Это популярное сообщение. Virgo_L Опубликовано: 18 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Доброе утро...)) Нечясиз...?)) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 43 minutes ago, Тундра said: Ты-мужчина. Не думаю что надо опускаться до разборок с женщинами. Ну написала да и че? Ты сам мне сказал что по фене нельзя говорить. Мы все матюкаемся. Ган, закончи уже этот сохбят. А -хорошая. Ты почаще напоминай, уверен закончит 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Трое детей...даже не надейся... Надежда умирает последней) Крепче цепей сковали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 10 minutes ago, Тундра said: Щас почитаю что поел Обломов и пойду делами займусь) Кстати я читаю персов которые у меня в ЧС когда захожу гостем 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 49 minutes ago, Gun-Smith said: Рыбок же можно ((( Одно время у меня были рыбки. Анимация на экране монитора. Супер! Кормить и воду менять не нужно. Смотри и получай эстетическое наслаждение. 1 7 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Кстати я читаю персов которые у меня в ЧС когда захожу гостем Я так хохоталась когда Облом в шляпе пошел своих бездомных друзей навестить под мостом. Лайк поставила, потом убрала, когда дальше прочитала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 (изменено) 2 minutes ago, Тундра said: Я так хохоталась когда Облом в шляпе пошел своих бездомных друзей навестить под мостом. Лайк поставила, потом убрала, когда дальше прочитала Я не часто захожу гостем если что... поэтому его перлы страюсь не читать, но иногда... Шайтанама Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Gun-Smith 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Я не часто захожу гостем если что... поэтому его перлы страюсь не читать, но иногда... Шайтанама Остроумный кстати. Единственное бесит его нелюбовь к Азербайджану. Это отравляет все его посты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 5 hours ago, Тундра said: Доброе утро) Я уже проснулась) @mapusena вот и раняя Тундра) Как дела? Пошли болтать. Спорим я еще 4 часа буду одна сидеть и сама с собой болтать?) У нас с тобой разница во времени))) когда ты встаешь, я еще сплю) 5 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 (изменено) 31 minutes ago, Obozrevatel said: Одно время у меня были рыбки. Анимация на экране монитора. Супер! Кормить и воду менять не нужно. Смотри и получай эстетическое наслаждение. Напомнило детство , у кого такое было ))) этот правда навороченный .. у нас были по скромнее ))) @intanella вариант ))) Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Gun-Smith 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: О гюн вышел из дома дорогу перешел. Пяях, вижу красивый Пэрсик идёт и на поводке Мопс.. озюмю итирмядим, говорю ой гагой грасивый Французский Бульдог, а Пэрсик мне в ответ, это не бульдог, это мопс.. А почему не говоришь,что она сказала дальше?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Напомнило детство , у кого такое было ))) этот правда навороченный .. у нас были по скромнее ))) Калейдоскоп. 5 манат стоит в Дениз молле. Я таки хочу купить алису) у нас за 100 стоит. Хоть с кем то поболтать) Сестра говорит с ней прикольно. Алиса это сделай, то. Не надо каждый раз к компу подбегать. Музыку ставит, книги. Вроде с ней весело будет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 2 часа назад, Тундра сказал: Бррр, че ж так холодно?? Быстрей бы муж приехал. Ножки об него греть) Уже терпения нет. Сто пять тыщ раз ему написала с утра ))) любимый любимый ты где? Кажись он меня блокнет) Не души)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 11 minutes ago, Тундра said: Калейдоскоп. 5 манат стоит в Дениз молле. Я таки хочу купить алису) у нас за 100 стоит. Хоть с кем то поболтать) Сестра говорит с ней прикольно. Алиса это сделай, то. Не надо каждый раз к компу подбегать. Музыку ставит, книги. Вроде с ней весело будет) У меня есть , но не Алиса, а Алекса , кричишь ей Алекса hallowed be thy name machine head , и готова, говоришь Алекса через пять минут напомни , и она начинает через пять минут бибикать.. очень класная штука 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 5 минут назад, Gun-Smith сказал: У меня есть , но не Алиса, а Алекса , кричишь ей Алекса hallowed be thy name machine head , и готова, говоришь Алекса через пять минут напомни , и она начинает через пять минут бибикать.. очень класная штука Все. Уговорил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 1 час назад, Тундра сказал: Остроумный кстати. Единственное бесит его нелюбовь к Азербайджану. Это отравляет все его посты. Я вспомнила его посты на диспуте. Он тогда всё открыто писал, понял, что бесконечно банить будут , сменил тактику. Теперь гогалы,6 школа и всё такое) 3 1 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Холодно сегодня. В дутике-безрукавке пошла, руки замёрзли. 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Johnny Cash - God's Gonna Cut You Down (Official Music Video) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 13 часа назад, Тундра сказал: Теперь в гости ее зазываю) Ты с этими приглашениями поосторожней) зазовёшь какую- нибудь психическую, потом не избавишься)). За слова хорошие спасибо 3 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Johnny Cash - God's Gonna Cut You Down (Official Music Video) Всё,уговорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 10 minutes ago, Мушмула said: Я вспомнила его посты на диспуте. Он тогда всё открыто писал, понял, что бесконечно банить будут , сменил тактику. Теперь гогалы,6 школа и всё такое) Герой , открывал глаза черни ... но его не поняли (((( 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Всё,уговорил Не фига 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 e70609b73ddd91ebafde1203cd706deb.mp4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 доброе утро Mapusena Odin Da Vinci Obozrevatel Gun 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 6 hours ago, Тундра said: Вот и все. Прощайте. 1 гюн галыб ааа. Присядем на дорожку. Было приятно пообщаться. Буду из клозЭта вам писать)) мелким почерком, нечасто) Вот и все, это было вчера.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Одно время у меня были рыбки. Анимация на экране монитора. Супер! Кормить и воду менять не нужно. Смотри и получай эстетическое наслаждение. Детское воспоминание разблокировано Как молоды мы быыыыыли как молодыыыы мы быыылиии... 1 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 И вот этот гарабала на чистом азербайджанском предлагает мне работать на амазон с зп 500-3000 в ДЕНЬ! Соглашусь, бросаю бухгалтерию... 8 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Блин я боб каре сделала. Надоели волосы. Муж кажись охулеет. Все равно в платке хожу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 17 часов назад, Starry Eyed сказал: Всем большое спасибо за поздравления и пожелания! Мне очень приятно Скоро вернусь в форумский строй) Поздравленики! Здоровья и счастья! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 2 минуты назад, Толстяк сказал: Поздравленики! Здоровья и счастья! Благодарю! 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Пару недель назад ходили с подругами в МариВанна, @Da Vinci верно говорил, неоправданно дорого за вполне примитивные блюда. Подруга взяла завтрак с каким-то пафосным названием, который на деле оказался кюкю, пару ломтиков обычного сыра, пара грецких орешков и кусочек масла - 17 манат пажалуста. Я заказала оладьи, они были жирноваты для меня, домашние намного лучше. Все хвалят интерьер, а мне вот не зашло - слиииишком много деталей, ощущение, будто я в лавке у Плюшкина из "Мертвых душ", плюс, постоянно думала, сколько же пыли собирает все это добро и как нелегко тут убираться)) 4 2 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 10 часов назад, U.Y сказал: Дело в том что часто у меня насморк и чихаю. Ну зимой понятно, возможно простудился и курю у открытого окна. Но и весной и летом тоже. Поэтому принимаю цетрин от аллергии ) Помогает. Вот выхожу из дома, а когда возвращаюсь раз 5-6 чихаю) Всем добрый день! У меня уже сейчас круглый так же.Чихаю,заложенось носа постоянно и думаешь простыла или аллергия. А весной больше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 2 часа назад, Gun-Smith сказал: Напомнило детство , у кого такое было ))) этот правда навороченный .. у нас были по скромнее ))) @intanella вариант ))) У нас была маленькая рыбка в аквариуме, год прожила,потом умерла)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 10 часов назад, U.Y сказал: Дело в том что часто у меня насморк и чихаю. Ну зимой понятно, возможно простудился и курю у открытого окна. Но и весной и летом тоже. Поэтому принимаю цетрин от аллергии ) Помогает. Вот выхожу из дома, а когда возвращаюсь раз 5-6 чихаю) У меня больше года каждый месяц то ли простуда, то ли еще чего, не знаю. Все начинается с боли в горле, потом течет нос, потом нос закладывается, все лицо течет, голова будто в вакууме, потом мокрый кашель, длится весь этот ужас 4-5 дней, выпадаю из жизни из-за этого. Не знаю, что и делать, каждый месяц болеть надоело. Сдавала анализ на аллергию, не подтвердилось. 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts