Веро Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 рояли , собаки, всё смешалось я пeрестала понимать о чём речь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 8 минут назад, Da Vinci сказал: Фото за роялем э)) Это не вы?(( А я вот вас таким представляла За роялем... ээээх уж мое воображение. Кто нить дайте мне фото Дави уже. Я ж умру от любопытства. Сидим как в кафе Элефант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 Я есть на фб с рояль чизбургером 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 Супер фильм Убийцы цветочной улицы уже представили в Каннах,ДиКаприо получил 9-ти минутую овацию Скоро премьера, надо смотреть)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Супер фильм Убийцы цветочной улицы уже представили в Каннах,ДиКаприо получил 9-ти минутую овацию Скоро премьера, надо смотреть)) Ты недавно фильм один хвалил, пару дней назад. Как он назывался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 1 час назад, Птица сказал: почему? ну пусть заденут надо все доводить до абсурда) чем сидеть бояться, надо прям чтобы наверняка проблема должна назреть и вылиться рано или поздно это произойдет знаешь что психологи говорят *не держи в себе* чем себе проблемы создавать Птица, вы любите Мураками? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 Мизантроп, вспомнил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 24 минуты назад, gasiga сказал: Ты недавно фильм один хвалил, пару дней назад. Как он назывался? Мизантроп наверное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 45 минут назад, Virgo_L сказал: Я тоже есть на фб...но без рояля и без собак... С тортами?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 (изменено) Вы пока соберетесь на него пойти, он уже во всех кинотеатрах закончится, я его две недели назад смотрела ) 8 минут назад, Da Vinci сказал: Мизантроп наверное Кстпти, у нас тоже могут определять направление прямого пулевого выстрела и местоположение стрелявшего лазерными лучами? Или только в Америке такое практикуют? Изменено 21 мая, 2023 пользователем Mehin10 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 Just now, Mehin10 said: Вы пока соберетесь на него пойти, он уже во всех кинотеатрах закончится, я его две недели назад смотрела ) кстати, у нас тоже могут определять направление прямого пулевого выстрела и местоположение стрелявшего лазерными лучами? Или только в Америке таковое практикуют? Ой, в кино я на 7 из 10 не пойду)) подожду пока сольют в гидонлайн) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 19 минут назад, Mehin10 сказал: Вы пока соберетесь на него пойти, он уже во всех кинотеатрах закончится, я его две недели назад смотрела ) Кстпти, у нас тоже могут определять направление прямого пулевого выстрела и местоположение стрелявшего лазерными лучами? Или только в Америке такое практикуют? Зачем собираюсь,я посмотрел же уже )) Такое во многих спецслужбах практикуют, но у нас же нет серийных убийц,которые расстреливают людей в городах,прячась в квартирах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 20 minutes ago, Mehin10 said: Вы пока соберетесь на него пойти, он уже во всех кинотеатрах закончится, я его две недели назад смотрела ) Кстати, у нас тоже могут определять направление прямого пулевого выстрела и местоположение стрелявшего лазерными лучами? Или только в Америке такое практикуют? У нас всё ещё учитывают баллистику обычными методами. Лазеров, лучи которых могут искривляться в пространстве, в нашу страну не привозят. Не разрешено. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 20 минут назад, gasiga сказал: Ой, в кино я на 7 из 10 не пойду)) подожду пока сольют в гидонлайн) А как же хруст попкорна, и ужасный запах острых закусок, постукивание вашего кресла ботинком соседа с заднего ряда, как они это делают не понимаю, в вип рядах кресла расположены далеко друг от друга смех до того как герой пошутит и вскакивание с мест за 10 мин до финальных титров? Вы многое теряете, я люблю ходить в кино)) в Стамбуле смотрела фильм он раз 10 прерывался на рекламу сайта путешествий, это был финиш))) и да, я не поддерживаю пиратов гидонлайна 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: Зачем собираюсь,я посмотрел Скомканная концовка, согласны? с отсутствием серийных убийц согласна, просто теоретически интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 1 minute ago, Mehin10 said: А как же хруст попкорна, и ужасный запах острых закусок, постукивание вашего кресла ботинком соседа с заднего ряда, как они это делают не понимаю, в вип рядах кресла расположены далеко друг от друга смех до того как герой пошутит и вскакивание с мест за 10 мин до финальных титров? Вы многое теряете, я люблю ходить в кино)) в Стамбуле смотрела фильм он раз 10 прерывался на рекламу сайта путешествий, это был финиш))) и да, я не поддерживаю пиратов гидонлайна Я тоже очень люблю) и хожу везде. Вскакивание это ужас)) обожаю когда между титрами идёт сцена, а толпа уже на выходе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Я тоже очень люблю) и хожу везде. Вскакивание это ужас)) обожаю когда между титрами идёт сцена, а толпа уже на выходе) Где самый лучший сырный попкорн? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 Олимпик стар. Зашли и вышли 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 57 минут назад, Mehin10 сказал: Птица, вы любите Мураками? Нет) Мура такая)) Мне нравится движ, философию не люблю. Точнее у меня философия "бей первым") Посмотрите фильм Обратный отсчет. Тайланд именно Надо чтобы сжав зубы смотреть. Вот это мое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 14 minutes ago, Mehin10 said: Где самый лучший сырный попкорн? Я его не ем у детей могу украсть, но чаще сладкий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 Дайте плиз сайты где вы смотрите фильмы, не сериал,самые новинки, качество и звук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 3 minutes ago, Чени. said: Дайте плиз сайты где вы смотрите фильмы, не сериал,самые новинки, качество и звук. https://gidonline.io/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 14 минуты назад, gasiga сказал: Я его не ем у детей могу украсть, но чаще сладкий) Обычный классический с солью если делаешь дома можно поперчить , очень вкусно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 39 минут назад, Mehin10 сказал: Скомканная концовка, согласны? с отсутствием серийных убийц согласна, просто теоретически интересно Именно концовка?Ну она поступила против совести,зная,что её раздавит система, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Ой, в кино я на 7 из 10 не пойду)) подожду пока сольют в гидонлайн) Да я тоже только на трансформеры и миссии невыполнимы хожу в кино))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 Сборная Азербайджана в групповых упражнениях стала чемпионом Европы 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 3 часа назад, gasiga сказал: Благими намерениями 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 1 minute ago, intanella said: Благими намерениями Прошли квест? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 Делегация Минздрава АР участвует в 76-й сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 10 минут назад, intanella сказал: Благими намерениями Квест прошли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Прошли квест? Я не знаю зачем люди ходят в этот Олимпик стар. На первом этаже, народу тьма , дети носятся как угорелые, в одной стороне запах от кухни, в другой стороне кричат с днем рождения. Больше ни ногой ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 10 минут назад, gasiga сказал: Прошли квест? Не пошли муж поехал на дачу, детей не нашла ,все заняты были, в итоге пошли в боулинг поиграли, поели, погуляли, пришли)) На неделе пойдем)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 Только что, intanella сказал: Не пошли муж поехал на дачу, детей не нашла ,все заняты были, в итоге пошли в боулинг поиграли, поели, погуляли, пришли)) На неделе пойдем)) Кассиршу там не заметила?)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 Только что, Zlaw сказал: Кассиршу там не заметила?)) Мы не пошли туда)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 Вечером такая классная погода была ,вот именно,чтобы гулять..ни жарко, ни холодно.. приятно) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts