A... Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 23 минуты назад, Skorpionn сказал: Да, грузится сама фоткала, если что)) Удали впн вообще и попробуй и без впн так и с впн так кстати ,поздравляю нас с безвпнщиной )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Только что, A... сказал: и без впн так и с впн так кстати ,поздравляю нас с безвпнщиной )) админ, сделай что-нить))) спасибо)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Гасига, а че смеешься?)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 19 часов назад, Skorpionn сказал: @mapusena клёвая аватарка)) А как правильно её ник произносить,Марусена или Мапусена? А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Только что, İCP сказал: А как правильно её ник произносить,Марусена или Мапусена? П 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 19 минут назад, Scorpion V сказал: Куда спать??? Седьмой час Можть ей на смену?)) А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 минуту назад, Skorpionn сказал: П Помню у меня как то споосили-А вы реально работаете в ИСР плаза? Так у меня началось знакомство с одним очень хорошим человеком А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 16 минут назад, Skorpionn сказал: админ, сделай что-нить))) везде проставила галочку неограничено количество вложений.. ни фига.. все равно есть лимит Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 я могла бы ,замечу ,это подарить Скорпи ,но не буду ,просто подразню.. 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 hour ago, Чертовка said: Пинициллин исчез из аптек.Дефициттююю) Пы.сы.А зачем везли котю в больницу? Еще тут, глаз он себе повредил. Обследуют, соскобы берут для лаборатории, будут решать оперировать или нет 3 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 20 минут назад, A... сказал: везде проставила галочку неограничено количество вложений.. ни фига.. все равно есть лимит Придется самому проверять, пришлите пароль логин и от профиля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 А где @Gun-Smith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 40 минут назад, Бенц сказал: Придется самому проверять, пришлите пароль логин и от профиля) Дялийям ???? Вы ж первым делом меня забаните ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Мама испекла нам пахлаву, я днем на обеде пошел забрал, отнес домой. А я без ума от сладкого. Жена мне говорит, продержись до вечера и не кушай пвхлаву до моего прихода. А я не сдержался и сожрал 3 штуки. Блин, что делать? Вижу пахлава в подносе и она так впритык там собрана, а я взял заново разложил ее в подносе и расстояние между ними оставил, так чтобы непонятно было что не хватает. Фуф, не спалился, еще и похвальные реверансы мне отвесили за силу воли. А я сижу довольный, во мне 3 пахлавушки, мне большего и не надо )) 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 ... Кто-то смотрел...Это??? ... что выиграла 7мь номинаций на Оскаре ? Куда мир катится ... В фильме наверное великий философский смысл...и по другому они его донести никак не могли Люди с нежной психикой, - извините за фото, но этот фильм завоевал Оскар , ничего вы не понимаете ... 1 3 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Интересно меня забанят за фото с фильма что, что завоевал 7мь Оскаров? 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 8 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Мама испекла нам пахлаву, я днем на обеде пошел забрал, отнес домой. А я без ума от сладкого. Жена мне говорит, продержись до вечера и не кушай пвхлаву до моего прихода. А я не сдержался и сожрал 3 штуки. Блин, что делать? Вижу пахлава в подносе и она так впритык там собрана, а я взял заново разложил ее в подносе и расстояние между ними оставил, так чтобы непонятно было что не хватает. Фуф, не спалился, еще и похвальные реверансы мне отвесили за силу воли. А я сижу довольный, во мне 3 пахлавушки, мне большего и не надо )) Коныетками разбавьте) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 час назад, A... сказал: я могла бы ,замечу ,это подарить Скорпи ,но не буду ,просто подразню.. А я уже при слове Скорпи инстинктивно обрадовалась"Это она обо мне?А нет...это она о другой Скорпи"))) Пы.сы 5 лет меня так называют на форуме)) Не могу отвыкнуть)рефлекс) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 час назад, İCP сказал: Можть ей на смену?)) Она уже отпахала)) Но меня убаюкала) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 13 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Мама испекла нам пахлаву, я днем на обеде пошел забрал, отнес домой. А я без ума от сладкого. Жена мне говорит, продержись до вечера и не кушай пвхлаву до моего прихода. А я не сдержался и сожрал 3 штуки. Блин, что делать? Вижу пахлава в подносе и она так впритык там собрана, а я взял заново разложил ее в подносе и расстояние между ними оставил, так чтобы непонятно было что не хватает. Фуф, не спалился, еще и похвальные реверансы мне отвесили за силу воли. А я сижу довольный, во мне 3 пахлавушки, мне большего и не надо )) А мама чья , ваша или жены ?)) п.с. да, да..некоторые тещу тоже мамой называют ! )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 час назад, mapusena сказал: Еще тут, глаз он себе повредил. Обследуют, соскобы берут для лаборатории, будут решать оперировать или нет Ваай,бедненький.Дай Бог всё у него будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 10 минут назад, Таис сказал: А мама чья , ваша или жены ?)) п.с. да, да..некоторые тещу тоже мамой называют ! )) Как да чужого человека мамой можно называть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Как да чужого человека мамой можно называть гайнану можно, а тещу - нет ? ) Не знаю..я не называю. Но, многие называют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 56 минут назад, A... сказал: Дялийям ???? Вы ж первым делом меня забаните ))) У меня привычка с мафии, всегда первым в Гаса стреляю )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Гас имкан версяляр формула 1 болиды риск элиерсен сюрмее?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 (изменено) Тешкилатчыларын мазгисини хереб элиерсенки бу шлем меним башыма олмур)) Изменено 16 марта, 2023 пользователем Бенц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 34 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Мама испекла нам пахлаву, я днем на обеде пошел забрал, отнес домой. А я без ума от сладкого. Жена мне говорит, продержись до вечера и не кушай пвхлаву до моего прихода. А я не сдержался и сожрал 3 штуки. Блин, что делать? Вижу пахлава в подносе и она так впритык там собрана, а я взял заново разложил ее в подносе и расстояние между ними оставил, так чтобы непонятно было что не хватает. Фуф, не спалился, еще и похвальные реверансы мне отвесили за силу воли. А я сижу довольный, во мне 3 пахлавушки, мне большего и не надо )) Сян лап Пифагорсанки)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 57 minutes ago, Таис said: А мама чья , ваша или жены ?)) п.с. да, да..некоторые тещу тоже мамой называют ! )) Моя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 3 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Моя ) Своя точно не сдаст. Жене )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 5 часов назад, İCP сказал: Там всё так подчистили и что нужно оставили,что человек реально не понимает зачем я так сделал ))) Сценарий и методы вижу не меняются...в моем случае было тоже самое...)) Эщщи..Бош верин...)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 3 часа назад, gasiga сказал: 1 час назад, aTomnaya сказал: выиграла 7номинаций на Оскар ? В фильме наверное великий философский смысл.. за что фильму " Титаник" 14 номинаций на Оскар ? 11 час назад, vezirr сказал: Есть турменский магазин в городе,на Чапаева, тоже хлопок,постельное белье какая это улица сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 11 минуту назад, Virgo_L сказал: ))) Сценарий и методы вижу не меняются...в моем случае было тоже самое...)) Эщщи..Бош верин...)) А вы там кто были?) Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 11 minutes ago, Веро said: за что фильму " Титаник" 14 номинаций на Оскар ? какая это улица сейчас Тебриз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 6 минут назад, Мушмула сказал: А вы там кто были?) Zlaw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts