Zlaw Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 Только что, intanella сказал: К 11.15-11.30 сможешь? Этот суд возле Гиловара? Буду стоять перед судом как Тополь на плющихе)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 1 минуту назад, aTomnaya сказал: И после этого, кто скажет что intanella , не домовёнок нашего форума ( находит время между тем, как садит людей за решетку ( ШУЧУ конечно!) старается с конкурсами для нас, с сертификатами и с раздачей подарков парится ) - я первой брошу в него виртуальный камень! Спасибо 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 (изменено) Только что, Zlaw сказал: Этот суд возле Гиловара? Буду стоять перед судом как Тополь на плющихе)) Аха))) Сможешь даже внутрь зайти, тут на первом этаже прохладно))) Изменено 25 мая, 2023 пользователем intanella 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 10 часов назад, Da Vinci сказал: Это хорошо.Хоть биипо с свой адрес читать не буду.манипулировать она умеет.Иди мужем своим манипулируй,или позови его сюда,поманипулируешь Гасигой при нём.С тобой нормально общаются,ты начинаешь фигню нести Винчи, за следующий такой пост будет бан!!! 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 Добрый утро 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 23 минуты назад, intanella сказал: По-моему это два зайца, но не знаю точно)))) Зайка и котик 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 7 минут назад, DEZERE сказал: Зайка и котик Что-то котика мы никак не определим)))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 28 минут назад, intanella сказал: В общем, в 11.15-11.30 если можете подъехать к Наримановскому суду, дайте знать. Если нет, то уже когда из суда выйду скажу подъедете к Каспиан плаза))) Жду ответа! Номер пришли )После 11.30 к Каспиану приеду )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 1 minute ago, intanella said: Что-то котика мы никак не определим)))) Он мяу делает 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Я просто думаю что ты и Винчи знаете Мисс, а сама Дезере не знает и её тут нет самой Я тут, спала)) Знаю не знаю людей,был конкурс, захотела сделать приятное детям,не дяденькам и не тетенькам,а детям. Я дарю игрушки от души. 2 часа назад, gasiga сказал: Не ну переспрашивать можно хоть миллион раз)) просто если бы я что-то дарил кому-то, было бы приятно если это хоть чуточку знакомый человек)) передавай Винчи и Злашу, сами пусть потом передаривают Ты это ты ,я это я))мне достаточно знать что есть детки у кого то и если есть возможность обрадую их.В магазине много что продают,а ручная работа, она индивидуальная. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 Зашла,не поздоровалась с Вами,здрасти)) Вчера подарила ещё взрослым, замужним девушкам,они были в восторге.А Вы ээхх (обижаете меня,хочу не хочу ,дочь большая ,не надо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 15 минут назад, Skorpionn сказал: Винчи, за следующий такой пост будет бан!!! Да вы её сто раз забанили и сто раз разбанили,она продолжает провоцировать,а бан мне? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 25 минут назад, Zlaw сказал: Этот суд возле Гиловара? Буду стоять перед судом как Тополь на плющихе)) Я уже освободилась, процесс закончился)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 3 минуты назад, DEZERE сказал: Я тут, спала)) Знаю не знаю людей,был конкурс, захотела сделать приятное детям,не дяденькам и не тетенькам,а детям. Я дарю игрушки от души. Ты это ты ,я это я))мне достаточно знать что есть детки у кого то и если есть возможность обрадую их.В магазине много что продают,а ручная работа, она индивидуальная. Тётя Еганна,спасибо 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 Только что, intanella сказал: Я уже освободилась, процесс закончился)) Чёта ты быстро всех пабидила)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 1 минуту назад, DEZERE сказал: Зашла,не поздоровалась с Вами,здрасти)) Вчера подарила ещё взрослым, замужним девушкам,они были в восторге.А Вы ээхх (обижаете меня,хочу не хочу ,дочь большая ,не надо. Не обижайся, я Злоу передам)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Чёта ты быстро всех пабидила)) Истец не пришел 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 Надо ехать в Садарак,жду своего ненаглядного.А Свекровь пользуется им пока он тут . Поехали туда,купи лекарство ,а мир пусть подождёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 10 минут назад, Da Vinci сказал: Номер пришли )После 11.30 к Каспиану приеду )) Я уже с Злоу договорилась, ему передам, он тебе))) он щас скоро к суду подъедет)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 9 минут назад, intanella сказал: Я уже освободилась, процесс закончился)) Скоро буду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Я уже с Злоу договорилась, ему передам, он тебе))) он щас скоро к суду подъедет)) А ты приколистка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 Максимум 10 минут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 Только что, Zlaw сказал: Максимум 10 минут Хорошо)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Da Vinci сказал: А ты приколистка Почему? Ты ж у него сможешь в любое время забрать, а так он приедет в суд, заберёт, потом я уже спокойно своими делами займусь и не будет на мне груз передачи игрушек))) Изменено 25 мая, 2023 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Хорошо)) Я перед судом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Я перед судом Ок, выхожу)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 2 minutes ago, intanella said: Что-то котика мы никак не определим)))) Пока 700 страниц не будет до начала лета никаких подарков 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 Все, Злоу я передала, остался Винчи, @Da Vinci,проверь ЛС)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 37 минут назад, DEZERE сказал: Зайка и котик Ну ладно)) котик - так котик )) Я тут в новостях и плюшевого мишку не опознала Думала на труп мужика маску медведя надели ... 2 5 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 У этих людей нет Вотсапа?)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: У этих людей нет Вотсапа?)) Нет, я номером своим не делилась))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Nazen сказал: У этих людей нет Вотсапа?)) Нууу , - тут интереснее ) И мы с @lulu* видим , куда наши подарки едут )) И все дружно приобщились к разговору - это сближает ) Изменено 25 мая, 2023 пользователем aTomnaya 1 6 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 (изменено) 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Нууу , - тут интереснее ) И мы с @lulu* видим , куда наши подарки едут )) Все прозрачно))) Потом попросим Злоу, пусть тоже поделится фоткой игрушки))) Изменено 25 мая, 2023 пользователем intanella 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 Только что, intanella сказал: Все прозрачно))) По ом попросим Злоу, пусть тоже поделится фоткой игрушки))) Прямо "История игрушек" Представляете , какой путь (через сколько рук) проделали игрушки к своим владельцам ! Аж из самого....не помню/запуталась уже ... Узбекистана вроде 3 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 Только что, aTomnaya сказал: Прямо "История игрушек" Представляете , какой путь (через сколько рук) проделали игрушки к своим владельцам ! Аж из самого....не помню/запуталась уже ... Узбекистана вроде Да,из Ташкента)) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts