intanella Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Сегодня у @Starry Eyed день рождения! Старри, поздравляю тебя! Всех Благ! 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 21 минуту назад, gasiga сказал: Ну что, готлэовы к запуску самой большой ракеты? Готлэовы)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 @Starry Eyed Мои поздравления! 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 С именинницей! 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 1 minute ago, Тундра said: Готлэовы)) Бебебе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Бебебе Куснула) аф аф)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 @Starry Eyed С Днем рождения! 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 @A... как дела, дорогая? Что новенького? Все хорошо? Вот и все. Еще 1 денечек остался))) Буду скучать по вам 28 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 34 minutes ago, gasiga said: Ну что, готовы к запуску самой большой ракеты? Поджог флага уже не актуален? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 8 минут назад, Тундра сказал: @A... как дела, дорогая? Что новенького? Все хорошо? Вот и все. Еще 1 денечек остался))) Буду скучать по вам 28 дней Куда намылилась)? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 9 минут назад, Тундра сказал: @A... как дела, дорогая? Что новенького? Все хорошо? Вот и все. Еще 1 денечек остался))) Буду скучать по вам 28 дней норм ,все хорошо славаАллаху выпроваживай его побыстрее и бегом к нам ))) пора тебе его тоже зарегить сюда )) 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Только что, DEZERE сказал: Куда намылилась)? Муж едет. Тихо буду сидеть) Мне форум нельзя. Здесь мужчины)) А они страшные и опасные, еще соблазнить могут))) маленькую 43 девочку Короче нельзя) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 2 минуты назад, DEZERE сказал: Куда намылилась)? в дом,в семью! ) когда муж приезжает она становится примерной женой ,а когда муж уезжает она пускается во все тяжкие приходит на форум ) 4 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Только что, A... сказал: норм ,все хорошо славаАллаху выпроваживай его побыстрее и бегом к нам ))) пора тебе его тоже зарегить сюда )) Да нет ты че) меня кто нить сквотит, потом синяки еще месяц будут отходить)) С ним не договоришься. Стофунтово. Я думала над этим. Лучше не рисковать) Я даже с мужиками соседями не здороваюсь при нем. Вот такой он сложный человек. Самый любимый конечно, но я лучше буду тихо сидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 2 часа назад, Nazen сказал: Сегодня разве не у Старри Айд днюха? Ближний круг должен знать наверняка)) Да, я ее в Вотсапе поздравила, тут тоже написала )) Забегалась с ребенком, у нее ужасную реакцию антибиотики дали, систему делали, только пришли из клиники. 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Это оказалась не ветрянка 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: Да, я ее в Вотсапе поздравила, тут тоже написала )) Забегалась с ребенком, у нее ужасную реакцию антибиотики дали, систему делали, только пришли из клиники. Бисмилля. Не олуб? Простыла дочка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Это оказалась не ветрянка А что..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Всем большое спасибо за поздравления и пожелания! Мне очень приятно Скоро вернусь в форумский строй) 7 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: Это оказалась не ветрянка Короче я сама аллергик, сын такой же. Погугли максфайбер. Все зависит от кишечника. Кишечник ровно иммунитет. Вообще желательно проглистогнить. По человечески как? Глорион фирма. Я сына только благодаря ему вылечила. Бедный весь в болячках был. Я уже среднюю родила. Она орет, он орет. Чтобы не чесался я его бинтами обматывала. Плакал, мучался. Качала его на ручках. Потом устала засела за книги по паразитологии. По универским. Там было написано что аллергию вызывают именно паразиты. Глисты Бегала сдавала его какусики, 3 дня, они не нашли) информативность 8 процентов. Деньги на ветер. Купила гельмостоп (мини). С России заказала. Бады. Как с него все полезло. Ппц. С пола ел э. Уронит, берет и кушает. Сидела с папироской ковырялась в горшке. Воняет еще. Ппц. У мужа сигарету стырила. Вся аллергия прошла после глистогона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 4 минуты назад, Starry Eyed сказал: Всем большое спасибо за поздравления и пожелания! Мне очень приятно Скоро вернусь в форумский строй) Поздравляю! 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 11 minutes ago, intanella said: Это оказалась не ветрянка Крапивница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Вторжение в Норвегию состоялось в ночь с 8 на 9 апреля 1940 года. Германия вторглась в Норвегию на том основании, что Норвегия нуждалась в защите от военной агрессии со стороны Великобритании и Франции Как знакомо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 3 часа назад, Scorpion V сказал: @A... Чени в бане до конца месяца, разве нет? Да, я забанила, по доброе душевной, по причине обсуждаемой здесь темы))) 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 16 минут назад, intanella сказал: Это оказалась не ветрянка Аллергия?? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 @Starry Eyed с днюхой тебя, бесконечного счастья) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 (изменено) 7 минут назад, gasiga сказал: Крапивница? Да. Первый день я думала ветрянка,на след день смотрю пузыречков ,как при ветрянке нет , сфоктала послала врачу, она сказала на ветрянку не похоже , но приведи посмотрю. Сказала,что на скарлатину тоже чем-то похоже. Короче я потом к другому врачу отвезла она сразу сказала,что это не скарлатина, систему назначила , с другим тоже врачом консультировалась , тоже сказала,что не скарлатина. Лейлу даже когда комар кусает,у нее опухает ужасно. А эти антибиотики она принимала из-за горла, ангина была бактериальная, так я ж ей антибиотики и не даю никогда, может один раз принимала совсем давно, когда болела. В общем вот так. Завтра с утра опять поведём на систему. Эх, мама была бы, сразу сказала бы что и как,она ж у меня детским дерматологом была. А тут у меня сразу паника , ещё Заур паникер хуже меня)) Изменено 17 апреля, 2023 пользователем intanella 2 6 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Да. Первый день я думала ветрянка,на след день смотрю пузыречков ,как при ветрянка нет , сфоктала послала врачу, она сказала на ветрянка не похоже , но приведи посмотрю. Сказала,что на скарлатину тоже чем-то похоже. Короче я потом к другому врачу отвезла она сразу сказала,что это не скарлатина, систему назначила , с другим тоже врачом консультировалась , тоже сказала,что не скарлатина. Лейлу даже когда комар кусает,у нее опухает ужасно. А эти антибиотики она принимала из-за горла, ангина была бактериальная, так я ж ей антибиотики и не даю никогда, может один раз принимала совсем давно, когда болела. В общем вот так. Завтра с утра опять поведём на систему. Аллах шяфа версин... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Аллах шяфа версин... Спасибо. Дай Бог никому не болеть, детям особенно 7 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 11 минуту назад, Skorpionn сказал: Да, я забанила, по доброе душевной, по причине обсуждаемой здесь темы))) Она перегибала) я читала. Я конечно все понимаю, но это было черезчур. Считаю что бан заслужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Опять эти соседи с лифтом))) Это одни и те же люди, не понимающие систему работы лифта))) Вот сегодня тоже утром соседка нажала две кнопки сразу и до меня дошло,почему она так делает))) она думает ,что верхняя кнопка это для лифта слева, а нижняя для лифта справа)))) и нажимает обе, надеясь,что один из лифтов придет быстрее))) 6 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Спасибо. Дай Бог никому не болеть, детям особенно Поправляйтесь) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Сегодня взяла рабочий комп домой, т.к. отпросилась, завтра тоже скорее всего не пойду, из дома поработаю. 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 23 минуты назад, U.Y сказал: Поздравляю! 15 минут назад, Skorpionn сказал: @Starry Eyed с днюхой тебя, бесконечного счастья) Спасибо Через час буду пробовать торт от @Virgo_L, так не терпится 6 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Опять эти соседи с лифтом))) Это одни и те же люди, не понимающие систему работы лифта))) Вот сегодня тоже утром соседка нажала две кнопки сразу и до меня дошло,почему она так делает))) она думает ,что верхняя кнопка это для лифта слева, а нижняя для лифта справа)))) и нажимает обе, надеясь,что один из лифтов придет быстрее))) Меня тоже выбесила соседка. Мы в лифт ромалы зашли. 33 кульками обвешаны. Забежала. Стоит такая привееет. Я про себя думаю "не привет". Стою с кислой рожей. Она выходит покаа " я про себя" не пока". Ну ты видишь да лифт забит. Подожди 2 минутки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts