Da Vinci Опубликовано: 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: В отеле бассейн) говорят 10 манат с человека. Говорю ну джяхяннямя, давайте. Говорят подождите наполним водой. А сколько будете купаться? Час 10 манат Собрал манатки и свалил в релакс)) давно было Релакс хороший был))Там рядом места тоже неплохие были )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2023 Кстати,Фубар уже есть в сети))Арни возвращается )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2023 К вечеру немного воздуха появилось. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2023 Состоялась премьера фильма "Тайна" - ФОТО Состоялась премьера фильма "Тайна" (Sirr). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2023 41 минуту назад, Da Vinci сказал: Кстати,Фубар уже есть в сети))Арни возвращается )) Вчера посмотрел 1 серию, не впечатлил Сейчас смотрю -Анна Трамель. Игра ва банк 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2023 Я смотрю турецкий сериал про Абдул-Гамида. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2023 3 часа назад, intanella сказал: Привет) ну как,готова к свадьбе?))) В квартире убрались, по местам все расставили.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2023 3 минуты назад, DEZERE сказал: В квартире убрались, по местам все расставили.. Кто где стоять будет,решили?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2023 5 минут назад, DEZERE сказал: В квартире убрались, по местам все расставили.. Завтра невеста туда придет?)) А вы куда уйдете?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2023 2 часа назад, Zlaw сказал: Решили вечером пойти попить чаю в семейном месте. В Ленкорани таких мест не много. Не плохое место Дарт Хаус, приехали, слышу Эйуб Якубова песня играет, пока из машины вышли охранник подходит говорит, Муаллим йер галмыйыф Эйуб Ягубовун консертидир, билеты 100 маната билетляри пютюн Бакыдан гялян гонаглар алыфлар. Вощум сели приехали ещё в одно семейное место, Дёрд Фясил, огромный объект, народу раз два обчелся, салам попалам, хош гялмисиз, йер вар, бяли бяли, буйурун, спрашиваю что то народу маловато, гагаш мне в ответ, хамысы Дарт Хаусда Эйуб Ягубовун консертиндядир:)))) Сегодня звоню к дяде,а он в Ленкоране..Хотела купить что нибудь из золото у него,не подходящий момент уехал ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2023 Только что, intanella сказал: Завтра невеста туда придет?)) А вы куда уйдете?))) В Бузовна,дача Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2023 (изменено) Мои мальчики сейчас у свекрови,мой и муж золовки уехали на дачу.А мы работали)))красиво стало дома . 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Кто где стоять будет,решили?)) Сами встанут Изменено 27 мая, 2023 пользователем DEZERE 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2023 Так что нам есть где оставаться.Можем у свекрови, можем на даче.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2023 11 минуту назад, DEZERE сказал: Мои мальчики сейчас у свекрови,мой и муж золовки уехали на дачу.А мы работали)))красиво стало дома . Сами встанут Покажи да как красиво стало)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2023 11 минуту назад, DEZERE сказал: Так что нам есть где оставаться.Можем у свекрови, можем на даче.. Да не пусть лучше они на дачу едут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2023 10 минут назад, Da Vinci сказал: Да не пусть лучше они на дачу едут)) Они и так там,завтра утром приедут.А после свадьбы мы все поедим на дачу на один день может Так как мы хотим потом уехать отдыхать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2023 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Покажи да как красиво стало)) Нет)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2023 @intanella ты почему лайки не поставила в инстаграме на видео??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 8 часов назад, DEZERE сказал: @intanella ты почему лайки не поставила в инстаграме на видео??? Я вчера как легла отрубилась))) Только что увидела видео)) Красиво, хошбяхт олсунлар:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Я вчера как легла отрубилась))) Только что увидела видео)) Красиво, хошбяхт олсунлар:) Где пою)))понравилось? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 12 минуты назад, DEZERE сказал: Где пою)))понравилось? Думаешь она скажет не понравилось,даже если не понравилось?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 С праздником! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Немного жаль что название поменяли. День Республики мне больше нравился, но ясное дело, всё должно быть связано только с нынешними властями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Немного жаль что название поменяли. День Республики мне больше нравился, но ясное дело, всё должно быть связано только с нынешними властями проведена исключительно важная с точки зрения истории общественного мнения работа, подготовившая почву для культурного подъема народа в последующие годы)))) Страна,где торгаши и алверчи всегда насмехались над учёными и учителями,культурный подъём народа))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 9 часов назад, DEZERE сказал: Сегодня звоню к дяде,а он в Ленкоране..Хотела купить что нибудь из золото у него,не подходящий момент уехал ((( Был с утра на Большом базаре. Цены на продукты не уступают бакинским, мясо, молочка, яйца все стоит одинаково. Единственный может быть плюс, что здесь точно знаешь что местное все. Рыбы, чем славится регион, вообще нет, речь о рыбе с моря, а не водоемах. Есть корченная и соленая рыба, её возьму завтра перед отъездом. Купил местный чай, Астара рис. Себе и Маме. В Иранском магазине купили жидкость для белого и цветного белья . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 23 минуты назад, gasiga сказал: С праздником! Большевики во главе с кюльбашем Лениным уничтожили те ростки, которые были у нас, а это на минуточку была первая демократическая республика на тот момент на территории бывшего ссср. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Не показывайте это Азеришигу и министру энергетики,а то они скажут ,что этого не может быть))) В Финляндии цены на электроэнергию упали до отрицательных значений. Еще прошлой зимой в стране наблюдалась нехватка электроэнергии после прекращения поставок газа из РФ. Но сейчас энергопроизводство пошло вверх, из-за чего возник переизбыток электричества. Об этом заявил директор финских электросетей Юкка Руусунен местному каналу Yle. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 доброе утро и с праздником 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 2 часа назад, Da Vinci сказал: Думаешь она скажет не понравилось,даже если не понравилось?)) Скажет точно что понравилось . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Был с утра на Большом базаре. Цены на продукты не уступают бакинским, мясо, молочка, яйца все стоит одинаково. Единственный может быть плюс, что здесь точно знаешь что местное все. Рыбы, чем славится регион, вообще нет, речь о рыбе с моря, а не водоемах. Есть корченная и соленая рыба, её возьму завтра перед отъездом. Купил местный чай, Астара рис. Себе и Маме. В Иранском магазине купили жидкость для белого и цветного белья . Мне рис надо Обязательно. Кое что купим по любому ,хочеться много что купить,но увы понадобится 56 всего общий у нас . кстите кто игрушки получил детям понравилось?????? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 А я в салоне.Надесь вылепят из меня красивую, а не обезьяну))так как было пару раз,намулюют меня, хоть стой хоть падай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 И хочу Вас всех поздравить с праздником!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 А мы с @intanella случайно встретились салоне)))))))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 17 минут назад, DEZERE сказал: А я в салоне.Надесь вылепят из меня красивую, а не обезьяну))так как было пару раз,намулюют меня, хоть стой хоть падай. Судя по стойке той мастерицы,что прямо,она спец по прическам))А которая в розовых носочки,она спец по макияжу)))Отличный салон))) Где будет свадьба,в каком ресторане?))Заранее скажи Интанелле,во сколько приедут за невестой,и всех гостей тапшани,чтоб деньги только Лейле давали ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts