alpinist Опубликовано: 30 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2023 Здравствуйте ! Жара, ненавижу жару и духоту, наверное я должен был родиться в Скандинавии. 3 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2023 Команда из Эр-Рияда предложила аргентинцу двухлетний контракт на сумму 1,2 млрд евро. С зарплатой в 600 млн евро в год Месси станет самым высокооплачиваемым спортсменом. Отец и брат Лионеля, представляющие его интересы, получат крупнейшие комиссионные в истории футбола. 600 млн в год,просто что бы побегал по полю ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2023 @gasiga я снова в Рич Плаза. Жду встречи.) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 30 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2023 2 часа назад, Zlaw сказал: Жарко) 30 градусов. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 30 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2023 1 час назад, alpinist сказал: Здравствуйте ! Жара, ненавижу жару и духоту, наверное я должен был родиться в Скандинавии. Хочу принять душ и расслабиться. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 30 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2023 6 минут назад, Zlaw сказал: @gasiga я снова в Рич Плаза. Жду встречи.) А я буду вечером в Чайках на бульваре. Желающие могут со мною встретиться там. Отмечаем победу Эрдогана. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2023 От дома Поехал и приехал на такси к парку Мусабекова . 5 манат отдал туда обратно. Туда было 1.60, обратно 2.10. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2023 Добрый день! Мы сегодня едим в Астару. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2023 5 минут назад, DEZERE сказал: Добрый день! Мы сегодня едим в Астару. Да,там красиво))Хорошо отдохните))И будьте осторожны,там мишки любят к ресторанам близко подходить )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 30 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2023 15 минут назад, DEZERE сказал: Добрый день! Мы сегодня едим в Астару. Всем доброго дня ) Саг саламат) Приятного отдыха) 5 2 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 30 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2023 3 часа назад, alpinist сказал: Здравствуйте ! Жара, ненавижу жару и духоту, наверное я должен был родиться в Скандинавии. Я тоже ) 2 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 30 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2023 (изменено) 2 часа назад, Oblomov сказал: Хочу принять душ и расслабиться. Азерсу вам в помощь А пока песенку слушайте Изменено 30 мая, 2023 пользователем alpinist 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 30 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2023 2 часа назад, Zlaw сказал: От дома Поехал и приехал на такси к парку Мусабекова . 5 манат отдал туда обратно. Туда было 1.60, обратно 2.10. A я принял душ и намерен поспасть после обеда. Напишу, когда проснусь. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2023 Вчера у нас был такой сильный дождь с молнией и громом...тропический ливень прям...)) Сегодня 18-20 градусов...гулятельная погода...Пришли на бульвар попрощаться с морем...(( Едем в нашу бакинскую жару... 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2023 51 минуту назад, Virgo_L сказал: Едем в нашу бакинскую жару только вечером можно выходить 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2023 Все ли застраховали Ичбари свои квартиры. @intanella Бир хюгуншунас олараг Сянин фикрин мараглыдыр бу Ичбари сыгорта хаггында?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2023 14 минуты назад, Zlaw сказал: Все ли застраховали Ичбари свои квартиры. @intanella Бир хюгуншунас олараг Сянин фикрин мараглыдыр бу Ичбари сыгорта хаггында?) Как раз вот только что с Паша сыгорта говорила, онлайн буду делать)) Сегодня вечером дома буду сделаем 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2023 Но опять-таки механизма того,как будут применять штрафы, я не нашла. Т е. эта норма давно была в КоАП, просто кто будет штрафовать, как это будет происходить неясно. 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2023 19 минут назад, intanella сказал: Но опять-таки механизма того,как будут применять штрафы, я не нашла. Т е. эта норма давно была в КоАП, просто кто будет штрафовать, как это будет происходить неясно. Штрафовать физ лица Ичра Хакимийяти, юр лица МЧС. Если дашь поиск в инете выходит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Штрафовать физ лица Ичра Хакимийяти, юр лица МЧС. Если дашь поиск в инете выходит Не нашла. Дай ссылку, где именно указывают,что они штрафовать будут 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Не нашла. Дай ссылку, где именно указывают,что они штрафовать будут Пофиг на их кто будет штрафовать э.От чего они страховать будут и на какую сумму?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2023 (изменено) 9 минут назад, intanella сказал: Не нашла. Дай ссылку, где именно указывают,что они штрафовать будут https://qafqazinfo.az/news/detail/evlerin-sigortasina-nezaret-artir-cerimeler-baslayir-399351 Qanunvericiliyə görə, yaşayış sahələrinin icbari sığortalanmasına nəzarəti yerli icra hakimiyyəti orqanları həyata keçirməlidir. Изменено 30 мая, 2023 пользователем Zlaw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2023 (изменено) 9 минут назад, Zlaw сказал: https://qafqazinfo.az/news/detail/evlerin-sigortasina-nezaret-artir-cerimeler-baslayir-399351 Qanunvericiliyə görə, yaşayış sahələrinin icbari sığortalanmasına nəzarəti yerli icra hakimiyyəti orqanları həyata keçirməlidir. @intanella одна проблема. Везде в новостях по телевизору, в новостных сайтах, в интервью всяких экспертов говорят, Ганунверичилийя гёря Ичра Хакимийяти для физ лиц, для юр лиц МЧС. Я до сих не могу найти этот ганунверичилик, где есть это норма Изменено 30 мая, 2023 пользователем Zlaw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: @intanella одна проблема. Везде в новостях по телевизору, на новостях сайтах, в интервью у экспертов говорят, Ганунверичилийя гёря Ичра Хакимийяти для физ лиц, для юр лиц МЧС. Я до сих не могу найти этот ганунверичилик, где есть это норма Потому что нет этой нормы))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: @intanella одна проблема. Везде в новостях по телевизору, на новостях сайтах, в интервью у экспертов говорят, Ганунверичилийя гёря Ичра Хакимийяти для физ лиц, для юр лиц МЧС. Я до сих не могу найти этот ганунверичилик, где есть это норма Надо поискать фярман Президента относительно применения кодекса об адм.проступках и там посмотреть, если есть. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2023 Только что, intanella сказал: Потому что нет этой нормы))) Тогда почему везде говорят о том, что написано в новостях?) Если нет такой нормы и нет механизма, то смело можно посылать их на небо . Но чуть ли не каждый день с телевизора чуть ли не кричат, будем штрафовать, причем, не оплатил , дают 20 дней, опять не оплатил, по новой штрафуют. Страховые билдириш фасон бумажку по домам раздают, мол оплатите Ичбари. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Надо поискать фярман Президента относительно применения кодекса об адм.проступках и там посмотреть, если есть. Я на телефоне, не удобно с него. Ноут полетел)). Мырт в том, что везде и все говорят, имею в ввиду представители сыгорта и всякие эксперты, но про нормы никто не говорит. Обходятся дежурной фразой, Ганунверчилийя гёря. если нет механизма, зачем Ты собралась тогда платить?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2023 @intanella онлайн пока не плати.. несколько дней назад в Паша онлайн заплатили деньги зависли:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2023 И снова здавствуйте) Писать можно нет? Или сразу клеваться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Я на телефоне, не удобно с него. Ноут полетел)). Мырт в том, что везде и все говорят, имею в ввиду представители сыгорта и всякие эксперты, но про нормы никто не говорит. Обходятся дежурной фразой, Ганунверчилийя гёря. если нет механизма, зачем Ты собралась тогда платить?)) Страховка же не помешает в принципе. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2023 Только что, Zlaw сказал: @intanella онлайн пока не плати.. несколько дней назад в Паша онлайн заплатили деньги зависли:)) Ня яхшы дедин, тогда пока подождем)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2023 6 минут назад, Zlaw сказал: Тогда почему везде говорят о том, что написано в новостях?) Если нет такой нормы и нет механизма, то смело можно посылать их на небо . Но чуть ли не каждый день с телевизора чуть ли не кричат, будем штрафовать, причем, не оплатил , дают 20 дней, опять не оплатил, по новой штрафуют. Страховые билдириш фасон бумажку по домам раздают, мол оплатите Ичбари. Норма есть, в смысле есть статья 469.1 , но нет механизма взимания штрафов. Пока, посмотрим как будет. Вроде с 1 июня будет создан единый электронный реестр, в котором будут видеть,кто застраховал, а кто нет. Как дальше будут действовать не знаю)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Страховка же не помешает в принципе. 25000 манат максимум, не дай бог что. 3 минуты назад, intanella сказал: Ня яхшы дедин, тогда пока подождем)) Невестка хотела заплатить, заплатила и деньги зависли 1 минуту назад, intanella сказал: Норма есть, в смысле есть статья 469.1 , но нет механизма взимания штрафов. Пока, посмотрим как будет. Вроде с 1 июня будет создан единый электронный реестр, в котором будут видеть,кто застраховал, а кто нет. Как дальше будут действовать не знаю)) Я знаю, что норма это есть. И про то, что они про единый электронный реестр говорят знаю. Я пока только один Фярман нашел, но к 469 там написано только это 8. 469-cu maddəyə aşağıdakı məzmunda “Qeyd” hissəsi əlavə edilsin: “Qeyd: 1. Şəxs bu maddədə nəzərdə tutulmuş icbari sığorta müqaviləsinin bağlanmamasına görə inzibati məsuliyyətə cəlb olunduqda, 20 gün ərzində icbari sığorta müqaviləsini bağlamalıdır. Bu müddətdə şəxs həmin əməlin törədilməsinə görə təkrarən inzibati məsuliyyətə cəlb olunmur. 2. Bu Məcəllənin 469.3-cü maddəsində nəzərdə tutulmuş xəta foto və ya videoqeydiyyat funksiyalarına malik xüsusi texniki vasitələrin köməyi ilə aşkar edildikdə, bu “Qeyd”in 1-ci bəndində göstərilən müddət həmin xətanın aşkarlandığı gündən hesablanır.”. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2023 55 minutes ago, Zlaw said: Страховые билдириш фасон бумажку по домам раздают, мол оплатите Ичбари. У меня уже 4 штуки таких) и каждая с разным именем и номером агента) Как автостраховщики раз в году начинают обзванивать всех подряд, так и тут начали пугать и клянчить 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2023 (изменено) И еще что неясно. Ты страxyешь себя от соседа Или ты страхyeшь себя от себя Или соседа от себя? Чья страховка кому что платит? Изменено 30 мая, 2023 пользователем gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts