,оказымычка) Нельзя газон безхозным оставлять 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 @Danaja @Breaker @alieff @Nochnoy_Reys @lobbist Дальше не стал тагать ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 @mafiozka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 @Svetalon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 24 минуты назад, gasiga сказал: Причём с видом что тебе это неинтересно Не отрицаю, есть , которые интересны, а есть те, которые нет- обычно это о тех, кого не знаю))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 40 минут назад, gasiga сказал: Какие милые и молодые )) Тогда я бы не прошел бы фейс контроль 2007 год...а я вообще была оооочень далека от форумов..)) Дочки маленькие...я только вышла на работу после декрета..)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 В 2007 году я был холост и в возрасте Христа , в полном рассвете сил, и своей паствой, Бир Пэрсик слева, Бир Пэрсик справа, третий Пэрсик на ужин.. пяяях.. 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 13 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 9 минут назад, Virgo_L сказал: 2007 год...а я вообще была оооочень далека от форумов..)) Дочки маленькие...я только вышла на работу после декрета..)) А я уже два года ,как сидела 11 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 2 minutes ago, intanella said: А я уже два года ,как сидела а почему тебя там нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: а почему тебя там нет ? Я не выкладывала свои фотки Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 2 hours ago, Фартовый said: Конечно, фотки еды ночью ставить! сОтОнА 1 hour ago, Gun-Smith said: Ручная полуавтоматическая самонаводящиеся газонокосилка Легенда в выхи тоже все настриг а то коты как львы в саване прыгали))) 1 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts