типа не птица Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 7 minutes ago, Starry Eyed said: 15 июля, Закатала, Гюнеш палас) Представляться не обязательно, главное, веселиться)) смотрите ааа сачйолду устроят еще) а ты мне так написал, а ты мне так))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 1 час назад, aTomnaya сказал: Звучит как-то ...страшно Это состояние....оно с чем связано ( риторический вопрос) Может с выражением : Только в сказках все заканчивается свадьбой, а в жизни со свадьбы все только начинается! Вот-вот, именно))) 1 час назад, aTomnaya сказал: А можно этот гипс это платье поносит кто-нибудь другой, да? Ага, 650 манат, чтобы один раз это надеть, безбожно) 1 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 51 минуту назад, Virgo_L сказал: Удачных поисков Своего платья.. Улыбнись и постарайся получить от этого удовольствие..)) Спасибо Уже дома улыбаюсь в обнимку с кошкой)) 4 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 35 минут назад, Da Vinci сказал: Есть же Чагтекс,зачем что то другое искать ?))Отличные платья,напрокат только что сшитое взять может ))) Не знаю что это, но даже на трендйол и асос платья были получше, чем в этих салонах, про цены вообще молчу. Ну и что, что платить не мне, почти родной человек же, абсолютно бессмысленные траты. 3 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 1 час назад, Толстяк сказал: Туризм и эмиграция это немного разное, как ты хорошо знаешь. Они конечно взрослые, но дети и как им тут будет лучше или хуже тоже вопрос. Думаешь будет сложно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 1 час назад, gasiga сказал: У почти всех магазинов в городе корни из Сядяряк и Биня. Лачынские платья просто кринж)) Мы заглянули лишь в три или четыре павильона там, и везде меньше минуты провели, все платья абсолютно одинаковые на мой взгляд, цыганщина страшная. Материалы ужасные, как в этом пять-шесть часов сидеть? А стеклярусом можно изрезаться до полусмерти. 2 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: на трендйол и асос платья были получше, чем в этих салонах, про цены вообще молчу. Ну и что, что платить не мне, почти родной человек же, абсолютно бессмысленные траты. купите светлое платье кот. потом можно как вeчернее носить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 8 минут назад, типа не птица сказал: смотрите ааа сачйолду устроят еще) а ты мне так написал, а ты мне так))) Ну что за свадьба без драки? 4 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 4 минуты назад, Starry Eyed сказал: Не знаю что это, но даже на трендйол и асос платья были получше, чем в этих салонах, про цены вообще молчу. Ну и что, что платить не мне, почти родной человек же, абсолютно бессмысленные траты. А какие цены на аренду платьев сейчас?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 43 минуты назад, Da Vinci сказал: Есть же Чагтекс,зачем что то другое искать ?))Отличные платья,напрокат только что сшитое взять может ))) Там бешеные цены) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 1 минуту назад, Веро сказал: купите светлое платье кот. потом можно как вeчернее носить На оглан тойу так и собираюсь сделать. Обычное атласное платье жемчужного цвета, сидящее по фигуре - беспроигрышный вариант. Если и в районе не найду норм платье, то на заказ пошью где-нибудь. 3 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
типа не птица Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 1 minute ago, Веро said: купите светлое платье кот. потом можно как вeчернее носить вечернее больше двух раз не оденешь по мне так чем скромнее тем лучше подешевле взять на пару дней и потом вернуть тем более будущие муж и жена деньги в любом случае нужны, молодой семье чтобы не получилось давай сьедим твои а потом каждый сам свои) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: А какие цены на аренду платьев сейчас?)) То, которое мне понравилось, было 650, шьется на заказ. А так, в магазинах были и за 400 простые атласные модели, с вышивкой и прочим 700 и выше. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 3 минуты назад, Starry Eyed сказал: То, которое мне понравилось, было 650, шьется на заказ. А так, в магазинах были и за 400 простые атласные модели, с вышивкой и прочим 700 и выше. Вспоминаю эти поиски платья 12 лет назад Тоже еле нашла тогда в Селин, где 20 школа, не знаю, остался там этот магазин или нет)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 2 часа назад, aTomnaya сказал: Что-то забросили все тему : Прелести наших форумчан Вот этой фотке самое место там Вы прелестна Спасибо 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
типа не птица Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 7 minutes ago, Starry Eyed said: Лачынские платья просто кринж)) Мы заглянули лишь в три или четыре павильона там, и везде меньше минуты провели, все платья абсолютно одинаковые на мой взгляд, цыганщина страшная. Материалы ужасные, как в этом пять-шесть часов сидеть? А стеклярусом можно изрезаться до полусмерти. мне в фб вылезают видео где тетки с огромными прическами, в огромных платьях, типа прынцессы всегда думаю ну где же я повернула не там дислайк, отвалите) я смотрю фотки со свадеб иногда сноху спрашиваю ( ня билим она мне кто? гаина жена) говорю а че вы такие недовольные? типа злые сидите говорит у нас так принято))) а я не знала, на свадебных фотках ппц как щеночек прыгала аааа захомутала я своего красавчика так сильно радовалась- в зобу дыханье сперло я хоть в мешке бы за него пошла) там фоном шел клип майкла джексона сидела клипы смотрела))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 59 минут назад, Da Vinci сказал: Есть же Чагтекс,зачем что то другое искать ?))Отличные платья,напрокат только что сшитое взять может ))) Нууу...почти 20 лет назад я там и нашла свое платье..)) Щас даже не знаю Как там обстоят дела с выбором и ценами..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 17 минут назад, intanella сказал: Там бешеные цены) Вот где вы все были 16 лет назад,чтоб мне это сказать)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Нууу...почти 20 лет назад я там и нашла свое платье..)) Щас даже не знаю Как там обстоят дела с выбором и ценами..)) Ааа,дружище,только ты меня поддерживаешь Скажи да им,заладили,дорого, объясни да им ,что там аржинал))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 Бахаг гёряй,Гасига щас скажет дружище записал,спасипамаги)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
типа не птица Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 2 minutes ago, Da Vinci said: Вот где вы все были 16 лет назад,чтоб мне это сказать)))) Дави можно одно признание? и уже пойду я реально всем надоела) тем более есть такой красавчик занял мое место каралевы) прям очень хочу вспомнить нотр дам де пари) но не буду ввязываться в спор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 2 минуты назад, типа не птица сказал: Дави можно одно признание? и уже пойду я реально всем надоела) тем более есть такой красавчик занял мое место каралевы) прям очень хочу вспомнить нотр дам де пари) но не буду ввязываться в спор) Не надоела...Зачем уходить..?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 3 minutes ago, Da Vinci said: Бахаг гёряй,Гасига щас скажет дружище записал,спасипамаги)) У Вирго неприкосновенность же от тебя 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 4 minutes ago, типа не птица said: Дави можно одно признание? и уже пойду я реально всем надоела) тем более есть такой красавчик занял мое место каралевы) прям очень хочу вспомнить нотр дам де пари) но не буду ввязываться в спор) Заходи уже с другого аккаунта, бан до 3ех был 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 4 минуты назад, типа не птица сказал: Дави можно одно признание? и уже пойду я реально всем надоела) тем более есть такой красавчик занял мое место каралевы) прям очень хочу вспомнить нотр дам де пари) но не буду ввязываться в спор) Красавчик занял место королевы?)) Ты про Британию?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 Только что, gasiga сказал: У Вирго неприкосновенность же от тебя У неё от всех неприкосновенность,в принципе лучше с ней не ссорится 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 Кстати за свадебное платье жених же платит? Не? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
типа не птица Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 (изменено) ну в общем не важно про рояль я не просто так спросила вас никто не сдал, хотя я очень хотела посмотреть фото в одну из бессонных ночей в охуазе увидела весьма знакомый лаконичный стиль в комментах и диагнозы безаппелационные на счет умственных способностей) и описание сошлось просто хотела убедиться) и убедилась взрослый человек, стало стыдно тыкать) поэтому стала выкать теперь я знаю все) Изменено 21 мая, 2023 пользователем типа не птица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
типа не птица Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 3 minutes ago, Virgo_L said: Не надоела...Зачем уходить..?)) мне никто не пишет(( Гаси забанил)) я же извинилась поэтому посчитала что надоела не хочу как чени сидеть я птица гордая не пнешь-не полетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: У Вирго неприкосновенность же от тебя Только от него..? ))) Я стараюсь общаться на таком уровне, чтоб не слышать неприятное в свой адрес..))) 1 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Кстати за свадебное платье жених же платит? Не? Ага...)) А невеста платит за смокинг/костюм жАниха.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 Just now, Virgo_L said: Только от него..? ))) Я стараюсь общаться на таком уровне, чтоб не слышать неприятное в свой адрес..))) Стараются многие, но Винчи это не остановит 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 1 минуту назад, типа не птица сказал: мне никто не пишет(( Гаси забанил)) я же извинилась поэтому посчитала что надоела не хочу как чени сидеть я птица гордая не пнешь-не полетит Не думаю, что кто то спецом не пишет...)) Видишь..я пишу..))) Не сравнивай несравнимое..)) Я честно говоря тоже иногда не понимаю об чем ты говоришь, но не так да.. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 16 минут назад, Virgo_L сказал: Нууу...почти 20 лет назад я там и нашла свое платье..)) Щас даже не знаю Как там обстоят дела с выбором и ценами..)) От 1500 и выше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
типа не птица Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 Just now, Virgo_L said: Не думаю, что кто то спецом не пишет...)) Видишь..я пишу..))) Не сравнивай несравнимое..)) Я честно говоря тоже иногда не понимаю об чем ты говоришь, но не так да.. так и задумано) кто надо тот поймет я умею аккуратно кидать камнями потом типа такая это я?? я -ангел, крылышками хлоп хлоп хлоп ах меня опять обидели)) гаси гаси памааааги)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts