Gun-Smith Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 28 minutes ago, palakero said: кто нибудь слушал песни Сары Коннор на ее родном языке ? вешь ! И сама тоже интересная... Постарела уже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Делегация Азербайджана в составе 12 человек прибыла в Ереван для участия в чемпионате Европы по тяжелой атлетике. Об этом сообщил глава аппарата премьер-министра Армении Араик Арутюнян. На соревнованиях, которые пройдут с 15-го по 23-е апреля, Азербайджан будет представлен 4-мя атлетами. В свете последнего избиения армянами наших военных,там будут инциденты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 8 часов назад, Gun-Smith сказал: В Самарканде сейчас тепло + 22 но ощущается как + 20 А в Ташкенте 34 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 10 минут назад, Gun-Smith сказал: Постарела уже )))))))) да и не пела она )))))) а стреляла !)))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 Всем здравствуйте. Меня как то в Баку узнала @intanella.Я зашла с мужем в магазин сумок, и тут ко мне девушка подходит .Вы Дези???а я в начале не поняла))))она опять повтрила форум я Интанелла...Оооооо так было приятно в таком городе большом и мне чужом меня узнали. Так потом ещё позже узнала ,что она вообще соседка моей золовки)))) 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 1 минуту назад, DEZERE сказал: Всем здравствуйте. Меня как то в Баку узнала @intanella.Я зашла с мужем в магазин сумок, и тут ко мне девушка подходит .Вы Дези???а я в начале не поняла))))она опять повтрила форум я Интанелла...Оооооо так было приятно в таком городе большом и мне чужом меня узнали. Так потом ещё позже узнала ,что она вообще соседка моей золовки)))) У неё рука пахла парфюмом ?)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 6 минут назад, DEZERE сказал: Всем здравствуйте. Меня как то в Баку узнала @intanella.Я зашла с мужем в магазин сумок, и тут ко мне девушка подходит .Вы Дези???а я в начале не поняла))))она опять повтрила форум я Интанелла...Оооооо так было приятно в таком городе большом и мне чужом меня узнали. Так потом ещё позже узнала ,что она вообще соседка моей золовки)))) Я даже помню , в каком магазине было))))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 (изменено) 5 минут назад, Da Vinci сказал: У неё рука пахла парфюмом ?)) Корицей Изменено 13 апреля, 2023 пользователем intanella 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. aTomnaya Опубликовано: 13 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 12 минуты назад, Da Vinci сказал: У неё рука пахла парфюмом ?)) 7 минут назад, intanella сказал: Корицей 12 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 15 minutes ago, DEZERE said: Всем здравствуйте. Меня как то в Баку узнала @intanella.Я зашла с мужем в магазин сумок, и тут ко мне девушка подходит .Вы Дези???а я в начале не поняла))))она опять повтрила форум я Интанелла...Оооооо так было приятно в таком городе большом и мне чужом меня узнали. Так потом ещё позже узнала ,что она вообще соседка моей золовки)))) А как узнала , фото видела ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Я даже помню , в каком магазине было))))) Фурла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: А как узнала , фото видела ?)) Ну конечно, как иначе?))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: А как узнала , фото видела ?)) Нет э ,наугад походила ко всем,спрашивала))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 1 minute ago, intanella said: Ну конечно, как иначе?))) Где ?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Нет э ,наугад походила ко всем,спрашивала))) В Ташкенте ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 21 минуту назад, Da Vinci сказал: У неё рука пахла парфюмом ?)) Не нюхала 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 16 минут назад, intanella сказал: Я даже помню , в каком магазине было))))) И я))),это торговый правельно?верх уже пойдёшь то магазин ювелирный будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 18 минут назад, palakero сказал: сегодня это песня моего дня .... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 9 минут назад, Gun-Smith сказал: А как узнала , фото видела ?)) Да ,фото было в теме покажи фото свое.Вот она меня и запомнила. ПАМЯТЬ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 2 минуты назад, palakero сказал: сегодня это песня моего дня .... Шараная песня.Вот раньше песни по любому красивые обои,и по пей помним каждую ноту , слова.Сейчас редко что мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 1 minute ago, DEZERE said: Шараная песня.Вот раньше песни по любому красивые обои,и по пей помним каждую ноту , слова.Сейчас редко что мне нравится. Шараная песня , на ум приходят два варианта ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 6 hours ago, Skorpionn said: Реально читал 10 страниц?)))))) Там 20 было)) 10 прочитал) думал подерутся из-за духов или нет) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 6 hours ago, Skorpionn said: На самом деле, тогда форум обладал невероятной таинственностью)) образ человека складывался именно из постов, увидеть фото форумчан было каким-то событием)) сейчас все всех знают в лицо)) Больше возможностей басыб багламага)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 32 минуты назад, Gun-Smith сказал: Где ?))) подсказываю.... есть тема Образ форумчанки... можете там посмотреть 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 21 минуту назад, Gun-Smith сказал: Шараная песня , на ум приходят два варианта ))) Шикарная)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 3 минуты назад, A... сказал: подсказываю.... есть тема Образ форумчанки... можете там посмотреть Теперь кто не знал,будет знать)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 6 hours ago, A... said: Неа,со мной было шумно .. почему и ушла.. .. ты уже не помнишь Если б было тихо я б не ушла Ничиво не понял 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 1 hour ago, DEZERE said: Всем здравствуйте. Меня как то в Баку узнала @intanella.Я зашла с мужем в магазин сумок, и тут ко мне девушка подходит .Вы Дези???а я в начале не поняла))))она опять повтрила форум я Интанелла...Оооооо так было приятно в таком городе большом и мне чужом меня узнали. Так потом ещё позже узнала ,что она вообще соседка моей золовки)))) Почему я не удивлён Одноклассников друзей тёти не нашла общих? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 13 minutes ago, gasiga said: Ничиво не понял Тишину любит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 47 минут назад, Gun-Smith сказал: Тишину любит ))) Нее ты не понял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 49 минут назад, Gun-Smith сказал: Тишину любит ))) Не,я не люблю тишину Люблю суету Ушла потому что много групп в вотсапе и телеграмме где состою ,а там постоянная активность была ( по крайней мере когда я была ,а я ж партдыйарам если не прочту и еще если не отвечу ) Плюс потому что непонятно мне зачем в вотсапе такая группа ,если можно обратно собраться здесь Баша дюшмядим кимяся аджыг елийиляр орда отурурлар,спецом сюда не идут или в чем прикол... И третье там нет моих любимчиков,беля пис чыхмасын ))) Потому и ушла Если б была совсем тишина может и не ушла бы Просто потому что и не замечала бы,что я там состою . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 1 час назад, DEZERE сказал: Теперь кто не знал,будет знать)) Ну человек интересуется ,а я сердобольная ,люблю помогать когда это бесплатно ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 2 часа назад, DEZERE сказал: Всем здравствуйте. Меня как то в Баку узнала @intanella.Я зашла с мужем в магазин сумок, и тут ко мне девушка подходит .Вы Дези???а я в начале не поняла))))она опять повтрила форум я Интанелла...Оооооо так было приятно в таком городе большом и мне чужом меня узнали. Так потом ещё позже узнала ,что она вообще соседка моей золовки)))) Муж не спросил кто такая Дези и почему ты Дези ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 7 часов назад, intanella сказал: Можно было поставить на беззвучно))) я так сделала))) У меня телефон и так на беззвучном и всегда И сейчас тоже Только вибрирует не ставлю музыку ,звуки ,раздражает.. Просто непонятная группа была В чем смысл ? Тем более если молчать.. Я из многих такмх групп удаляюсь.. У нас только по одному дому 6 чатов Флудилка, Ремонт, Корпус 2 ( только наш корпус там сидит) ,Общий ( где весь дом) , Барахолка ( все что то пртдают) и Реалти ( кто продает /сдает м/м,квартиру,кладовку ) Про школьные молчу ,про родственников молчу ,одноклассники,университетские ,косметологи,магазины шмоток .... В столько групп человееа доьавляют Даже из Порт Баку меня доьавили и оттуда пишут мне про скмдки и акции Арада орда шопиться могу когда приезжаю Если во всех группах сидеть чокнуться можно Я удаляюсь ,самоликвидируюсь йаваш йаваш ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts