DEZERE Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: Ничего,скоро всё наладится)) Цены на сигареты поднимать будут,и всё будет хорошо) Я первая радоваться буду, но его это не остановит Целый день не курить,держит уразу, но как ифтар открывает, все его понесло.)))паровоз. А его зять в Баку живёт он,тот вообще ещё хуже паровоза...Мой выходит там балкон курить,а зять в квартире дымит.Я говорю лучше бы я сама курила,чем Вас нюхала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Только что проснулась 15:30.В первый раз в 11:30,напиала тут и опять заснула.Слава аллаху голова прошла. А ТО если она болит, то болит 3 три. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 24 minutes ago, Тундра said: Я Ласковую смотрю на инсте. Очень похожи. С компа посмотрю. Глаза уже не видят Эта вроде твоя соотечественница очень приятная Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 4 часа назад, Da Vinci сказал: Вы будете знать) Почему у Православных главным чуваком считается еврейский гагаш,о 30 годах жизни которого вообще нет никакой информации или она строго засекречена Ватиканом?))) salam Da Vinci у всех христиан не только православных не понятно что то я изучала Научный Атеизм и на позиции что человек создал Бога не наоборот если следовать букве мифа то Иоанн должен был рассматриватся как бог почему то взялись за Исуса если рассматривать личность Христа с точку зрения религии то он ближе к Исламу потому что всё что он проповедовал в Xристианстве ничего не осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 3 hours ago, Da Vinci said: Вчера 22 градуса было,сегодня 9)) Нехило так с Норвегии надуло))) Здесь было утром 2, сейчас 12)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 3 hours ago, U.Y said: Воистину Воскресе !!! Это что за святая еда и бухлишко?)) Думаешь яичко смоет грехи?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 3 hours ago, Skorpionn said: Заметила в инсте Яж говорю просто кекс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Позитивчики...)) https://www.instagram.com/reel/CrELyMxopk-/?igshid=YzcyNDA0Yzg3NA== 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Поздравляю всех с пасхой точно так же как и с песахом, рамазаном, гурбаном и новым годом, то есть почти никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Долой все праздники попадающие на выходные дни 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Долой все праздники попадающие на выходные дни Зачем))потом же ещё дополнительно отдыхаешь ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Just now, Da Vinci said: Зачем))потом же ещё дополнительно отдыхаешь ))) После пасхи например?)) Имею в виду праздники которые не даются как нерабочий день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 12 минуты назад, DEZERE сказал: Только что проснулась 15:30.В первый раз в 11:30,напиала тут и опять заснула.Слава аллаху голова прошла. А ТО если она болит, то болит 3 три. Ой да. Я тебе с 5 утра писала) ты че то не отвечала. Я обиделась) Но уже великодушно простила) Пиши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: После пасхи например?)) Имею в виду праздники которые не даются как нерабочий день Долой Пасху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Just now, Da Vinci said: Долой Пасху И день Святого Патрика 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 (изменено) Прямой автобусдан /))) Изменено 16 апреля, 2023 пользователем Nazen 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Есть предложение устроить собирон по окончании оруджа (праздник Рамазан) в ресторане Чайки на бульваре. В этом году ифтар совпадает с 1 мая (день солидарности трудящихся всего мира). Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 2 часа назад, Oblomov сказал: Мы, кстати, накупили куличей на Баилове -- там всё ещё остались этнически русские азербайджанцы. Если что: в Казахстане тоже есть этнически русские казахстанцы: В кз есть много русских. Они нас угощают куличами. Мы не заморачиваемся на счет религии. И всех зовем в гости на Наурыз. Многонациональная страна. Какая вкусная кухня у дунган. У нас есть столовые. Дунганская кухня, уйгурская. Это прям пальчики оближешь. И все дешево и доступно. Копейки стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 7 минут назад, Oblomov сказал: Есть предложение устроить собирон по окончании оруджа (праздник Рамазан) в ресторане Чайки на бульваре. В этом году ифтар совпадает с 1 мая (день солидарности трудящихся всего мира). Вы уже предлагали) кажется люди не очень хотят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 17 минут назад, gasiga сказал: Долой все праздники попадающие на выходные дни 13 минуты назад, Da Vinci сказал: Долой Пасху 13 минуты назад, gasiga сказал: И день Святого Патрика им бы понедельники все праздники взять и отменить 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 2 часа назад, Фартовый сказал: А мы , с друзьями , уже готовимся... Каждый вечер проводим генеральную репетицию празднования окончания Рамазан байрама . Кунафа..mp4 13.09 \u041c\u0431 · 0 downloads Лучшая приправа это голод) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 12 минуты назад, Oblomov сказал: Есть предложение устроить собирон по окончании оруджа (праздник Рамазан) в ресторане Чайки на бульваре. В этом году ифтар совпадает с 1 мая (день солидарности трудящихся всего мира). У вас денег не хватит оплатить там счёт для нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 6 минут назад, Тундра сказал: В кз есть много русских. Они нас угощают куличами. Мы не заморачиваемся на счет религии. И всех зовем в гости на Наурыз. Многонациональная страна. Какая вкусная кухня у дунган. У нас есть столовые. Дунганская кухня, уйгурская. Это прям пальчики оближешь. И все дешево и доступно. Копейки стоит. Пальчики облизывать везде дёшево,это Уйгурская кухня оказывается, называется? А еда нормальная сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Толстяк уже на 439-й,догоняет потихоньку)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Кто нить расскажите Толстяку, что можно перескакивать страницы) он лайкнул пост, про который я уже забыла) @Толстяк привеет. Не стоит все читать) пойдемте сюда. Напишите че нить) мы прям устали Вас ждать) Как дела? Как выходные проходят? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Толстяк уже на 439-й,догоняет потихоньку)) Я стала давинчиватая)) одновременно написали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Just now, Тундра said: Кто нить расскажите Толстяку, что можно перескакивать страницы) он лайкнул пост, про который я уже забыла) @Толстяк привеет. Не стоит все читать) пойдемте сюда. Напишите че нить) мы прям устали Вас ждать) Как дела? Как выходные проходят? Человек очень последователен во всём. Не нужно ему мешать. 1 3 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 9 минут назад, Da Vinci сказал: Пальчики облизывать везде дёшево,это Уйгурская кухня оказывается, называется? А еда нормальная сколько стоит? Не буду вестись на твои подколы) все равно не уйду от вас) Даже ты мне настроение не испортишь) меня сложно обидеть, потому что я ... ммм ... какая я? Пофиг мне короче) Мои родные здоровы и счастливы. Все остальное ерунда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 26 minutes ago, Тундра said: Вы уже предлагали) кажется люди не очень хотят. Я коплю деньги на поход 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Фуф дошел наконец. 3 дня иду. Хорошо выходной, есть время читать. Всем прЮвет кстати и поздравляю с Пасхой отмечающих! 6 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 3 minutes ago, Толстяк said: Фуф дошел наконец. 3 дня иду. Хорошо выходной, есть время читать. Всем прЮвет кстати и поздравляю с Пасхой отмечающих! Так как я отмечаю все возможные праздники, включая день взятия Бастилии(причём, этот праздник я отмечаю каждый день), то принимаю твои поздравления! Спасибо огромное! 1 4 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 9 минут назад, Obozrevatel сказал: Так как я отмечаю все возможные праздники, включая день взятия Бастилии(причём, этот праздник я отмечаю каждый день), то принимаю твои поздравления! Спасибо огромное! Ты каждый день берёшь Бастилию?))) А ты ходок))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Just now, Da Vinci said: Ты каждый день берёшь Бастилию?))) А ты ходок))) По выходным, два раза в день. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: По выходным, два раза в день. @Zlaw Учись эээ,3 месяца уже как тебя непалено попросили зайти на 653,ты никак там Бастилию нп возьмешь))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 34 минуты назад, Толстяк сказал: Фуф дошел наконец. 3 дня иду. Хорошо выходной, есть время читать. Всем прЮвет кстати и поздравляю с Пасхой отмечающих! Вы прям в каждый пост вчитываетесь?) Я только когда меня тагают) Ну или если Дави куснет)) Мы же просто прикалываемся, не обсуждаем теорию большого взрыва) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts