Da Vinci Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 @Zlaw Беспрецедентное решение организаторов бакинской «Формулы»: центральные улицы будут открыты даже в гоночную неделю Организаторы видишь какие хорошие?))Они решают,как тебе можно ездить))Что об этом твой друг Эдитор думает ?)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: @Zlaw Беспрецедентное решение организаторов бакинской «Формулы»: центральные улицы будут открыты даже в гоночную неделю Организаторы видишь какие хорошие?))Они решают,как тебе можно ездить))Что об этом твой друг Эдитор думает ?)) Организаторларын башына сяни бойда кубик дюшсюн))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 26 минут назад, Obozrevatel сказал: Всем привет! Оказывается на работе лучше получается отдыхать, чем дома. Но не всегда. Однозначно ! Особенно, когда у тебя один нерабочий день ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 19 минут назад, Zlaw сказал: Организаторларын башына сяни бойда кубик дюшсюн))) А тебе оказывается тёлкамана звонит,кредит предлагает)))) След раз позвонит,возьми,мне нужен кредит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: А тебе оказывается тёлкамана звонит,кредит предлагает)))) След раз позвонит,возьми,мне нужен кредит)))) Тёлкама это новый банк такой?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 5 minutes ago, Da Vinci said: А тебе оказывается тёлкамана звонит,кредит предлагает)))) След раз позвонит,возьми,мне нужен кредит)))) Пусть для меня тоже возмет ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Неблагодарный 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 19 минут назад, Zlaw сказал: Тёлкама это новый банк такой?)) Ня билим,ты там рассказываешь да)))Карочи ещё раз позвонит,скажи да,беру))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 15 минут назад, Gun-Smith сказал: Пусть для меня тоже возмет ))) Сначала для меня,потом тебя тапшану))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Неблагодарный Эдиторфасон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 1 час назад, Obozrevatel сказал: Всем привет! Оказывается на работе лучше получается отдыхать, чем дома. Но не всегда. Кстати,сэнсей))Ваши машины на эти Формулы плевать хотели,или тоже под ограничения попадают ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 8 часов назад, Птица сказал: Ой у меня тоже. Просто мне пришлось бы дипломы менять, потом уже законы поменялись. Типа мои дипломы понадобились)) Дипломы не нужно менять)) Просто вместе с дипломом предоставляешь свидетельство о браке 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 @Nazen, с Днём рождения Вас! Всех Благ и хорошего настроения 3 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 48 minutes ago, Таис said: Однозначно ! Особенно, когда у тебя один нерабочий день ) У меня было четыре нерабочих дня, но отдохнуть я смог только во второй половине последнего дня. 2 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 Присутствует мат https://www.instagram.com/reel/Cpc4hyctvGS/?igshid=YmMyMTA2M2Y= 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 14 minutes ago, Da Vinci said: Кстати, сэнсей))Ваши машины на эти Формулы плевать хотели,или тоже под ограничения попадают ?))) Некоторые плевать хотели. А другие, под ограничениями. Но так даже лучше. Вчера были случаи, когда нам звонили с жалобами, что не везде пропускают, но мы просто отфутболивали их. Дел и так хватает. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 11 минуту назад, intanella сказал: @Nazen, с Днём рождения Вас! Всех Благ и хорошего настроения @Nazen С Дней Рожденни)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 @Nazen мои поздравления! 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 @Nazen С Днем Рождения 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 @Nazen с днем рождения. Всех благ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 Обозреватель яман большая шишка аа надо с ним дружить 6 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 22 минуты назад, Obozrevatel сказал: Некоторые плевать хотели. А другие, под ограничениями. Но так даже лучше. Вчера были случаи, когда нам звонили с жалобами, что не везде пропускают, но мы просто отфутболивали их. Дел и так хватает. Так и говорил?))Я на работе,отдыхаю,иди гуляй,не пропускают хорошо делают?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 54 minutes ago, intanella said: Обозреватель яман большая шишка аа надо с ним дружить Шишка на ровном месте. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 41 minutes ago, Da Vinci said: Так и говорил?))Я на работе,отдыхаю,иди гуляй,не пропускают хорошо делают?))) Все пытаются за счёт номеров проехать, а когда их не пускают, хотят от нас поддержки. Но нам этого не нужно. Тем более, всех предупреждали, какие машины могут проезжать, а каким нечего там делать. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 Доброе утро. Спасибо всем за поздравления)) 16 это всегда приятно)) 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 добрый день Nazen поздравляю с днём рождения 2 минуты назад, Nazen сказал: Спасибо всем за поздравления)) 16 это всегда приятно)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 (изменено) 9 минут назад, Веро сказал: добрый день Nazen поздравляю с днём рождения Спасибо ,Веро) Изменено 26 апреля, 2023 пользователем Nazen 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 1 час назад, intanella сказал: Обозреватель яман большая шишка аа надо с ним дружить Хочешь, тапшану тебя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 28 minutes ago, Nazen said: Доброе утро. Спасибо всем за поздравления)) 16 это всегда приятно)) С днём Рождения 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: С днём Рождения Спасибо , зайка моя)) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 Зайка моя! Я твой зайчик. Ручка моя! Я твой пальчик. Рыбка моя! Я твой глазик. Банька моя! Я твой тазик. Солнце мое! Я твой лучик. Дверца моя! Я твой ключик. Ты стебелек, я твой пестик. Мы навсегда с тобой вместе! Зайка моя! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 1 minute ago, Nazen said: Спасибо , зайка моя)) Заработался, пропустил(( Придётся удалить пост Интанеллы и все поздравления, и делать вид что я первый вспомнил 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. gasiga Опубликовано: 26 апреля, 2023 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 2 minutes ago, Nazen said: Спасибо , зайка моя)) И вообще тогда Вам песня VID-20230425-WA0015.mp4 7 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 32 минуты назад, Nazen сказал: Доброе утро. Спасибо всем за поздравления)) 16 это всегда приятно)) С днем рождения! Здоровья и всегда хорошего настроения! 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts