Перейти к содержимому

Наблюдения - 15. Весна 2023.

gasiga

Recommended Posts

В 26.04.2023 в 13:10, Мушмула сказал:

Нам в группу сейчас прислали , комбинатовский мальчик. Лечение помогает, но нужны деньги.  

Кому не трудно, распространите, пожалуйстаScreenshot_20230426-170826_WhatsApp.jpg.18c2eaf6e9e8edc716955aecb2236193.jpgScreenshot_20230426-170858_WhatsApp.jpg.1ada18d5655ef9ec9e0130f811eefb26.jpg 

Expand  

Какая сумма собрана и какая требуется?

• Like 1

• Ответы 26.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Da Vinci

3665

• gasiga

2531

• intanella

2460

• Zlaw

1936

Top Posters In This Topic

В 26.04.2023 в 12:30, Птица сказал:

Да! Просто внешность обязывает. Накрасила  глаза-губы. Как будто мужа ищу э. Мужики мимо проезжают медленно. Какое же желание их на х послать, просто зубов маловато) ай да я мамаша 3 детей. Гормон у меня вообше не играет) не интересно все это. Я лучше со своими детьми кайфану.  Вместе Емельяненко позырим или футбол. Ставки поставим в тайне от мужа. Вот мой кайф.  А то я себя как Азис чувствую накрашенная

Expand  

Это за чудо юдо?я его песню слышала когда то, но не видела:loool:

• Like 1

line.gif

В 26.04.2023 в 10:39, DEZERE сказал:

Я приехала с маникюрной,легла на диван ,и не знаю с чего начать сегодня вечер.Так хочу в ресторан турецкий(стейков).Мне очень нравится салаты там ммммм Сейчас муж наконец гостей провожает  ,из 4 городов прилетели .И всем надо внимание...:scratch-one-s-head:Осталась одна Юля)))она в мае прилетает.

Expand  

@Zlaw )))

В 26.04.2023 в 10:40, Zema50 сказал:

Чем покупать, лучше приютить хоть одну((( много приютов, на лечение, на корм не хватает средств(( не сознательных больше, чем сознательных, мимо голодного, умирающего животного спокойно мимо проходят((

Элементарно, у нас вот тут 2-е щенков на улице прибились, вчера кормлю, 2 соседки стоят наблюдают, одна говорит, кормишь их? Говорю, а что делать, пусть умрут от голода? У всех дома обед есть, нельзя чуть положить, покормить? 

Expand  

У нас под окном была кошка много лет мы её кормили.Видела машину мужа, бегом к нему и давай вокруг его ног ходить.Мы её Матильда  называли.Приносила много катят,но с ней рядом они не бывали. И как то один раз заметили её с котёнком,он такой милый был. Как то выглядывает в окно,смотрю  куча дворников рядом мои окном и пару человек пытаются малыша поймать.Я с окна им по узбекский- тиймалар,бу меним мушуким.(не  ругайте это мой котенок)Ну они мне у нас есть участок заберём его Я опять им ,я сказала Вам жто моя кошка и мой котёнок. ОТОШЛИ короче они.Я уехала как всегда на маникюр,звоню мужу  сказать еду домой.А там мой материться, ругает,- верните мне моего котёнка. Он поехал искать его.Три дня он ездил туда от куда приехали дворники к нам убирать наш район. ТАК  и не нашёл ту женщину которая его цкрала Наша Матильда 4 дня место не могла найти, плачет,мой ей говорит я найду его Матильда.Эхх она пропала сама,наверно умерла .Муж так расстроился. 

• Жаль 1

line.gif

Короче я поела картошки жареной, поспала, муж отвез сына на курсы  Ресторан не видать сегодня было мне как своих ушей. :whistling:

• Joy 2

line.gif

В 26.04.2023 в 13:07, Птица сказал:

Неее. Гаси реален точно. Зубы его нереальные. Такие же хочу! Буду всех кусать такими! Мне бы его еще рост! И все. Буду каралевой. Посуду ваще мыть не буду:lol:

Expand  

Ит гюнюндя мои зубы с детства :lol: честно))

• Joy 2

В 26.04.2023 в 13:38, intanella сказал:

Няфясин чатмады?:lol:

Expand  

К моему удивлению дыхание было. Ноги отказались тащить глупое большое тело)

• Joy 2

Вот такая была Матильда.  Сейчас взглянула в окно идёт это кошка или кот. Я позвала,сразу просить кушать стал(а).Может один из ее котёнка.

20230426_191641.jpg

• Like 5

line.gif

В 26.04.2023 в 14:19, gasiga сказал:

К моему удивлению дыхание было. Ноги отказались тащить глупое большое тело)

Expand  

Много солей в коленях))приседания делай))

Месть за депутата)))

Убит высокопоставленный иранский аятолла Аббас-Али Сулеймани

Иранский аятолла Аббас-Али Сулеймани, член Ассамблеи экспертов по руководству Ираном, был убит в среду утром.

• Upvote 1

В 26.04.2023 в 13:43, Da Vinci сказал:

Какая сумма собрана и какая требуется?

Expand  

Я их лично не знаю, но это соседка одной из наших родительниц.  Сумма пока не знают какая . Только вчера ответ анализов пришёл.  Положили в больницу на 33 дня, анализы и нахождение в больнице - тоже немаленькая сумма нужна будет. Мать одна, вынуждена будет не работать, чтлбы находиттся с ним в больнице( . Прислали фото рецепта и направления на анализы. Один препарат, казали около 600 манат, другой 70. Анализ какой то - 550 манат. Ужас, не дай Бог никому(

Вот еще видео прислали

Screenshot_20230426-183851_WhatsApp.jpg

• Жаль 3

Улыбайся, тебе идёт

В 26.04.2023 в 14:37, Da Vinci сказал:

Expand  

Присядет,потом не встанет (

Изменено пользователем DEZERE
  • Joy 3

line.gif

В 26.04.2023 в 14:40, Мушмула сказал:

Я их лично не знаю, но это соседка одной из наших родительниц.  Сумма пока не знают какая . Только вчера ответ анализов пришёл.  Положили в больницу на 33 дня, анализы и нахождение в больнице - тоже немаленькая сумма нужна будет. Мать одна, вынуждена будет не работать, чтлбы находиттся с ним в больнице( . Прислали фото рецепта и направления на анализы. Один препарат, казали около 600 манат, другой 70. Анализ какой то - 550 манат. Ужас, не дай Бог никому(

Вот еще видео прислали

Screenshot_20230426-183851_WhatsApp.jpg

Expand  

Обычно просто пишут именно сумму,какая нужна на лечение,есть люди,которые сразу могут эту сумму послать,есть кто  по манату посылает 

Пусть скорее поправляется.Когда будет известна точная сумма на лечение,дайте знать.

• Like 1

В 26.04.2023 в 12:40, Starry Eyed сказал:

Мне приснилась Баба-Яга и старый дом, облепленный иконами))

Expand  

Старый дом плохо :coffee:, но иконы - хорошо .

Значит все хорошо будет в итоге, а это главное :gagash:

• Like 1

Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи 

В 26.04.2023 в 14:43, Da Vinci сказал:

Обычно просто пишут именно сумму,какая нужна на лечение,есть люди,которые сразу могут эту сумму послать,есть кто  по манату посылает 

Пусть скорее поправляется.Когда будет известна точная сумма на лечение,дайте знать.

Expand  

Хорошо, спасибо. 

• Upvote 1

Улыбайся, тебе идёт

В 26.04.2023 в 13:43, Da Vinci сказал:

Ты могла же за 13 взять))Что ты за юрист)))

@Zlaw (друг Эдитора),не тапшуй её Обозревателю))))

Expand  

Так за 13 не было же в продаже,только ценник был)) 

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

В 26.04.2023 в 14:43, Da Vinci сказал:

Expand  

Насколько я знаю, завтра должно быть ещё одно обследование и ряд анализов для определения лечения. Тогда и выяснится сумма лечения.

У семьи абсолютно никаких финансов...(

@Мушмула, спасибо большое, что поделились :flower:

• Like 1
  • Жаль 2

В 26.04.2023 в 15:07, vagifa сказал:

Насколько я знаю, завтра должно быть ещё одно обследование и ряд анализов для определения лечения. Тогда и выяснится сумма лечения.

У семьи абсолютно никаких финансов...(

@Мушмула, спасибо большое, что поделились :flower:

Expand  

Не за что. У вас больше информации -  если сможете, на Диспуте тоже открыть тему , сама не рискну. 

• Like 1

Улыбайся, тебе идёт

В 26.04.2023 в 15:16, Мушмула сказал:

Не за что. У вас больше информации -  если сможете, на Диспуте тоже открыть тему , сама не рискну. 

Expand  

Номер мамы мальчика мне тоже дали. Но попросили пока пару дней не беспокоить ее, она и так в шоке.  на все звонки не успевает отвечать. 

• Like 1
  • Жаль 1

Улыбайся, тебе идёт

В 26.04.2023 в 15:08, Таис сказал:

С удовольствием поздравляю хорошего - чувствую  - человека !   

2d1fb327cb7cb8477273c19d101180f6.jpg.2272374c08ba114556b3d4baf55618b1.jpg

Expand  

Присоединяюсь!:rose:

• Like 1

Улыбайся, тебе идёт

В Турции введена в эксплуатацию высокоскоростная железная линия Анкара-Сивас. Поезд будет курсировать со скоростью 250 км/ч. Благодаря запуску этой ветки маршрут между Анкарой и Сивасом уменьшится с 603 км до 405 км. Время в пути сократится до двух часов.

А у нас скоростной поезд до Гянджи 4 часа едит )))

В 26.04.2023 в 14:37, Da Vinci сказал:

Expand  

Курение)) именно мышцы в узелок завязались)

• Like 1
  • Love 1

В 26.04.2023 в 15:08, Таис сказал:

С удовольствием поздравляю хорошего - чувствую  - человека !   

2d1fb327cb7cb8477273c19d101180f6.jpg.2272374c08ba114556b3d4baf55618b1.jpg

Expand  

Спасибо,Таис.

ТИнусь ложилось на язык))

• Like 1

• intanella locked, unpinned и unlocked this тему
  • intanella locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...