Oblomov Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 1 минуту назад, Мастер без Маргариты сказал: Тут важно не быть частью толпы, а черпать инфу и делать выводы Толпу надо использовать, как Пашинян, в своих личных целях. Для этого я записываю все популярные высказывания с форума, чтобы использовать их в управлении толпой. У меня возник целый Словарь ограшизмов. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 3 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Тут важно не быть частью толпы, а черпать инфу и делать выводы Черпать инфо о религии из уст других людей,это быть потенциальной жертвой вербовки со стороны заинтересованных лиц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Черпать инфо о религии из уст других людей,это быть потенциальной жертвой вербовки со стороны заинтересованных лиц) Вы имеете в виду наших южных соседей? Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 3 минуты назад, Oblomov сказал: Я сторонник трудотерапии и лечебной гимнастики. Если пойду в поликлинику, врачи найдут у меня 1000 болезней и начнут меня отравлять, резать и медленно убивать, попутно распиливая бюджет. Счастливым и здоровым человеком вошёл я в эту читальню,а вышел из нее разбитым инвалидом (с)) 3 в лодке,не считая собаки .))) Не помню кто из троих сказал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Nazen сказал: Счастливым и здоровым человеком вошёл я в эту читальню,а вышел из нее разбитым инвалидом (с)) 3 в лодке,не считая собаки .))) Не помню кто из троих сказал)) Все болезни от нервов, а нервы от знаний. Познание умножает скорбь и разочарование в жизни. Вот у нас во дворе сосед купил Майбах, нигде не учился и нигде не работает. Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. = Экклезиаст 1:18 Изменено 2 марта, 2023 пользователем Oblomov Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 3 minutes ago, Da Vinci said: Черпать инфо о религии из уст других людей,это быть потенциальной жертвой вербовки со стороны заинтересованных лиц) Не соглашусь. Можно послушать 30-минутное выступление Аллахшюкюра, Шахина и муллашек из Ирана и Саудии. Впечатления будут разными. Самый ценный актив, который нам дал Всевышний это ум, а от того как мы будем его использовать зависят извлекаемые нами дивиденды 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Черпать инфо о религии из уст других людей,это быть потенциальной жертвой вербовки со стороны заинтересованных лиц) при желании можно самому изучать, в конце концов религия- часть нашей истории кстати что думаете о теории о склонности народов к религии 9 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Тут важно не быть частью толпы, а черпать инфу и делать выводы 2 минуты назад, Nazen сказал: Счастливым и здоровым человеком вошёл я в эту читальню,а вышел из нее разбитым инвалидом (с)) 3 в лодке,не считая собаки .))) Не помню кто из троих сказал)) автор - Джером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 1 минуту назад, Мастер без Маргариты сказал: Не соглашусь. Можно послушать 30-минутное выступление Аллахшюкюра, Шахина и муллашек из Ирана и Саудии. Впечатления будут разными. Самый ценный актив, который нам дал Всевышний это ум, а от того как мы будем его использовать зависят извлекаемые нами дивиденды К тому же Аллахшюкюр крадёт деньги из ящика пожертвований. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 3 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Не соглашусь. Можно послушать 30-минутное выступление Аллахшюкюра, Шахина и муллашек из Ирана и Саудии. Впечатления будут разными. Самый ценный актив, который нам дал Всевышний это ум, а от того как мы будем его использовать зависят извлекаемые нами дивиденды Аллахшукюр ещё в Советское время был в КГБ)) Остальные религиозные деятели ,которых продвигают в массы-все из спецслужб обычно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 4 минуты назад, Веро сказал: при желании можно самому изучать, в конце концов религия- часть нашей истории кстати что думаете о теории о склонности народов к религии автор - Джером Я думаю что эту склонность привили бедным людям,что бы легче было ими управлять))Богатых особо не интересовала религия,но и им доставалось от религии,если шли против них))Это и в Ватикане,и в РПЦ и в Мекке и везде)) Обычно до появления религиозных деятелей везде и всегда развивается наука и культура и общество в целом,после насаживания религии начинается деградация.Тупой толпой легче управлять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 5 minutes ago, Da Vinci said: Аллахшукюр ещё в Советское время был в КГБ)) Остальные религиозные деятели ,которых продвигают в массы-все из спецслужб обычно)) Это общеизвестные факты. Я человек далекий от религии, но она неотъемлимая часть нашей жизни. Считаю себя деистом, верю во Всевышнего, но избегаю религиозной зависимости и радикальных суждений 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 Похоже,скоро Дерипаскс прыгнет с балкона небоскрёба.Сам.Причем несколько раз)) Денег не будет уже в следующем году, нам нужны будут иностранные инвесторы. <...> Не будет иностранных инвесторов — не будет денег в стране. В стране с деньгами уже серьезные проблемы, поэтому начали трясти бизнес, как липку - российский олигарх Олег Дерипаска 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 13 минуты назад, Веро сказал: при желании можно самому изучать, в конце концов религия- часть нашей истории кстати что думаете о теории о склонности народов к религии автор - Джером Автора помню,и Монморанси,но он кобель был)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 1 minute ago, Nazen said: Автора помню,и Монморанси,но он кобель был)) Джей. Было всё кроме ящура и родильной горячки)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 Сижу в автобусе в пробке около Гянджлика,есть и спать хочу- отвлекайте меня, срочно!))) В кульках бананы и огурцы,но маску снять ещё страшнее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 Только что, Nazen сказал: Сижу в автобусе в пробке около Гянджлика,есть и спать хочу- отвлекайте меня, срочно!))) В кульках бананы и огурцы,но маску снять ещё страшнее))) Почем купила? Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 12 минуты назад, Da Vinci сказал: Я думаю что эту склонность привили бедным людям,что бы легче было ими управлять)) конечно люди создали Бога а не наоборот 1 минуту назад, Nazen сказал: Сижу в автобусе в пробке около Гянджлика,спать хочу- отвлекайте меня ехали медведи на велосипеде львы в автомобиле пряники жуют 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Почем купила? Бананы 2.50 Огурчики маленькие крепенькие 2 .по дороге на урок у дайдая с Жигулей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 Ура, прорвались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 7 минут назад, Nazen сказал: Сижу в автобусе в пробке около Гянджлика,есть и спать хочу- отвлекайте меня, срочно!))) В кульках бананы и огурцы,но маску снять ещё страшнее))) Откройте банан,поешьте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 26 минут назад, Nazen сказал: Бананы 2.50 Огурчики маленькие крепенькие 2 .по дороге на урок у дайдая с Жигулей))) Я?позавчера по 2 хорошие огурчики молодые на Иншаатчылар у метро купила.Бананы тоже хорошо. Шкурки от бананов не выкидывай!заберу! 1 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 22 минуты назад, Da Vinci сказал: Откройте банан,поешьте)) У нас нельзя есть на улице. Ни банан,ни шаурму,ни мороженое. Так в рот смотрят,а некотопые еще и карманный бильярд играют. 3 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Религиозные ценности,это просто один из способов управлять неграмотной толпой) если бы религии изучали как науку не было бы религиозных войн знание - сила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 1 час назад, Oblomov сказал: Я сторонник трудотерапии и лечебной гимнастики. Если пойду в поликлинику, врачи найдут у меня 1000 болезней и начнут меня отравлять, резать и медленно убивать, попутно распиливая бюджет. Если сосуд забит, то гимнастика не поможет. Но гимнастика Амосова нужная процедура по жизни и да, активность. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 17 минут назад, Scorpion V сказал: У нас нельзя есть на улице. Ни банан,ни шаурму,ни мороженое. Так в рот смотрят,а некотопые еще и карманный бильярд играют. Ну,я бы его кусала ,если что))) Просто рядом столько людей кашляли, чихали,и пыль в салоне летала в лучах света,что я решила -умереть от голода в автобусе лучше,чем где то в токсикологии))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 (изменено) Сейчас пешком от Азнефти дошли до Баилова и обратно по бульвару (движение остановлено из-за узбеков). Купили 10 творожников, 5 ватрушек, 10 сдобных булочек, и 5 шор-гогалов. Всё это обошлось в 9.50 манат. Ара коммунизм-э! Потом удивляются: почему вернулся из США? Налог на недвижимость 28 манат в год! Клава, я балдею! Ребята, вы даже не понимаете, какие вы счастливые. Изменено 2 марта, 2023 пользователем Oblomov Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 1 час назад, Scorpion V сказал: Я?позавчера по 2 хорошие огурчики молодые на Иншаатчылар у метро купила.Бананы тоже хорошо. Шкурки от бананов не выкидывай!заберу! Без отходное производства у вас там,как посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 2 минуты назад, Oblomov сказал: Сейчас пешком от Азнефти дошли до Баилова и обратно (движение остановлено из-за узбеков). Купили 10 творожников, 5 ватрушек, 10 сдобных булочек, и 5 шор-гогалов. Всё это обошлось в 9.50 манат. Ара коммунизм-э! Потом удивляются: почему вернулся из США? Почему то я вас всегда,с Чени путаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 1 час назад, Scorpion V сказал: У нас нельзя есть на улице. Ни банан,ни шаурму,ни мороженое. Так в рот смотрят,а некотопые еще и карманный бильярд играют. У меня так однажды,сникерс с рук вырвали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 Бананы, огурцы, шары, гогалы по коммунистической цене. Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 21 минуту назад, Oblomov сказал: Сейчас пешком от Азнефти дошли до Баилова и обратно по бульвару (движение остановлено из-за узбеков). Купили 10 творожников, 5 ватрушек, 10 сдобных булочек, и 5 шор-гогалов. Всё это обошлось в 9.50 манат. Ара коммунизм-э! Потом удивляются: почему вернулся из США? Налог на недвижимость 28 манат в год! Клава, я балдею! Ребята, вы даже не понимаете, какие вы счастливые. В соотношении со средней зп... Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 16 минут назад, Чертовка сказал: У меня так однажды,сникерс с рук вырвали Хотели доесть?)( Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 19 минут назад, Чертовка сказал: Без отходное производства у вас там,как посмотрю Да.Зачем пропадать добру?) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 1 час назад, Nazen сказал: Ну,я бы его кусала ,если что))) Тогда,стоящие рядом М,еще и поеживались бы)) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 5 минут назад, Scorpion V сказал: Хотели доесть?)( Да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts