Da Vinci Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 Бердымухамедов приехал))Город закрыт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Бердымухамедов приехал))Город закрыт))) Папа или сын? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 10 часов назад, Gun-Smith сказал: Не знаю , я не пользуюсь )) А зачем сфоткали?)) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 Доброе утро)) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 Только что, Odin сказал: Папа или сын? Сын)) Саммит движения неприсоединения))В центре города,в рабочий день)) Не могли в Шуше провести эти все саммита?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 2 minutes ago, Scorpion V said: А зачем сфоткали?)) Дома же, на кухне ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 8 минут назад, Gun-Smith сказал: Дома же, на кухне ))) Ааа вы фоткаете все,что видите. Как Ашуг. 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 10 часов назад, Кьяра сказал: @gasiga как справляешь? Толстяк нормально поет? А то если что... А ок. Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет. Толстяк не спел, не поел и , что хуже всего, не выпил. Не пригласили З.Ы. С днюхой! Всех благ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 32 минуты назад, Da Vinci сказал: Бердымухамедов приехал))Город закрыт))) Всего за какой то один час сорок минут до работы доехал 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 @Кьяра с днем рождения. Всех благ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: А без скидки сколько стоил?) https://www.bakuelectronics.az/catalog/kicik-meiset-texnikasi/eve-geyime-qulluq/tozsoranlar/tozsoran-karcher-vc-3-premium-white-eu-i.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 1 hour ago, intanella said: Новый Натс вышел, кто уже пробовал?)) А вкус шаурмы нету? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 On 3/1/2023 at 12:26 AM, A... said: Я ,разумеется ,не поздравляю Нужно же выделиться ))) 1 hour ago, A... said: @Кьяра !) Пройдут годы, вы забудете, а я тут как тут, как Цезаря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Пройдут годы, вы забудете, а я тут как тут, как Цезаря зато помнить будете меня всегда )))) что может быть лучше ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 К сожалению сегодня не стало хаджи Шахина Гасанли. Начитанный, интеллектуальный, скромный и воспитанный молодой человек. Высококвалифицированный теолог. Аллах рехмет элесин 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 @Кьяра, Пташка моя, с днем рождения! Здоровья крепкого, любви, детишки пусть радуют только! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 5 minutes ago, Мастер без Маргариты said: К сожалению сегодня не стало хаджи Шахина Гасанли. Начитанный, интеллектуальный, скромный и воспитанный молодой человек. Высококвалифицированный теолог. Аллах рехмет элесин Как человек был мне приятен, жаль что умер. чем зннимался в деталях не знаю, теологию не считаю наукой, поэтому не уверен в значимости 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 8 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: К сожалению сегодня не стало хаджи Шахина Гасанли. Начитанный, интеллектуальный, скромный и воспитанный молодой человек. Высококвалифицированный теолог. Аллах рехмет элесин Аллах рехм этсин. Сколько сердечных болезней, это уже катастрофа. Только и слышишь, сердечный приступ, стент, шунтирование(((( очень помолодели смерти((((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 5 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: К сожалению сегодня не стало хаджи Шахина Гасанли. Начитанный, интеллектуальный, скромный и воспитанный молодой человек. Высококвалифицированный теолог. Аллах рехмет элесин Часто слушал его. Аллах ряхмят элясин !((( 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Как человек был мне приятен, жаль что умер. чем зннимался в деталях не знаю, теологию не считаю наукой, поэтому не уверен в значимости Вместо АллахШюкюра должен был быть он вроде 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 Just now, gasiga said: Как человек был мне приятен, жаль что умер. чем зннимался в деталях не знаю, теологию не считаю наукой, поэтому не уверен в значимости Редко встретишь, такого начитанного и воспитанного человека близкого к религии. Прекрасно говорил и на русском языке. Жаль.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 Just now, Zema50 said: Вместо АллахШюкюра должен был быть он вроде В последнее время часто об этом говорили, тем страннее внезапная смерть Шахина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 28 минут назад, gasiga сказал: А вкус шаурмы нету? Пока не видела))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 Только что, Мастер без Маргариты сказал: В последнее время часто об этом говорили, тем страннее внезапная смерть Шахина Вроде он вчера обратился с жалобами на сердце в клинику, но почему то отпустили домой((( под утро субх намазда скончался(((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 21 минуту назад, Мастер без Маргариты сказал: К сожалению сегодня не стало хаджи Шахина Гасанли. Начитанный, интеллектуальный, скромный и воспитанный молодой человек. Высококвалифицированный теолог. Аллах рехмет элесин А что такое высококвалифицированный теолог?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 46 минут назад, gasiga сказал: Пройдут годы, вы забудете, а я тут как тут, как Цезаря А что сегодня уже 3 е?)) У Кьяры не 3 го? Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 32 minutes ago, Da Vinci said: А что такое высококвалифицированный теолог?)) В моем понятии человек, который преподносит религиозные и культурные ценности в том виде, в которым они предназначены, в отличии от шарлатанов муллашек, которые используют религию и все что с ней связано в личных целях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 @Кьяра Мои поздравления! Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 @Кьяра С Днем рождения!. Чтобы елось и пилось. Чтоб хотелось и моглось!(в глобальном смысле!)) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 @Кьяра с днюхой!!!) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 14 минуты назад, Obozrevatel сказал: @Кьяра Мои поздравления! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям и желаю всех благ. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 9 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: В моем понятии человек, который преподносит религиозные и культурные ценности в том виде, в которым они предназначены, в отличии от шарлатанов муллашек, которые используют религию и все что с ней связано в личных целях Религиозные ценности,это просто один из способов управлять неграмотной толпой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 Кстати, кто из юзеров копит деньги на хадж? Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 2 minutes ago, Da Vinci said: Религиозные ценности,это просто один из способов управлять неграмотной толпой) Тут важно не быть частью толпы, а черпать инфу и делать выводы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 1 час назад, Zema50 сказал: Сколько сердечных болезней, это уже катастрофа. Только и слышишь, сердечный приступ, стент, шунтирование(((( очень помолодели смерти((((( Я сторонник трудотерапии и лечебной гимнастики. Если пойду в поликлинику, врачи найдут у меня 1000 болезней и начнут меня отравлять, резать и медленно убивать, попутно распиливая бюджет. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts