İCP Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Только что, Таис сказал: КубА . Узун мешя,село Дигях,письмо до востребования)) 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Гогалы не пекла, но зато на конец месяца буду собирать свой первый двухъярусный торт...)) Волнуюсь однако..)) А сколько коржей в ярусах, что вы так волнуетесь ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Только что, İCP сказал: Узун мешя,село Дигях,письмо до востребования)) Болтун находка для шпиона 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Нууу...по 4 коржа на каждый ярус...будет красный бархат с малиной..)) Бог в помощь,уверен будет вкусно.Если нет-угостите бакилыларовцев,мы не против)) 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Говорят, какой то швейцарский банк закрылся, в штатах знают уже. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Таис сказал: КубА . А это уже от себя, а точнее, Губанын озюнден, Гырмыз Гесебе, Тенгеалты, Гырыз Дехне, Алпан, Хучбала, Игрик? Но можно и не отвечать... Изменено 15 марта, 2023 пользователем Odin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 35 минут назад, İCP сказал: Только ради вас,мадемуазель Да нет, вы ради себя, мне не мешает 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Только что, Таис сказал: Болтун находка для шпиона Я же дом не указал,а там их много.Замучаются искать)) 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Нууу...по 4 коржа на каждый ярус...будет красный бархат с малиной..)) Ааа, понятно тогда..на шпашки сажают иногда не ? Или верхний ярус ощутимо меньше, чтоб устойчивее был. Успешной выпечки вам ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 30 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Чени была последней дамой, которая не пришла на свидание со мной. Больше не буду ни с кем встречаться, тем более супруга против, исключение богатые и одинокие женщины Чени именно такая 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 8 часов назад, Da Vinci сказал: Заказал вчера у @Virgo_L торт)) Оооочень вкусно,спасибо А что за тема ? У нее кондитерская ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 1 минуту назад, Таис сказал: А сколько коржей в ярусах, что вы так волнуетесь ? ) Дело не в количестве коржей...Я в принципе не собирала ярусные торты...там целую конструкцию надо собрать..)) Кружок Умелые ручки прям... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 2 минуты назад, İCP сказал: Бог в помощь,уверен будет вкусно.Если нет-угостите бакилыларовцев,мы не против)) У меня не вкусно не бывает...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Только что, Odin сказал: А это уже от себя, а точнее, Губанын озюнден, Гырмыз Гесебе, Тенгеалты, Гырыз Дехне, Алпан, Хучбала, Игрик? Нугяди(первый и второй),Амсар,Афурджа,Алексеевка,Владимировка.Это тоже всё Губа. А помните первое село по пути в Губу? 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 18 минут назад, gasiga сказал: Всё Я помню,что гриль и кепка у вас уже есть)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 1 минуту назад, Odin сказал: А это уже от себя, а точнее, Губанын озюнден, Гырмыз Гесебе, Тенгеалты, Гырыз Дехне, Алпан, Хучбала, Игрик? Док уже все рассказал , я не успела и рта раскрыть ))) 1 минуту назад, İCP сказал: Я же дом не указал,а там их много.Замучаются искать)) Я как раз ехать собираюсь ...если што 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 8 минут назад, Odin сказал: Спрошу вместо Интанеллы пока не доехала на такси, а где это? Интанелла давно дома))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Только что, Virgo_L сказал: У меня не вкусно не бывает...))) А вы можете отшивать©️)) 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 2 минуты назад, Таис сказал: Ааа, понятно тогда..на шпашки сажают иногда не ? Или верхний ярус ощутимо меньше, чтоб устойчивее был. Успешной выпечки вам ! Да..все верно...)) Спасибо..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 4 минуты назад, İCP сказал: Узун мешя,село Дигях,письмо до востребования)) Узун Мещя - Лонг Форест... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Только что, Virgo_L сказал: У меня не вкусно не бывает...))) Салам, дома готовишь?, менеде деюнде, агзымын сую ахдыки)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Только что, Таис сказал: Док уже все рассказал , я не успела и рта раскрыть ))) Я как раз ехать собираюсь ...если што На праздники? Дык поехали вместе-я тоже туда собираюсь)) 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 2 минуты назад, Бенц сказал: А что за тема ? У нее кондитерская ?) Неа...у неё нет кондитерской...пока...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 1 минуту назад, İCP сказал: Нугяди(первый и второй),Амсар,Афурджа,Алексеевка,Владимировка.Это тоже всё Губа. А помните первое село по пути в Губу? Не Игрик разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 4 минуты назад, Чени. сказал: Говорят, какой то швейцарский банк закрылся, в штатах знают уже. Дожили... Обанкротился? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 1 минуту назад, İCP сказал: А вы можете отшивать©️)) Это не про меня...в смысле я люблю угощать друзей...Ребята, которые были на наших собирунах не дадут соврать..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Только что, Бенц сказал: А что за тема ? У нее кондитерская ?) к тому же самая вкуснейшая.) эх..( 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 20 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Пусть купит мне Айфон 14 Про, шмотки из Армани и сотку Диор Саваж и я подумаю Однако)) Вы Гурман)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 (изменено) 37 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Чени была последней дамой, которая не пришла на свидание со мной. Больше не буду ни с кем встречаться, тем более супруга против, исключение богатые и одинокие женщины Таки меня сейчас чуть не грабанули, на вермишель и чай букет. Букет чай. Представляешь что творится? Прямо с мешком пришли. Хорошо их моя охрана отогнала, как собак дремучих. Изменено 15 марта, 2023 пользователем Блеск 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Дожили... Обанкротился? Наверное, и там еще один на походе. Депозиты горят, горят. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 (изменено) 9 минут назад, Virgo_L сказал: Дело не в количестве коржей...Я в принципе не собирала ярусные торты...там целую конструкцию надо собрать..)) Кружок Умелые ручки прям... Все получится...глаза боятся , руки делают )) Изменено 15 марта, 2023 пользователем Таис 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Чени именно такая Чени кроме всего прочего еще и Роскошная женщина. С чю и порядочностью,что очень редко в наше время. 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 1 минуту назад, Odin сказал: Не Игрик разве? Я имею ввиду губинский район.Как только заканчивается шабран району и их последнее село Тахталар,тут же начинается губинский р-н.И первое село какое,помните?Там ещё мост через реку Вяльвяль чай А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Только что, Чени. сказал: Наверное, и там еще один на походе. Депозиты горят, горят. Дурдом. Это рф депозиты? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 4 минуты назад, İCP сказал: На праздники? Дык поехали вместе-я тоже туда собираюсь)) А мне в Хучбала надо поехать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts